X



どうぶつの森のバザーで買い占め転売言う奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 03:05:13.42ID:1o9BC1ih0
うっとーしーからこっちで愚痴れ
本スレで喚くな

大体店売りならその半額ぞ?
その倍額で買い占めてくれるんなら儲けもんだろうが
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:59:18.25ID:pYt2HLe5d
買い占め嫌派も買い占めしたい派(悪意無し)も気持ちは分かる
両陣営に言える事だけど片方を絶対悪と切り捨ててる奴はヤバいと思う。精神病〜とかも
本当に相手の気持ちが全く分からないんだろうか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:09:05.55ID:usyMuK0p0
>>640
買い占め嫌なのに買い占められる!に抵抗する唯一の手段に穴があったのが買い占め嫌派自由に買いたい派自由に買ってって派の戦争になってしまった感ある
アプデまでは鬱憤ここで晴らしてもらうしかないね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:20.32ID:OWpTqJEga
>>629
ならコンビニで買い占めるなよと言いたい、たまたま魚虫全種余ってたから常にコンビニやってますとでも思ってるのなら正気じゃ無い

余りものバザーだけから探して買ってたら何度もボタン操作の繰り返し、駆けずり回る羽目になるから結構時間かかるだろ
だからコンビニバザーを買い占めるのが一番楽なんであって、自分が利用しときながらコンビニ経営を責められる立場では無い

コンビニ数軒回るか、余り物バザーから適当に買ってって足りないものだけ少数をコンビニから買えば、良好な関係も築けてブロックされる事なんか無いのに
1箇所からの買い占めは下手に楽しようとして自分の食い扶持を潰してるだけ

闇雲に買占めする奴は、自分で採取するの面倒でバザーで仕入れる側からも邪魔な存在として疎まれていることに気付かないんだろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:37.42ID:ESyA4PsP0
>>640-641
さらにそれで文句言って片方を絶対悪とする奴は冗談じゃなく阿呆を越えて病的なのは確か
>>642の言うようにやたら被害者意識で決めつけ激しい奴もいるし
元をたどれば独善的な行動原理だからそりゃ相手の気持ちなんてわかるわけないね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:14:38.51ID:0O0JJ0Fp0
そんなに脳汁出るんじゃこれ応用してそれと匂わせない資本主義ゲーム作ればいいのに
ソシャゲは庶民にシミュ実験するのにお手軽
世界の企業家はリアルで命かけてやってるんだから変態だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:18:00.36ID:0O0JJ0Fp0
そもそも買い占めってなに?災害時でもなく物資は豊富にわくんだよ?
リアルコンビニだったらそんな時全部買ってもらったら大喜びで追加仕入れするよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:27:44.91ID:NiI2q4qYd
そもそも人によってラインが曖昧で印象論でしか語れない買い占めが広く理解されるはずもなく
多勢に無勢となってどっちもどっち論やあっちの方が酷いという守勢になるのは仕方ない
正直以前のようにマジレスで盛り上がることは難しいから他のネタ探したほうがいいな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:31:01.47ID:Dw0Thxab0
そもそもさ「フレ解除」「ブロック」と二段構えでリリースした訳だけど
DeNAが間抜け揃いでブロックが機能しない状態を
悪用した質の悪いストーカー達も
ブロックが機能しだしたら排除できる……
DeNAには余りにも荷が重すぎて困難を極める作業かもしれないがw
他所はサクッとやってのけるんだよー
こんなアホなミスするのはDeNAだから!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:48:13.21ID:lP/2dSOTd
>>649
買い占め嫌派嫌派は最近酷い
やたらめったら「全員精神障害者だ!!」ってこのスレだけで数十回言ってるんじゃない?
もうやってないらしいのにただただ煽りにくるきららガイジみたいなのも居るし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:49:26.05ID:V3jiTKWed
買い占め厨の是非に行き詰まるとDeNAに日和ってはいるものの結論出ちゃってるから
後は煽り合いしか残ってないっていうのが現状だよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:00:00.19ID:NTb22tkua
でもさぁこのスレに実際買い占めしている人はいるのかね
買い占め嫌派を批判している人も買い占めはしていないという人が多い
買い占め嫌派と嫌派嫌派のみで当事者の一方である買い占め実践派が不在な印象だ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:05.51ID:0O0JJ0Fp0
コンビニ野郎は提供するプロ意識が足りない
カレー置いてる寿司屋かよ
名は「フナ」や「ホタテ」を名乗りそれのみをいつでも提供する一品バザーをやるべき
色々おいて品切れコンビニをさまようなんて不便じゃん
名前も普通だからわかんないし
魚屋や果物屋でもいいぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:11:39.14ID:Duf6YwaLa
実際問題超単純だけどな
買われて困るなら売るな、ただそれだけ
相互扶助だとかはただの言い訳、自己満の偽善者。
被害者面してメルカリのマイルールを持ち込むのは迷惑でしかない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:11:58.57ID:A96a0yjEd
>>659
買い占める人はたしかにいる
ただフレ切ったりブロックされてもいいねからしつこくストーカーされたっていうのはそう何度も起きる話じゃない
フレだった状態で4エリアに野良としてやってきて一日中利用されてるだけなパターンもある
嘘松から始まりもはやそのような事実なんてどうでもいいと言わんばかりのレスバトルが起きているから「ある」といったら「ある」と言うことができればいいんだろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:17.90ID:MYclAFYZa
>>659
つまり
買い占めいや派はコンビニやるくらいに時間あるだろうからこういうスレで長文なんてお手の物
いやはいやはは知らね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:20:25.16ID:0O0JJ0Fp0
お願いの一つ目が果物づくしで残りが請けられないと悲しいよね
一つなら今回は諦めようとか思うけどね

おいらみんな貢ぎすぎだと思うんだ
たまにはスルーするのも大事なんじゃないかな

やることなくなるんだし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:03.02ID:NTb22tkua
>>663
買い占めている人がゲーム上にいるのは分かるよ
でもスレにいるか、となるとね
買い占め嫌派と嫌派嫌派はいても当事者一方がほぼ不在状態で侃々諤々やってるって
いびつだなと思って
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:14.98ID:LSMspkJkM
>>664
本スレには長時間屯してるけどなw

427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-jugU [126.216.15.19]) 2017/12/17(日) 19:19:26.13 ID:PHY893N90
野良にいた全アイテム5個100円コンビニにフレンド申請してるけど、返事来なくていいねから辿って毎日買ってるわ
そろそろブロられてるだろうけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:24.57ID:MYclAFYZa
>>650
お前買い占め嫌派だろ
買い占め嫌派嫌派への反感募らせようとしてんだろ、陳腐な煽りが見え透いてんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:24:21.80ID:0O0JJ0Fp0
うん悪くないビジョンだ
魚屋っぽい水槽や発泡スチロールをクラフトできる追加データ待ってる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:30:34.62ID:MyaR4ws70
ベルの使い道が気薄過ぎて金儲けの必要が低い仕様たからな
ベルの必要性が高まればかわるかもしれんが…
レア衣装、レア家具買うのに何百万ベル必要とかねw
リフチケ買えない人達はバザー買ってくれてありがとうになるんじゃねw
現状態では迷惑だと思われてブロックされたら諦めよう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:35:02.13ID:0O0JJ0Fp0
買い占めなら物によっては反対だよ
くだものシンジケートが流通を牛耳ったら課金だよ?ゆゆしき問題だね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:41:06.83ID:1V2PWozFd
リアルにいるような奴隷根性のあるコンビニ経営者はフランチャイズのメーカーのノルマや客の動向に応えるが
いかんせんごっこ遊びなので客にキレるといにわかに信じられない現象が起きる
コンビニごっこというより店の品格や雰囲気を理解した客だけに来て欲しい一見さんお断りの気取った京都の老舗ごっこを自称した方が分かりやすいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:51:04.89ID:1V2PWozFd
>>678
どちらの頭が悪いかどうかの話はしてないぞ
コンビニを自称していることについてのレスだから頭を冷やせ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:53:08.92ID:uGOxh5uq0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/バザー
バザーは、学校や教会の資金調達のために、家から自らにとっては不用品ではあるが、金銭的価値が有る物を持ち寄って競売にかけ、販売益を寄付するというもの。

