X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ cb6e-bpph)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:16:59.65ID:Gd+spqep0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories

□第一弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=YbmZRnbCc5k
□【公式生放送】キャラストTV #1 (プレイシーン有り)
https://www.youtube.com/watch?v=8_KRZkNQLZM

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512226602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-9xMq)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:32.54ID:F7N93SRVd
>>609
ありがとう。
モーガのテストも兼ねて行ってくる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-43wP)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:35:55.75ID:quOFUlpLd
アプリ内からお知らせを見ると、毎回公式HPのトップかムービーが表示されるだけで、めちゃくちゃ内容確認しづらいんだけど

皆さん使いづらくないですか?
それともおま環の不具合報告案件?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-nh0L)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:06.84ID:shN4V4BZp
つまらないと思うならやらなきゃいいだろw
ゲハ戦争じゃあるまいしw
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Cyes)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:04.94ID:hIGhzf4va
>>627
物事を勝ち負けでしか判断しようとしないor出来ない、更に自分の主観でしか見えていない視野の狭い雑魚は人に病院お勧めするよりあんたが行った方が良いという事に気付こうか
まあこんな奴だから行間読み取ることすら無理な訳なんだけどな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae0-m+La)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:26.07ID:4zN0Tq/B0
他のスマホゲーにくらべたら明らかに重い
軽量化とオフラインモードくれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea61-Adaa)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:13.56ID:srOezdIK0
>>634
キャラは星3に進化するのにアニマ20個と10万
星4にするのにアニマ50個と30万かかる
キャラ進化が追いつかないから元々星3のビースト捕まえて使うほうが戦力早く上がる
あとビーストかっこいいしかわいい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ac3-fWl2)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:34.83ID:42SksZHz0
>>632
まぁ、良し悪しは人によって異なりますからね。
その人が好きならそれで良いのではないですか?
参考に聞きたいのですが、あなたが思うガチャや戦闘システムが面白いゲームとはどのようなものなのですか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-uy7a)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:47.41ID:4QJRQYiEa
>>568
オークの物語ででてくるよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ee-l/qT)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:43.92ID:kQnvab1y0
キャラバンもっと増やして欲しい。それと付属品設置の自由度は要らないから設置場所固定でカッコよくしてくれ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6601-mNEL)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:15.31ID:cB/lYxmB0
タコちゃんどこや・・・トロッコ先って常闇か?
おらんで・・・誰か教えて
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-l/qT)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:35.21ID:dugl4uEad
>>481
キタエットルだったらそこら辺にいるじゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-vnwR)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:03.39ID:CCKRMG1V0
前回の接続〜
って表示は別ゲーだと
色んな垢からログインした時とか表示されてペナルティで数分ログインできないってのはいくつかある

なんか行き詰ったから今日はひたすら狼テイムしかしてねぇ
電卓で+1押し続けて159匹(ずっと3倍&テイム率10%UP)でようやく2匹目出た
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-nh0L)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:29.14ID:xL9rDWA+p
皆、ステどれくらいなの?
うちの主人公が星5武器装備してて攻撃、物防が850くらいなんだが
主人公メインに育ててるから他メンバーより大分強い
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:40.02ID:bjHm//K60
オカルトかも知れないが3倍発動してるか?2倍の方が実感できてるわ。このゲームバグ満載だから疑心暗鬼になってる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:11.72ID:hlcxYPbTa
早く強いキャラ出してくれないかな?
ガチャ回す気になれないわ
あとアニマの欠片5個とか少なすぎるから改善点しろや糞運営
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6601-9xMq)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:10.03ID:c8R/BIi60
>>667
助かった。ありがとう
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea67-UapI)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:18.69ID:JTQluCLt0
やばい急になにすればいいのかわからなくなって来た
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 797d-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:05.81ID:nvjSeJuh0
高屋敷哲?
@takayashikisato
大至急対応の第二弾…A素材
一筋縄ではいかない項目ではありますが、こちらもまずは暫定の対応として、初期の倉庫数を約2倍程度に拡張を決めました。
・初期300→500
・素材倉庫Lv1拡張数100→300
※拡張倉庫のLv3の状況で…現状600個→更新後1000
22:12 - 2017年12月4日


高屋敷哲?
@takayashikisato
拡張すれば解決する問題ということではないので、「合成」という整理方法の仕様変更(やりやすくする)等、継続的に対応していくようにします。
22:13 - 2017年12月4日


高屋敷哲?
@takayashikisato
うっかりしていました…明日が定期メンテナンスの火曜日となりまして、ここで対応されます。
22:14 - 2017年12月4日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-nh0L)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:54.59ID:v1g0U/ACp
まじか
やるやんけ
糞運営だけどユーザーの声は聞いてる様なので個人的は好印象や
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea67-UapI)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:43.17ID:JTQluCLt0
まじ?素材はまじで助かるわ
整理中寝そうになるからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-nh0L)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:42:41.51ID:PaW6WtKVp
後は60%ロードで止まる問題頼むぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e9-ckzx)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:44:03.19ID:MlpHxZy00
なんで最初からやらなかったってこと多すぎだけどすぐ問題点修正していってることに関しては好感もてるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea67-UapI)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:45:05.05ID:JTQluCLt0
これきっと最初から倉庫少ないとかスタミナやめましょうとか言って却下されてた開発いるんだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-nh0L)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:45:21.87ID:wgXBeBBZp
運営は間違いなくスレ見てるからここに要望書いたら対応してくれそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています