X



Fate/Grand Order まったりスレ2557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スップ Sdc3-4LKw [1.72.5.123 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:35:46.10ID:Hiz6fRV5d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2556
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512340346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-D72j [126.244.83.175])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:50:50.64ID:BvlQSLTyx
>>281
めんどくさいけど読み返してみるかな
サンキューな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.203])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:51:21.71ID:goVjfRVfa
>>275
レイプ確定なのでいいわ月リメの時点で設定やら27祖やら変えまくるって明言してる時点で悪い予感しかしない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VStU [126.247.198.38])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:51:57.85ID:abP3a4sCp
>>284
アホか物忘SS曇天濃姫ワンスイするぐらいやった上でいってんだよ
じゃなきゃおま国もろもろでここまで俺がブチギレてねぇよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-vhf4 [126.203.42.15])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:52:16.79ID:coECjrrG0
5万人を捕まえて、中で史実通りの出来事を起こせば外界の神ヨグ=ソトースを呼び出せるはずやで!→ははぁ・・・

うまくいかねぇ!→そらそうよ
人間って個人によって行動も変わるから結果も変わる!不思議やね!→お前今まで何してきたの?

アビーがお友達欲しいって言ったから作るわ→バカ
ホプキンスで魔女裁判加速させるで!→たまにはやるやん
もうヤケや!カルデア招き入れたる!→は〜〜〜〜(クソデカため息)
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-D72j [126.244.83.175])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:52:39.43ID:BvlQSLTyx
>>291
ブラボもクトゥルフ神話モチーフの作品ってだけで特にブラボ要素はなかったんじゃないかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96e-JjO2 [118.13.186.127])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:53:44.48ID:timgPTDZ0
序章 7章 CCC
これ以外つまらん
ギリギリ6章は許せる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.134.119])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:54:20.48ID:mrW2LIUdd
>>272
ライター「放置していた方が共倒れだな。よし、ボブミヤ出すのやめよう!」
そんなことしたら新キャラガチャ出せないじゃん
てかライターが書くときそんな律儀に真面目にリアリティやたられば思考するわけないじゃん物語動かなくなるし
さらに言うなら敵対関係確実とか言うが特にそんなことはないぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-Adaa [123.218.161.14])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:54:31.00ID:LCbdPoke0
>>259
テンモーカイカイ殺すのやめて
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-fH+e [106.181.125.241])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:55:10.82ID:nw7n/Laia
パクリじゃなければ1番面白かった剣豪
さすぐだじゃなければ綺麗にまとまってた新宿
キモ選択肢がなければ読めるシナリオだったアガルタ
セイレムはどうすれば良かった?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.203])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:55:19.85ID:goVjfRVfa
>>306
典型的な盲目野郎だな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-D72j [126.244.83.175])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:55:48.37ID:BvlQSLTyx
宇宙は空にあるんだよなあ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698a-9wPJ [180.59.187.36])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:55:53.93ID:prDkr7h30
ぶっちゃけよくきのこに月姫まほよの続きかけって言うけどいまのきのこだと
月姫まほよのヒロイン鯖化させてぐだ大活躍のコラボイベ作って作ってやったでしゅ!マンセーするでしゅ!って言われるのがオチだと思うんだがそれでもええんか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VStU [126.247.198.38])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:56:45.93ID:abP3a4sCp
>>326
新宿推しは草
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VStU [126.247.198.38])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:19.56ID:abP3a4sCp
>>343
お前の警戒のためなんだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-D72j [126.244.83.175])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:59:52.12ID:BvlQSLTyx
セイレムのせいで「考察は全部無駄、ライターは何も考えてない」が現実味を帯びてきた
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:00:00.53ID:skYvIwne0
>>331
まあ多分そんなこと考えてないと思うがな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-FdHT [111.169.78.85])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:00:23.81ID:SWWHKyhC0
アビー限定ってまじ?
ハムだけ恒常で新茶武蔵アビー限定って露骨すぎやろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-m9bV [111.239.202.33])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:01:06.52ID:Cb+xFkB9a
>>356
BL漫画です……おまわりさん同士の……
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-hVuQ [126.2.151.36])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:01:41.74ID:iFGilTAF0
焚書ピザが特異点Fはまだ謎残ってるって言ってたからなんかあるんでしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VStU [60.105.76.2])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:02:11.80ID:bW255fOs0
某ホモコップがいるぐらいだからBL漫画ぐらい大丈夫だろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:02:51.83ID:HmaZoQw20
>>197
最後に見せ場あったからまだましじゃね?
セイレムなんて誰にも見せ場なかったから
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-D72j [126.244.83.175])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:02:59.84ID:BvlQSLTyx
章ラスボス倒した後に新鯖全員から「縁できたから会えるで」言われまくるの死ぬほどウザくて嫌い
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.250.246.236])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:04:02.04ID:wJcing/Fa
冬木の聖杯わざわざレフが横取り回収したんだし、2部でなんかあるだろうと思っていたがそんなことはなかったぜ(ソードマスターヤマト感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況