バザーガイジはこのページ100回読み返せ
バザーは不用品売って金稼ぐ場所でコンビニ経営するための場所じゃないの 理解したか?理解したらメルカリでもやってろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:25.98ID:bxbg0ASM0
Twitterでポケ森 買い占め で最新ツイを検索すると、少なからず買い占めストーカー苦情ツイは確認できる
買い占め嫌派ツイもそれなりにある
もし名前の変更機能があったなら、名前の後に「買い占め×」と書く人、絶対出てくるな
でも考えようでは、トラブル回避の材料が増えるからいいが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:57:13.86ID:0O0JJ0Fp0
>>679
まずリアルマネーの話が一ミリも出てきてないからな
>>680
それじゃネトゲによくある個人フリマではなくはじめから任○堂に販売レッテルをつけられているのか
自由がないなあかなしいなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:03:42.87ID:uGOxh5uq0
>>682
ネトゲ色々やってきたけど大半は売って金稼ぐための場所だろw 確かに格安にしてたり初心者支援の名目で売ってる奴もいたが所詮ノイジーマイノリティだし
買占めされたー!って喚き散らすようなキチガイがいたら速攻ウォッチの対象になるのはいうまでもないなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:09:15.88ID:C6NTw0IPd
>>684
3枠でも駄目な奴はキレるから気にせず好きなだけ買ったらいい
キレたら勝手にフレからいなくなってるだけだから問題ない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:20:02.74ID:bxbg0ASM0
アプリのアプデ履歴でガーデンや写真機能追加の他に不具合の修正とあったから、買い占めストーカー相手にブロックになってないブロック機能の不具合修正されてる事を祈ろうか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:29:47.33ID:OWpTqJEga
>>684
フレンドじゃない奴に4枠以上買われるとちょっとあれだが
フレンドなら3枠程度はまあ余裕じゃね、それでブロックされる事はそう無いだろう
人によっては5枠以上でも大丈夫だろうけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:40:26.70ID:q9HhNiGXa
買い占め嫌派じゃなくて買い占め嫌過激派のほうがしっくり来る、嫌派でも買い占めを絶対悪としないで出来る最大限の自衛を提案する奴もいる
過激派はそういうのだったり中立な意見でさえ買い占め派、ストーカー扱いする、買い占めを絶対悪とする、煽られる、反論される理由も考えず自分に非がないと思い込んでるから悪質
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:01:18.20ID:QjOlODRK0
連日同じ男アバターのフレが1日に2回買い物していく
1回は平均20枠合計80点ほど、もう1回は6枠ほど
毎日同じ顔で埋まるのがひたすら気持ち悪い
ブロック機能早く仕事して
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:13:15.17ID:bv8VU6Y30
そもそもフレンド申請者の承認時に
申請者の情報がアイコンと名前以外一切不明のまま
「承認する・しない」の選択しかないのはどうかと…
せめて申請者のバザーとかキャンプ場見せてくれないと判断材料がなさすぎ
画面で野良状態の自分と出会った申請者が自分のバザーとキャンプ場見て
家具揃いで大体のレベルとか活動状況把握してフレンド申請してくるわけで。
フレンド承認してから初めて相手の情報見てフレンド解除やブロックって
なんかすごく後味悪いし罪悪感感じてなかなか出来ない
申請OKしたのオマエなのに何で即解除なんだよ!って言われてるようで
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:21:09.48ID:RO/QK1I5a
ツイッター見ても買い占めやストーカー嫌とはいいつつもそれよりブロック機能しろって言ってる奴ばかりなんだよね
ここにいる無茶苦茶なこという奴の方がむしろ少ない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:22:25.75ID:rnloiK8R0
3枠が限度かな…時々お願いが重なってかなりの数要求されるから
同じフレのアジを2枠買ったりしてたので今度からはばらけて買うようにする
でもその人だってこっちのバザーで同じようなことしてるから持ちつ持たれつと思いたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:23:47.99ID:T8HOApTyd
乞食行為は正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ正しいんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:27:34.21ID:gJFhPJWQ0
最低価格でコンビニ経営最初1種1枠でやってたが
買占めフレンズが常に買い占めるし1時間に何週もして買っていく
それで1種2枠にして1枠の数も増やした
それでも買い占めるから売れ筋商品だけ1種4枠にしても
常に買占め房が全部買っていく、1回に1種につき15匹×5種とかさ
面倒だから一遍に買っておこうって思ってるんだけなんだろうが
買い方に節操がないわな
結局ブロックしたが2週間たってもまだ買いに来る奴が4人もいる
こっちはそっちの役にたってるかもしれないがあっちはクソの役にも立たない
あっちのバザーはスカスカか高額転売されてるしな
お互い助け合える相手がフレには欲しいわなって話
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:30:01.95ID:OK7WSBkYa
>>695
枠もだけど個数もじゃない?
1枠にアジ10匹出品していたら同時にアジ3枠購入したら
買い占めと思われる可能性高そうだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:38:54.66ID:gJFhPJWQ0
>>693
自分はフレ申請したら「いいね」して相手がこちらを判断できるようにしてる
いままでフレ申請してきて同時に「いいね」してこない奴いなかったな
だけどこの「いいね」がバザー買占めの地雷だから
今は相手のバザーの品揃えをよく確認してから「いいね」してる
きちんと自捕りしている奴は品揃えでなんとなく分かる
バザー買い占められてスッカラカンの奴は損をするなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:46:31.22ID:CltfkRHH0
買い占めマンセーな人は好きなだけ
買い占めしたらいいよ
嫌だったら解除、ブロック、値上げと
やれることはある
よく知らない人にはいいねしなければいい

