X



【ファンキル】ファントムオブキル396【3周年 新章大コケ糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ ad87-D9HO [126.48.20.17])
垢版 |
2017/12/04(月) 09:48:55.84ID:19L/exiJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル395【3周年 新章大コケ糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511942823/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-bux0 [119.243.55.55])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:10:37.94ID:JZTIMUVBM
おい、限定キャラ新キャラ全部守型しか出ないぞ…どんだけ確率上げてんだ…チケから出たLQも無料からきた身障アバリスも虹チケ黒ーズも全部守型…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-iI2m [126.197.5.193])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:23.49ID:8LlCByD7x
ぽんがゴミギルドに200万ダメージで勝ったよ!連勝街道36爆進中(^O^)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-DjaN [182.250.248.43])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:24:46.83ID:FW9Ei8gZa
7ステガチャで星5匠LQ出てガッカリレアかよと思ったが、引き継ぎ値MAXなのな
これ大当たりだよな?まあ、これ一体しかLQいないから使えないけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM19-wjY7 [210.138.179.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:01:07.26ID:CovZL6XJM
>>502
大当たりだが技速進化ボーナス最大値取るには両方とも全ピンだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-bux0 [119.243.55.55])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:35.06ID:JZTIMUVBM
>>498
あれ7ステ完走できなきゃただの糞ガチャじゃん!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-dpgO [126.245.216.98])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:45:44.73ID:moddEweXp
ど真ん中に糞がありゃ糞でも耐えられる奴しか来ないし残らないわな
そしていつのまにか糞が移ってる
糞でも金生みゃ会社としては重宝するが金産まなくなったら糞はどうなるんだろうな
というドキュメンタリーを楽しむゲーム
糞に金突っ込んでくせーくせー言いたい奴しか課金もしてない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-bux0 [119.243.55.55])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:24.07ID:JZTIMUVBM
糞だなうんち泉ごとタヒねばいいのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcb-vBhL [119.241.247.53])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:24.93ID:Qv4mYNwh0
>>509
こういうのを完走する以外ガチャやるのないんだが
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM89-RVEE [106.139.4.162])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:11:04.44ID:UDR5E0CvM
>>525
廃課金なら買えるんじゃね?
どっちにしろないよりマシだな
高いと思ったのなら買わなきゃいいだけ
必須の物というわけじゃあるまいし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-zz7v [110.163.10.155])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:53.02ID:rjEiN7Ped
>>529
買わないだろ
割りに合わない量だし
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53b-iI2m [150.31.131.192])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:53.53ID:UhbeOXR80
毎月100万円課金しているユーザーの要望は、1週間で対応するから。
待姫200のシステムもそう、いっぱいガチャを引いてもらうためだから。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-wjY7 [106.154.109.222])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:56:44.91ID:5a66+rC7a
>>536
面白かったけどクリアできなかったから運ゲーって無茶だろ

3-4はレベルMAXゼロ単騎でドーピング漬けにすればクリアできるよ
右からくる突撃持ち飛行3体を射程ギリギリでいかにさばくか
それがキモ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-zz7v [110.163.10.155])
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:57.25ID:rjEiN7Ped
>>537
技だな
星もつくし
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-zz7v [110.163.10.155])
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:46.91ID:rjEiN7Ped
>>544
ブラフのレベル上げると宇宙最強になるぞ
砂漠で移動させやすいし硬いのにもダメージ入るから3章だと凄く使える
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f599-Hjwy [180.42.178.34])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:14:02.94ID:QAjiF9D60
7の4ではぁーって思ったけど7の5はもっとめんどくさそうで7章は流石にめんどくさそうだなーと
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-pcmJ [182.251.159.52])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:11.28ID:Xxe3bcPVa
そのガイジほっとけよ
誰だよ相手してるやつ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-vJBC [111.239.96.169])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:39:19.54ID:4eNcunqCa
タガタメ強化か...素が微妙だけど少しは使える様になるのかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-D9S7 [126.234.49.51])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:40.90ID:MtmzwhqUr
>>463
遅くなってすみませんです
回答ありがとう
今こうなってるんですが、力やっぱ大事ですかね?

>>471
ありがとうございます
遅くなってすみません
守と速星付くなら左で力と技は妥協してもいいってことですかね?
http://imgur.com/snOmVk4.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-0eeS [59.85.241.6])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:13:55.57ID:I3SQ+KFo0
とりあえず3−7こえれた
ゼロの防御が17でたえれなかったけど
守のアイテムつかっただけで余裕でたえたので
いままでアイテムつかってなかったけど
たった2なのにだいぶちがった
でも均等にあげてないし
主人公とゼロ30で強引にすすめてるだけなので
どっかでつまずくきする
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-0eeS [59.85.241.6])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:21:11.93ID:I3SQ+KFo0
姫石もらえるでしょ
なのでマルチいつも1回やってるけど
放置おおすぎるので
まって射程にはいったら先制攻撃って感じだって思うけど
でもほんとう初期位置でまって放置でしょ
毎ターンごとにまつとかだるすぎてやってられないので
なのでこっちは切断
それでも石もらえるの
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM89-RVEE [106.139.2.141])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:50:39.35ID:NAGbe/2RM
とっととギルチャ表示されないバグ直せ糞運営

「バグあってもいっか〜wあとで5chみればいいっしょ〜w」
…じゃねぇよゴミカス運営
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-0eeS [59.85.241.6])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:32.82ID:I3SQ+KFo0
3章こえれば仲間ふえるっていうなら
スタートで主人公とゼロだけ30にしたらいいだけじゃないの
ほかいらないし
メタルキーもゼニーでかえるし
お金あまるってかいてあったし
そんな節約してすすめなくてもだいじょうぶそうって思うけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6c-gcK6 [42.147.15.236])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:53:02.08ID:rAQFFp3L0
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-0eeS [59.85.241.6])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:16.77ID:I3SQ+KFo0
なんか序盤で剣がとれるの知らなかったので
こっちグレートソード2000かっちゃったけど
たかいしいらなかったかもって思う
あと30上限ってしらなくて30にキーつかっちゃったの失敗した
でもうってるの3つか4つかって10本もこしてあるし
のこり所持金6000
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a8-uBrP [61.121.227.156])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:31:03.38ID:spFjMBQV0
チャットは見えたり見なかったり
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-DFtP [60.83.91.185])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:42.49ID:tydZSthw0
>>569
自分のとこは普通に表示されるからどの程度の非表示具合かわからないけどアレだったら名前をギルメンをユーザーコメントに誘導できそうなのに変えてそこに事情書いとけば良いんじゃない?

新規からフレ申請きたら受けるようにしてるけどギルド入ってない人多いからフレ相手にギルド勧誘する機能欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況