X



☆★NBA LIVE mobile Part18★☆🏀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:40:05.15ID:TeVBIEa40
>>344
もう手遅れかもしれないが、
レガシーダークゲットしたらイベント発生するかどうかは分からない
もしかしたら昨シーズンからレガシー引継ぎしてないとイベント発生しないのかもしれない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:59:25.58ID:Nx+CTsC60
>>345
なるほど…今のところ確かに来てませんね〜
レガシーダークを手に入れたらすぐにイベント発生するもんなんですかね?3時ごろにロイヤルなどが一新されるのと同時にレガシートークンイベントが来てくれることを祈りたい…!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:57:15.12ID:Ad7UU4zO0
残念ながらイベント来るのは引き継いだ人だけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:35:40.01ID:448e/67q0
前も話題になったことあるけど、今シーズンから始めた人はエリート5体で41ノビ入手して、その後はエリート1体と交換でトークン入手と言う途方もない浪費を強いられる
引継ぎ組は10スタミナでトークン1個だから不公平だけど仕方ない
何せ引継ぎ組はせっかく作ったチームを木端微塵にされてるからな
最初はトークン1個でレベルアップできるけどそのうち2個3個…と増えていくから今から始めるのは止めた方が良いと思うよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:35.11ID:M5yPxyA60
春節イベが28日まで?
その後にオールスター?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:23:19.12ID:Nx+CTsC60
>>347>>348
ありがとうございます
もうイベントは無いし、育てるのは茨の道なんですね…
もう交換してしまったのはちょっと痛かったですが、勉強代ということで次のレガシーイベントに備えようと思います!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:33.82ID:HWVi+kW30
スペシャリストのゴールドが10万で即落札されてるのに
30体分の価値のある83エリートが100万でも売れない、というか買い取ってくれない
今のオクはホント糞だな
スペシャリストは期間も不明、ノルマも高い、オクの流通量も極小で闇イベすぎる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:43.57ID:Fd/wEGTl0
またライブイベント来なくなってるけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:26:39.61ID:M33l7uAU0
>>352
83エリートの相場は15万以下だから仕方ない
20万以上だと滅多に買い手はつかない
イベントエリートの素材として必須のゴールド選手の値段が高くなるからといってその素材を使って獲得したエリートが連動して高くなるわけじゃない
買う方からしたらOVRや能力が関心事で通常エリートかイベントエリートかなんて関係ないからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:46:31.67ID:zWc/yL3+0
>>354
ヒーローの素材として必須の83エリートが高くなるべきだろw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:34:35.65ID:7rHSrLhl0
オールスターどころか酷え手抜きイベントが始まったw
わざとかってぐらいモチベを削ぎにくるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:38:56.42ID:JCA5jEaZd
スペシャリスト終わった?
ゴールド売ってボロ儲けやってたのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:53:00.42ID:960PR1l80
EAはNFLで儲けてるからNBA Liveに力入れないよな
おかげで2Kがどんどん進化して面白くなってるけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:18.55ID:4C4nCCV30
昨シーズンのこの時期は春節⇒選レブ⇒デッドラインの流れだった気がする
スプレス、受賞者、タイトルホルダーもあったし、当時は無課金だったが楽しかったな
それに比べると今がいかにツマラナイことか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:35:19.32ID:4C4nCCV30
>>361
スプレスって何だw
スプレブの間違いでした
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:21.61ID:PZG5Re9y0
>>362
スプレブ懐かしいな
やっと獲れたと思ったらすぐリセットであまり使う機会が無かった
レガシーメンバーに入れてあるけどブザビ使う機会はないんだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:49:06.92ID:YBUveP9ra
対戦の相手のシュートとリバウンドが100%じゃなくなったらとりあえずいいわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:25:40.73ID:+T5+N3uB0
前シーズンの受賞者とかスプリマシーとかインターナショナルとかキャンパスヒーローみたいな週ごとに集める常設イベント増やしくれたらいいのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:14:50.43ID:YPy2Im/90
18時59分終了予定の春節イベ継続中
終了予告のお知らせも消えてる
通常営業とはいえ意味わからん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:31.54ID:AbKzCruk0
始めて1ヶ月未満だけど相当難しいですわ
ディフェンスとかベッタリマークとスティール狙うだけで、ドライブインやペネトレイトされたらほぼ100パー終わるわ、そんでリバウンドもほぼ取れない
対戦でどうやって勝ってるのかが知りたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:29:53.33ID:pmYvN30hd
セレクション同じの出たんだけどこれは強化の餌にするしかないの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:41:19.54ID:HwjoIef90
シーズン2開始して引き継いだタイミングで一度アンインストールしてつい最近始めたんだが
これ色々変わりすぎててよくわからん……通常ラインナップの選手バランスタイプしか手に入らないし
前のスモールボールとかビッグマンとかディフェンシブとかはどういう仕様になったの?