どんなゲームにも嫌がらせする人はいる
今回ポケ森がオンゲ初、という人には
悪意持って買い占めたりカスタマイズ要素
丸パクリはショック大きいだろうなと思う

買い占めに極端に嫌悪感持つ人は免疫ない
人もまざってるんだろうね
私が過去やっていたネトゲは、初心者専門に
殺す(PK)キャラがいて、BANしても
ヤフオクでそこそこレベル高いキャラ買って
運営はサーバーをいくつも作ってPK不可の鯖もできた 
そこですら、強いモンスターを誘導して
初心者を殺す悪質な人がいて、やっぱり
BANされたけど

出来る限りの自衛をやって、それでも嫌がらせ
されるようなら運営に言うしかない
悪い噂で新規来なくなるようなら必ず動いて
もらえる 今回は対策しますの返答早いなと 驚いたくらい
基本和みを売りにしてるゲームだから今後も
いろいろ改善されるはず
買いまくりな人を求めてる人もいるから
買い占め全否定は極端だと思う
このスレに常駐して買い占めを擁護する人も
いたけど、ブロックがショックだったのかな、
と思ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:52:24.06ID:uGOxh5uq0
>>692
被害妄想の激しいメンヘラBBAだろこいつ
このゲーム向いてないからやめちまえ迷惑女
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:56:17.31ID:gJFhPJWQ0
>>703
なんならおまえも品揃え良くして実験してみろよ
一日2回の買い占めなんて可愛いレベルの買占め猛者うじゃうじゃいるからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 04:00:31.69ID:RvaaysLJ0
買い占められると発狂するガ◯ジ多すぎてやめちまったよ
嫌なら値上げるか出品しなければいいやん
基地外マイルールやめろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 04:06:53.18ID:CltfkRHH0
>>706
それくらいのことで辞めるなら
合ってなかったんだよ
買い専の人だって、まとめ買いOKなフレを
募って面子固めてwinwinで快適に
プレイする道はあった
それを面倒がってしなかったのは自己責任
もっと合ったゲームに出会えるといいね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 04:10:04.15ID:HTQ953p00
どうしても足りない物だけ買っていけばいいのにね
今日も毎度の人に全買いされてた、そんなに自分で採集とか面倒ならこのゲームに向いてない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 04:32:10.75ID:6dxvlks1a
マジレスするとユーザーがこのゲームに向いてないんじゃなくてこのゲーム自体がユーザー向けに作られてないだけ
採取なんて本家と比べればただの劣化でしかないしそれ自体を楽しむための要素があまりにもなさすぎる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 04:54:17.06ID:CltfkRHH0
>>710
改行がおかしいのはすまない スマホは苦手だからPCに変えた

