X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (フリッテル MM8b-UYCP [219.100.139.29 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:50:55.66ID:+O2cWpcVM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>800>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>800以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>801>>851>>901)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512112316/

※前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART127
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512305195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b05-YptG [153.222.108.148])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:50.77ID:85basilJ0
アズールレーンが中華ゲーだし内地は規制厳しいけど香港・台湾はネット規制緩いから日本のアプリゲーやってる中国人多いよ
彼等の月収は富裕層が多い上海ですら月12万とか良くて15とかだから日本だとかなり極貧層
グラスマもyoutubeでアップしてる中国人いるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-f07E [61.205.103.81])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:42.08ID:bigv+GtUM
カリンのリンクコンボ頻尿ビーム過ぎぃ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-KQSV [111.239.83.145])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:29.19ID:DyLiokoFa
ジャスティス面白いなぁ
強いかは使わんとわからんが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-snm6 [111.100.210.171])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:14.17ID:pCMDm/Ig0
二人とも欲しいなー
カリンのロマン砲楽しそうだし、
ジャスティスは闇おじ並にうるさそうだし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-KQSV [111.239.83.145])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:53.45ID:DyLiokoFa
全属性耐性20だし、上手くいけばどこでもジャスティスが叶うかも…いやないか火力でないか
0384お腹いっぱい@名無しさん。 (アウアウカー Sa55-QYvA [182.250.243.14])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:59.09ID:T1ARtedja
>>355
前に付き合ってた中華彼女()は家族全体の月収が日本円で50万以上だとよ
中国でかいから地域によると思うけどあいつらは金持ちだ
のくせに冷やかしかなんかしらんがグラスマで結構見る
プログラマーなのかしらんが金あるなら課金せいって思うわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7c-ODAi [153.202.91.1])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:03:10.85ID:XAEEfIp50
明日からのPUスルーした挙句、クリスマスキャラが弱くて発狂する奴出てきそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wAwf [106.154.68.166])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:04:11.80ID:KNC9b6y8a
チケット制廃止でオーブ泥の入手率緩くなんの?
ただチケガチャ回す一手間が無くなるだけじゃないの?
チケ自体に結果が割り振ってあってガチャでその結果を見てるのと同じだからただ直でその結果が見れるようになるだけじゃないの?
グラスマおじさん達教えて
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-snm6 [111.100.210.171])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:06:36.44ID:pCMDm/Ig0
ジャスティスいればサンダガ回避できるのか?
0402お腹いっぱい@名無しさん。 (アウアウカー Sa55-QYvA [182.250.243.14])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:50.22ID:T1ARtedja
今回はクリ限とピックで別れるだろうが
使えるキャラかお気にキャラで別れるだろうが
俺はお小遣いサイトで貯めた2万円をクリ限、今ある石をピックに使おうと思ってる
両方手にはいればいいが…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c6-L6cJ [115.177.99.240])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:11:09.73ID:Qsl3FHKT0
明日からクリスマスイベ&調整かと思ったら
まだ先なのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7c-ODAi [153.202.91.1])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:48.36ID:XAEEfIp50
星4闇降臨も控えてるしいろいろ楽しみだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b05-YptG [153.222.108.148])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:17.11ID:85basilJ0
>>384
貧富の差が異常にある 自分の中国の友達は河北省の農村出だけど貧乏だと思うセブン連れてったら高すぎてどれも買えないって言ってたw
人口が13億あって上位1億が向こうの富裕層、中でも経営者とかなら日本に爆買いにくるのもうなずける
日本は1億2000万でほぼ全国民が中間層だし 中国の富裕層の中でも経営、投資、資産家とかなら日本人よりもずっと金持ちだね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f963-0/3r [118.16.33.247])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:26.61ID:Eg5wvxTD0
ジャス手巣は性能抜きで欲しい 性能も良い感じに尖ってそうでいい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-Zz8H [14.101.202.109])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:49.68ID:rdeZx65J0
甲冑の女キャラこそが大正義だろ…
アリアンロードみたいなの頼むわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:12.49ID:VnBuqYW00
グラスマTVは次からでも良いから若い女広報に替えよう
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-8DhZ [126.93.249.252])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:19.16ID:nMxYVcQr0
おっさん2人が女の子つんつんするのがむしろ楽しみではある
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:40.71ID:VnBuqYW00
>>430
それは困る...
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-8DhZ [126.93.249.252])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:11.87ID:nMxYVcQr0
(フェイト君ハブられてて草
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c6-L6cJ [115.177.99.240])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:34.54ID:Qsl3FHKT0
クスリマスクエスト、水だから木キャラ用意しないとな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110f-9wPJ [58.146.51.245])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:55.32ID:CQ2ogtdk0
始めてみたいんだけどリセマララインはどの辺なの?
スレ読んだ感じだとラメール+火力(適正用?)をランキングから2〜3体みたいな感じ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-STSY [118.240.226.24])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:27:03.74ID:XGhkQ4oh0
>>414
ジャスティス基本的に自分しか守んないから味方はサンダガ喰らって瀕死になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況