あと今はライブイベントは一回ずつだけしてあとひたすらシーズンやってるけど、これは重点的にやっとけってイベントある?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:11:06.61ID:8N42W6AP0
>>368
それはみんなが通る道だよなー
みんなそこで苦労して自分なりに工夫してるんだと思う
OVRに拘らずリバウンド値の高いCとかスティール値の高いPGを使ってみるとか
あえてマークを緩くしてみるとかいろいろ工夫するしかない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:23:09.02ID:8N42W6AP0
>>370
ストアでプレーヤーを見ればプレイスタイルの分類とマークの形と色が分かるよ
バランス(旧ツーウェイ?)、ディフェンシブ、シューティングがNBAラインナップ
ラン&ガン(旧スモールボール?)、パワー(旧ビッグマン?)がクラシックラインアップ
ブロンズ選手は全て「選抜」という謎プレイスタイルw(オクのプレイスタイル参照)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:03:33.40ID:HwjoIef90
>>372 なるほど、つまりNBAラインナップにラン&ガンの選手・コーチはいないし、クラシックラインナップにバランスもいないのね
通常ラインナップの奴バランスしか持ってないんだけど、ストアのシューティングパックとかディフェンシブパックとか引かないと手に入らないの?
一回トリプルダブルパック引いたけどシューティングとディフェンシブは出なかったし、シーズンゲームで貰えるのもバランスかクラシックラインナップだけ
ファイナルのプロパックも引いたけどやはり出なかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:27:03.00ID:HwjoIef90
あとセット揃えるのに必要な80ロッドマンの入手方法が分からない……
セットでもないし、イベントのレアドロップとか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:59:30.83ID:8N42W6AP0
>>373
バランスしか出ないってことはなかったと思うけどなぁ
>>374
そのイベが始まった時には確か99キャッシュで売ってたんだけど、しばらくしたら発売終わってたみたい
ベースの80もセット後の85もオクで売ってると思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:52.09ID:HwjoIef90
>>375 根気強くやればバランス以外も出るかな……もう3シーズン目も半ばなのにかすりもしないんだよな……
試しにシューティングのコーチとか入れてみたら線真っ赤になるし
ロッドマンはもうオークションでしか手に入らないのね……値段見て安ければ買ってみようかな

確かブロックのミッションあったと思うけど、「ブロック成功」が出ずに相手がボール落とす感じでこっちボールになる奴でもブロック扱いだっけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:24:06.75ID:HwjoIef90
あ、ってかロッドマンのこと書いてて気づいたんだけど
もう通常のラインナップで現役選手と混ぜてロッドマン使うことはできないんだったなぁ……
クラシックラインナップってのも面白いしベンチ外の選手が少なくなるメリットもあるけど
昔の5つのラインナップ制とどっちがいいんだろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:16:32.13ID:hzCycX4a0
な〜んもイベント無いし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:25:09.70ID:zCsJs7S90
もうメチャクチャだなこのゲーム
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:27:01.50ID:HwjoIef90
春節オワタ
ライブイベントスッカスカだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:36.21ID:e4qPB40c0
>>371
なるほどOVRが高いことこそが正義だと思ってた、ディフェンス面は確かに疎かにしてたかも
プレイングも対戦で鍛えようと思う、レスありがとう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:40.55ID:1G0npt3+0
>>381
まあ無理だろww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:18.84ID:iwjOeIpTa
無茶苦茶欲しいんだが、これだいたい何万くらい注ぎ込んだら取れるんだろうな
3万でも無理だろうか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:01.58ID:8N42W6AP0
ざっと計算したけど無課金ならエリート5人ユニ5枚が限界
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:56:47.19ID:HywZ/98Z0