自分の意思でプレイして、思い通りにならないからキレてやめる
全部自分で決めたことだよね?
>買い占められると発狂するガ◯ジ多すぎて
ゲーム内では相手を攻撃する方法はなく、
防御のための解除かブロックしかない
「多すぎて」ということは複数にブロックされたという風に解釈
それなら自分で頑張って合った人を探すか辞めるしかない
謎でもなんでもない シンプルに自業自得
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 05:11:23.54ID:CltfkRHH0
一方では「安値なのにバザーが売れない、まとめ買いもOKなのに」
という書き込みもちらほら見かけて、買い占め否定派のところには
買い占めが来て、みたいな不条理さや理不尽さを感じるw
現システム状では自分に合った人を自力で探すしかない
私は「ひまなときは採取しまくるからどんどん買っていって欲しい」
「忙しいときは人から買いたい」とそのときどきで状況変わる、
結局はワガママな人間だと自覚してるから負担が偏らないよう
考えながら複数から買い漁ってる
いざというときの助けになる、バザーが活発なコンビニ経営者で
固めて足りないものだけ買うようにしてる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 05:11:34.23ID:BR3AciTH0
自分もコンビニやってるけど確かにマイルールだなと思う
でもそれってそもそもフレのバザーがキャンプ行かない限り4枠しか確認出来ないって事にある
アジだけ湧かない!在庫ゼロ!て時にいちいち重たいフレ一覧開いてバザー見てアジ延々と探すとかやってらんない
だからフレの為にコンビニやるしコンビニフレさん大事にする
持ちつ持たれつなんだよね、金の為じゃない快適性向上の為
だからこれ理解出来ない人は余り物バザーしてるし話食い違う

まあフレのバザー全枠確認出来たら即コンビニ辞めるんだけども
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 06:52:48.32ID:vvZEcG8k0
買い占め厨脂肪age
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 09:05:21.64ID:nboRArvd0
この仕様で自分で安売りしておいてこんなにキレてる人が多いとは思わなかったなあ
安売りしてる数人にフレ切られてバザー絡みかなとは思ったけど納得したわ

コンビニやら持ちつ持たれつやら被害妄想でキレる人とか怖いからむしろブロックしてくれて助かるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:25:57.60ID:YdpaLECP0
ブロック本当に改善されたのか?
なら大量買いする人ブロックしよ
最初は買い占められてもよかったけど段々バザーに物出すの面倒になってきたから買う頻度少ない人だけでフレンド固めるわすまんな
>>719
被害妄想でブロックされたと思い込む被害妄想
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:49:07.13ID:BR3AciTH0
>>719
想像力が足りなかったね
寄生するなら712みたいに上手くやればフレ切られなかったかもしれないのに
でもまあ住み分け出来て良かったね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:31:32.89ID:CltfkRHH0
やっとまともなブロック機能がついたね
これで少なくともしつこい人はブロックできる
ときどきまとめ買いなら大歓迎だけど、
嫌がらせとわかるレベルで何度も空にする人がいたときは参った
一時的に価格を上げたら他のタゲを見つけたのか来なくなったけど
これで一安心だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:21:16.42ID:0O0JJ0Fp0
好きなフレにお礼できるようになったのがよかった
いいねはほぼしない人間だけど水やりができるようになった
鉱山はもちろん手伝ってきたが誰がやったかわからないからね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:59.53ID:bxbg0ASM0
やっとマトモなブロック機能搭載したか
これでそれなりに住み分けが出来るだろ
次スレは不満愚痴スレに変えればいい

というか、ガーデンつまらん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:20:26.57ID:mLIgjC4+0
いいねしちゃってたから
諦めてたフレを朝1ブロックしたけど
今の所来てないからブロックすると
本当にキャンプ来れなくなったのかな?
アプデ他は最悪だけど
完全にブロック出来てるならこれだけは嬉しい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:30:51.90ID:Duf6YwaLa
買って欲しくないなら売りに出すなよマジで、意味わかんね
出品されてるから買ってるのにブロックしてくるってのはめちゃくちゃ気分悪いわ
まさしく殿様商売。はい気に入らないブロックーってのはメルカリ内だけでやっててほしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況