X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 6b35-XWSP [153.226.70.215])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:37:28.73ID:574TQATX0
■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttps://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■紹介動画
ttps://youtu.be/gLMKTm6ERIA
■PV
ttps://youtu.be/ElKk7QD9cMY
■OPムービー
ttps://youtu.be/iA5_lUpOByk

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
踏んでしまった場合は安価だして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511427169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-RhWN [219.99.24.91])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:29.38ID:W7Yif0l70
スライってストーリーとかイベントとかに出たことある?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-qKB+ [119.104.53.223])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:46:10.50ID:StCnFvNEa
>>852
+プチキャラとか数種とかあるからもっと必要
配布もあるから何とも言えないけどガチャの確率は間違いなくなんちゃって3%だから絶対欲しい課金者は泥沼に飲み込まれそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0535-rwXx [124.85.194.223])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:39.78ID:bSr1QIXR0
特定のレルムと相性の良い〜、だったはずなので別にスペアかヒューマだけとは限らないと思う
ヘル続いてるからなぁ…お茶請けにフラウが出てるだけな気もする

とりあえずは、モッフル形式で2人ペアユニットでくるみたいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-RhWN [219.99.24.91])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:42.76ID:W7Yif0l70
スライってストーリーとかイベントとかに出たことある?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-RhWN [219.99.24.91])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:45.34ID:W7Yif0l70
誤爆
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.174.144])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:47:47.92ID:sYKctOOUd
あと3勝連でAになれるんだけど壁にぶち当たってるから助けてくれる人いない?
新しい世界見たいんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.174.144])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:50:35.08ID:sYKctOOUd
Aに上がったら入ってくれるって人いたよね?
ここまで来たよ
お願いします
一緒にやってくれないかな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.174.144])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:51:27.57ID:sYKctOOUd
あ、ギルドの話ね
2ちゃんギルド
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-7+AN [119.104.53.223])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:58:09.38ID:tMTEFHHIa
コラボのマルチ1と2ってボスと着せ替え?
両方着せ替え?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.174.144])
垢版 |
2017/12/14(木) 01:02:51.95ID:sYKctOOUd
8人入って欲しいんだけどダメ...かな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3787-m5EL [60.154.182.27])
垢版 |
2017/12/14(木) 01:27:59.53ID:hzLvA7V90
ブラッドレルムなのですがベルナール.マスタード.メディアン.シェバルド.
ラクルド.ホーリア.イーアル.ベノムの中で手元に置いておくべきユニットいますでしょうか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.174.144])
垢版 |
2017/12/14(木) 01:54:31.85ID:sYKctOOUd
Sいきたい
本当にお願いしたい
一緒にやろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7aa-AMYv [118.237.82.230])
垢版 |
2017/12/14(木) 02:36:32.17ID:GmAEU4wd0
しぃさんここで勧誘するのはいいんだけど連投やめてくれ
お前さん来るだけで荒れるから
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-7+AN [106.139.15.217])
垢版 |
2017/12/14(木) 04:57:37.46ID:AagKGbYcM
>>879
普通に気持ち悪い
他にここでギルメン募集してるバカいるか?
誰も興味ないしアプリ内でやれよ
やってる事が荒らしと変わらん
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF42-PxXl [49.106.192.14])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:17:50.58ID:OyTGzBulF
募集するにしても
拠点アートのタイプ、石割有りか、開催曜日とフェーズはいつかとか必要なこと書かないで
書き込みも1レスにおさめず
入ってくれ〜って連投してるからウザがられてるんでしょ
募集板にずっと居すわってるんだから他の人の書き込みから少しは学習してくれよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3787-m5EL [60.154.182.27])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:18.33ID:hzLvA7V90
>>880
ありがとうございます
書き忘れてましたがバウム.ラスールも手元に置かないでメダルに転生します
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7691-ywQZ [49.253.181.193])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:58.04ID:uTDcC/Sc0
どうぶつタワーバトルとコラボしろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-ZRi2 [121.107.118.4])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:14:18.00ID:i4ORPnbI0
やっぱり荒れた
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.247.8])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:31:26.46ID:sZAjR2xNa
正直な話荒れるのが嫌なだけで募集に数レス使うのはどうでも良いんだけどな
ただ、声を荒げて汚い言葉で批判してる人にNG登録するか1スレで10に満たない書き込みくらいスルーしなよと言うより荒れる原因に気を使って貰うほうが話通じそうだしな

てことで募集方法気をつけてあれならコテハン使っても良いと思うよ。なんか着々と前進してるみたいで個人的には応援しとるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7691-ywQZ [49.253.181.193])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:10:51.32ID:uTDcC/Sc0
1日1回だけギルドの進捗と方針とか書いて募集してればいいんだよ
一から一人でやってるんだからSなんて半年は掛かるぞ
見通しが甘いのか焦って余計なことしすぎ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f87-W9Xv [126.243.92.254])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:28:00.94ID:bcvga7zc0
気になるけど
何の情報もないからどうしようもない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Ibry [182.251.250.6])
垢版 |
2017/12/14(木) 11:22:28.13ID:eDPiOUWra
かゆ・・・うま・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-F7DF [119.104.150.213])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:09:30.90ID:/uFVTlBya
アルデアが寝静まった頃にでっぱいを剥き出しにしていじくりまわしてるんだけどさ、オラクに見透かされてると思うと更に興奮するよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-ZRi2 [126.255.198.230])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:26:27.37ID:RKJOpEnjp
非の打ち所がないワロタ

しぃさんツイッターやってないのん?
ツイッターなら口だけは達者なトーシローばかりのここより、強くて熱心で所在の明確な人たちがギルメン募集をリツイートしてくれて人も集まりやすいと思うよ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a227-mLIQ [59.85.29.235])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:48:43.23ID:bNbNHZ7x0
疑問なんだがSランクと戦いたいならわざわざここでギルド立ち上げるよりもSランクのギルドでいけよ
ギルバト皆勤賞できるなら強豪(二回全占拠の獲得GP100万越え)以外なら引く手あまただぞ
これから新規でギルド立ち上げてSランク目指すのは最低Aレガリアで+3作るくらいには根気がいる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.243.33])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:43:15.09ID:zAa7wkoca
イルくんとネロの状態異常付与アビについて質問。
あれの確率上昇ってスキルにも乗る?
それとも通常攻撃の時のみ?

敵がラスト1体の時、スキル打つべきか通常攻撃かでいつも悩む。。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.243.33])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:43.62ID:zAa7wkoca
>>929
なるほどサンクス!
ネロはスキル打つようにするわ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-iHKY [114.183.137.253])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:27:57.90ID:cP3FTZiR0
コラボのイラスト来てんな
これはスルー安定ですわ
イルくん複数ゲットに全力と金かけて良かったー
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064e-zbO4 [133.94.23.177])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:40:10.67ID:m2iEN87t6
メイドレナ...
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-ZRi2 [126.255.198.230])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:03:05.72ID:RKJOpEnjp
>>940
うちはアンチョビ狙いで西住出そう
交換しようぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況