バンドル一個買えばあとイベント頑張ればいけそうだけどな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:12:44.80ID:nyO7P+1I0
これ無課金で本気でイベントやろうと思うならNBAキャッシュ溜め続けて
本当に欲しいイベントまでひたすら貯める必要があるってことか……
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:40:20.56ID:tvWtVY0E0
>>388
そういうことだね…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:49:18.21ID:MD9wATqNp
これまでのイベントなら1000万コインあれば大体最後まで行けたけどな
今回のが異常すぎる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:59:08.57ID:OwgFi5Ya0
今のオクだとコインもそんなに増やせないし
レベル上げもトレーニングパックの登場で課金前提になっていきそうだし
コインが底をついたら辞め時だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:14:25.56ID:nyO7P+1I0
>>389 それで仮にやっとこさ溜めてイベント達成できたとしてもすぐシーズンリセットとかだったら本当に報われない
コインが大量に必要となると、自分みたいに今から新規で始める場合にはかなりハードルが高いということか……

すごい暇でやることない時にシーズンゲームをオートでやらせてスタッツつけるの意外と面白くてワロタ
ジャベール・マギーが平均7.89P/7.56R/FG58.68%でチームにめっちゃ貢献してくれてるの知らなかったよ、ありがとうマギー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:58.41ID:REZB0KPD0
初めて1万ほど課金してみてユニフォーム6枚ほど運良く揃ったけど、これどうあがいても残りの2枚は揃う気配がないな
いっそのことカリーとレブロンのバンドルを買った方がオールスターワイルドカードでなんとかチャンスがあるかなってくらいよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:40.72ID:FrQHL38dp
作りたい方のバンドル買ってあとはオクでエリート集めてワイルドカード作るのが正攻法?
俺はやらんけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:57.03ID:N5bDdVZG0
>>393
たぶん同じようなひと多いだろうから、期間内にウィークエンドパック追加のついでにパックリセットで課金煽って来ると思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:20:11.16ID:08JZnezO0
>>394
マネーがある人はそれが正攻法かも
>>395
うーん、ここまできたらもしリセットされたら課金するしかないのかもね

どうでもいい話になるけど、このアプリを初めたと同時にNBAに興味を持ち始めたにわかなんだけど、このアプリで見る限りレブロンとカリーがNBAの顔なんだね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:33:34.87ID:uJlWY7wX00303
>>396 今年のオールスターは今までの西VS東じゃなくてレブロンチームVSカリーチームだったからね
東西格差をなくす目的らしい、試合自体も結構面白かったよ

このゲームの対戦って挑まれたら受けないと名声減るのがあれだなぁ
戦力に差があると何回も挑まれてゴリゴリ名声減らされる
半分のクォーターは操作できないし、クラッチとかされたらどうしようもないしね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:18:55.02ID:M0HewS2r00303
以前は最強ラインナップを目指してやってたからわかるけど
お金と時間を費やしてまでやるほどでもないと悟ってからは
新イベ来てもまったく羨ましさも焦りも感じなくなった・・・
レブロン、カリーファンなら仕方ないけど、みんな好きな選手使おうぜ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:25:41.80ID:zfK874TB00303
シーズンの相手チームセカンドユニットのまま?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:01:07.00ID:NqOKFJAy0
セレクション4でOVR90のストックトンが出て喜んだのも束の間、どう見てもステがPFなんだよなぁ。
誰かと間違って無いか?
パス74?
運営、ストックトン知ってんのか?
目ぇ付いてるか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:05:03.74ID:TeZ7OlPJ0
>>400 マジかよそれ……ひどいな
ポジション自体はちゃんとPGになってる?
下手したらカール・マローンがPGで収録されてるかもしれない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:59:07.68ID:PybLj3CW0
>>401
ちゃんとPGで、3PT66、ダンク86、Oリバウンド88、Dリバウンド87だよ。
んで、ドリブル76、パス74。
これはストックトンなわけないよ。
相棒のマローンっぽいね。
とにかくオークションにも出せないし困ってる。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:33:01.87ID:DTzJoFTj0
>>402
セレ4のストックトンとマローン両方持ってるよ
マローンのステは、3PT51、ダンク84、Oリバウンド88、Dリバウンド88、ドリブル84、パス74
ストックトンと入れ替わってる感じでは無いな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 06:07:29.17ID:PybLj3CW0
>>403
マローンよりドリブル下手で、パスは同程度なんね。
運営はストックトンに謝れ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:53:51.61ID:TeZ7OlPJ0
ストックトンはスリーポイントもかなり上手かったし、ダンクはできるけど試合中はまずしない
設定ミスにしてもここまでひどいのは珍しいね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:18:28.07ID:RxpDuTi10
リーグ戦じゃ緊張してボロクソに点取られてしまうわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:36:20.63ID:raFoZ3tg0
緊張すなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:33:50.37ID:5NjfqfiN0
>>400
ストックトンは歴代1位のアシスト数、スティール数を誇るのに、数値低さはむしろ異常で他の選手と勘違いしてるとしか思えないよな
むしろクラッチ持ってても良いくらいのクラッチシューターだったし、
現役時代や実績を知っていたら歴代屈指のPGがこんな過小評価にはならないと思うよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:48.57ID:0xu4o7Vy0
>>408
だよね。
ステ修正して欲しいよ。
運営さん、何とかならんかね。
餌にもせずに、抱えたまんまにしてるから。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:04:08.18ID:5NjfqfiN0
>>409
EAにとってセレクションはアジア版限定のお手軽な金集めでしかないから望み薄だね
過剰評価も特能も無くて良いけど、せめて正当な評価だけして欲しい・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:00:43.73ID:RxpDuTi10
オークションって安すぎてもダメなんだな
全然入札してくれないわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:55:05.02ID:vgtDx6Q40
>>410
金集めに乗ってるんだから、なおさら直してわ。あ〜あ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:09.42ID:vgtDx6Q40
やっと分かった。
ジョン・ストックトンの能力とデイビット・ロビンソンの能力が入れ替わってるな。
完全にミスやな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:20.20ID:RxpDuTi10
レジェンドを7万ちょいでオークションで出したのに全く手をつけられないな…取り合いになると思って安値で売ったんだけど全くだった
小学生の頃に保護者会でおやつ配りがあって、俺の親の列には誰も並ばなかったのを思い出して辛くなってきた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 03:03:08.35ID:4VWyEllZ0
オールスターのイベントってなにかしら追加イベントなりあるのかね?
これいくら費やしてもレブロン、カリーは手に入りそうもないな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:37:42.10ID:GBAikgo/0
2万費やしたけどプラチナ取れなくて血の気引いたわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:46:27.71ID:/C0UbQdT0
>>414 下のそれ文だけで辛くなるからやめて……

いきなりデータ消えてモチベ保てない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:11.93ID:K0EmHD/40
>>415
何それ、、怖いんだが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:04.14ID:qwkyKSjla
>>417
それ悲惨だね、復旧出来ないんだっけ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:06:28.34ID:OP0cOnys0
>>417
ログインするときに間違って「新規アカウント」の方を押してない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:36:40.54ID:+UoQbQYz0
>>420
その可能性あるかもね。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:45:26.30ID:GMulHF83a
対戦が子供と大人の公開処刑みたいな格差なの緩和してくれねーかな
ovrも5くらい上のばっかあてられるし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:08.78ID:RF13y50d0
リーグ戦で1度も対戦を挑まれたことが無いんだけど、もし対戦に挑まれた場合、相手を迎え撃った際に稼いだ得点ってマスターの実績に反映されるんだっけ?
日本語不自由で申し訳ないが、教えてくれたらありがたいです
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:06:09.77ID:qXVwHzBs0
ネット繋がってるのに繋がってないって出て
ログイン出来ない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:45.24ID:54fErlBL0
体感、ムトンボイベントのカリーの方がプラチナカリーよりも3入るな…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:01:31.21ID:UUY/jbsS0
>>426
確かにプラカリは3PT95あるのによく外すよね
逆にプラレブはプラカリのおかげで3PTがプラス5されて95になってて滅多に外さないという皮肉
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:17:09.01ID:54fErlBL0
>>427
そうなのよ、プラカリって期待ほどのものではないんだよね
プラレブの方が結果的に良かったのか〜、ロイヤルのキングがあるからカリーを選択したのは間違いだった

あとどうでもいいけどプラカリをスタメンに入れてからかなりカクカク重くなったんだけど俺だけかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:21.02ID:oOxacPOIa
俺はプラカリ持ってないけど、対戦した感じではそんなに強いとは思わなかった
簡単にスティールできるし
3pもよく外してた
能力値の設定が反映されてないんじゃないかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:28:26.56ID:6bPkhiRR0
>>428
プラチナをベンチ外にしてもカクカク重いし、昨日はカクカクしてなかったから多分夕方のサーバーメンテでおかしくなったんだと思うよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:29:09.79ID:IQ9X/ijG0
またクリップコマンダーがほぼ不可能だし。
前と同じミス。
本当にバカですね。運営さん。
何言ってもアタマ治らないんだろうけど、対顧客のサービスやってるんだったら、CSって知らないか?
顧客満足だよ。
それが無きゃ近い将来滅びるぞ。
72時間内に返事するって、しないし、終わってるよ。
さよならEA。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:11:12.95ID:IQ9X/ijG0
今更ジョン・ストックトンのステ修正メンテ。
もう餌にしたし。
72時間以内に返事するって言っておいて、何も返事無く今更。
ホントにこの会社終わってるな。
付き合えない。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:27.22ID:6bPkhiRR0
予想はしてたけど、やっぱり他の選手のプラチナも出るんだな
そのうちプラチナの上にダイヤモンドが出るんだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:19.98ID:/HnHWSBJ0
今サーバーに接続できませんでしたって頻繁にでるの俺だけ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:00.22ID:L+K+icCOM
ジャンプボール無しで試合始まるバグ直せや馬鹿運営
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:54.03ID:u61Yuvwz0
これどーやってコイン貯めるの?
オールスターハーデン欲しいけど終わったから手に入れられん
課金しとけばよかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:01.59ID:ObwJdnN90
オークションに価値のある選手を出す
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:08.12ID:ObwJdnN90
てかこの運営なかなか酷いな
あれだけプラチナで課金を促しておいて早速プラチナ選手を出すんだもんな〜しかもスキルも無し
そんでもって重いしジャンプボールも無いし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:22:16.93ID:wqbRtxR80
全ては説明不足。これに尽きる。客をナメてるから、そんな対応しか出来ない。ゲームの世界だから許されてる?一般企業ならとっくに潰れてる。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:09:50.07ID:NVFPQHxQ0
特にイベントに関しての説明・告知が無さすぎるよな
イベント開始時に終了時期の告知が無いこともあるし延長するときも事前告知が無い
最後は1時間のみの開催になってでも終了予定時間ぎりぎりまでイベやる時もあれば終了予定時間前にイベが無くなったりと一定してないし、これに関する告知もない
スワッグみたいに突然再開催したりレジェンドやPOTWみたいに衣替えして再登場することもあるからいつアイテム処分すべきか分からないのは困る
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:49:48.49ID:NtPOuHxb0
運営ってホントナメくさった仕事してるよな、ここ最近はホントにイライラしかない
さっさとメンテしてジャンプボールやカクカクの不具合をさっさと直してくれ、足くじきながら走ってんのかってくらいカクカクするし、まともに3のゲージが定められん

あとリバウンドクッソ取れないのも腹立つな、ブロック、リバウンド、ブロック、リバウンド、ブロック、リバウンド、ファールで3点プレーかまされた時は怒りで狂いそうになったわ
こいつらホントリバウンド全然取らん、そもそも跳ぶ気配すらないからな
お嬢様が紅茶飲みながらプレーしてんのかよ、リバウンドはホントどうやったら上手くなるのかすらわからんくて怒りで震えるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:16:15.49ID:BqEh9X5S0
スキル無いのは流石にただのミスだと思う
まぁそんなミスを当たり前のようにやってるのが酷いんだが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:49.33ID:xYmT5NIaM
>>442
敵味方いずれかがシュート撃ったら
すぐにゴール近くの選手に切り替えてゴール近くで待機してみよう
俺はそれで結構取れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況