X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW cb67-EnhL [113.150.0.175 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:35.81ID:ZH0OnDWS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>800>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>800以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>801>>851>>901)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512112316/

※前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512271071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0174お腹いっぱい@名無しさん。 (アウアウカー Sa55-QYvA [182.250.243.51])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:06:27.66ID:y679DgFga
>>155
けっこう見るわこういうやつ
危なっかしいから切断したくなる
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-+seF [114.163.209.201])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:07:08.93ID:GOSVAtbE0
>>167
先輩マジカッケーっす
でも野良に質を強制するとかアホの極み、
あなた含めた大多数にとって時間の無駄なんで
鍵部屋から一生出てこない方がいいですよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.74.88.99])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:14:04.17ID:RyEubfrm0
長考じゃなくて明らかに片手間にやってるやつだけは切断しようかまじで迷う
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7990-9xBG [182.170.221.57])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:19:00.04ID:ZlmtlKk90
>>187
すげーわかる
いつもカウント出てから毎回何も考えずに打ってるような奴居ると切断したくなる
てかカウント0は一発退場に出来るようホスト側で設定出来るようにしてほしい

普通にやってりゃカウントオーバーなんて絶対やらんのだから、特にマルチは
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-z6wu [175.177.5.70])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:20:19.48ID:sn2617Hy0
はじめてマックスできたわ
ラックて重要だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53bb-LKsj [211.120.216.175])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:22:22.00ID:di9Dd97F0
ギンジはグロリア艦隊が最速だからなぁ
万が一の時のリリンHSが役に立ったしキリカ出る幕あるんかね
自分は今回もグロリア3リリン1でさっさと終わらすつもり

っていうかギンジ絆MAXにしたのにお嬢お嬢言ってて全然イチャイチャしてくれないのなんなん
最終的には俺とお嬢がくっついてほしい的なこと言われたし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-CXha [1.75.210.26])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:23:02.42ID:C6KgWrC8d
どーでもいいけど音楽流しながらグラスマやるとグラスマの方の音楽が消えてくれるのがありがたいわ
マッスルショットなんか両方流れるからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49cb-PBvb [222.1.72.91])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:25:54.39ID:9or6ab7/0
リアンとかラメールなんて蹴られにくいし他の人見てれば基本的な動き方覚えるよな
それでガイジムーブしたり長考したりするのはどうかと思うわ
ただ他の人のターン見てて自分ならこう動くって思ってる通りに動く人も多い
だから明らさまなアイテムとかボム見落としは目立つ
まぁこれどう動くかって他人のターンでも思う時あるからそういう時は長考と結果的な悪手は許容範囲
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-D9HO [175.28.203.46])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:31:01.16ID:6hXTIwl80
やっぱ他人のラック関係ないのラクボだけな気がするんだけど違うかなー?
降臨周って結果見た時の道中のレガド率って雑魚入れた時の方が高くない?ホスボナ以外のやつ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138f-ckzx [59.140.238.93])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:32:06.48ID:eVwfrTxM0
速度5000いってないくせに軽リアン軽ラメの名前にしとる雑魚どもおるな
偽装すんなよ紛らわしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-A1Nl [125.204.147.190])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:23.08ID:/r4cy+EK0
初回ダウンロード時にわざわざアプリ画面で待機してなくてもダウンロードされるのがリセマラの時に本当助かったわ
何で他のゲームでもこれ導入しないんだろうね
グラスマ以外でこれ出来てるのパズドラくらいしか知らんわ
数年前のパズドラでも出来てたんだからそんな高度な技術でも無いだろうにマジで疑問だわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7c-ODAi [153.202.91.1])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:52:32.06ID:5qhbCTD10
明日だぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-rtAx [27.93.160.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:56:59.26ID:Jx/Cz/c1a
>>225
ムッツリスケベ感あるよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-BQgf [153.194.19.74])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:00:18.55ID:lU2NqzlK0
>>180
ほんまそれ 勘違いしててレベル99作ったのちに気がついて絶望した ルネッタの評価はサイトではクソ高いけどここでの評価はかなり低いよな?サルヴァとどっちが上?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-BQgf [153.194.19.74])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:06:28.61ID:lU2NqzlK0
>>236
ギミック違うとはいってもラメールでいいや、サルヴァでいいやってなることもあるじゃん?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YcTB [49.98.175.212])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:06:50.92ID:hlGxxpDjd
よし、おやすみ
今日も楽しかったわ
おまいらも早く寝るんだぞー
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-BQgf [49.97.92.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:08:58.22ID:RYDHsFlsd
>>236
ボムがあるところならそりゃルネッタだけど絶マテリアみたいなギミックなしのところでの比較でしょ まあボムがあったらラメール使うんだろうけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-BQgf [49.97.92.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:10:16.92ID:RYDHsFlsd
オズワルドつけたサルヴァが強いってはっきりわかんだね ラメールにも腕輪きたら隙が無さすぎる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f7-VWpS [118.9.215.100])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:11:40.16ID:UqaKuYj00
下痢寄生めんどいな
モンスト思考の奴にはガチャ限じゃないからギンジ蹴られるし、属性有利優先取る奴にはヒナ蹴られる
挙げ句の果てにはホストが望むラメの数も不明

まあ3スロキラーでたからもう無理に入ろうとしないが
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:17:47.30ID:koI/JfLd0
もう遠征しかしてない
地図出たら周るだけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-1ALm [126.75.101.65])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:18:49.98ID:O9WtaNpt0
はじめて自分でオズバン掘れたよ…ようやくドッカン期間終わったのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-BQgf [49.97.92.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:19:23.19ID:RYDHsFlsd
>>243
ガンガン相互まわしていけ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-lMZ6 [114.191.122.179])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:21:43.38ID:c5crgQB00
☆5にはいつ出来るんだろうか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-BQgf [153.194.19.74])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:25:47.83ID:lU2NqzlK0
>>245
すいません初期にロッド担がせてどこでもルネッタしてたの自分です
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-BQgf [153.194.19.74])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:30:01.99ID:lU2NqzlK0
>>250
絶マテリアなら一瞬 超は過疎の時間帯だとこない
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-CXha [126.74.88.0])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:46:43.35ID:82We0wRfH
まあそうだろうね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-CXha [126.74.88.0])
垢版 |
2017/12/04(月) 03:03:44.63ID:82We0wRfH
3隊に分けとけラック報酬とかおまけ ガッツはしらん 斧野郎一回で倒されない程度のHPはたぶんあったほうがいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-m9rW [1.72.4.202])
垢版 |
2017/12/04(月) 03:13:11.76ID:NkNfOSESd
>>253
闇属性全般死んでるのにランクマで定番のルネッタなんか助けられるか

闇オジ…語るまでも無い
闇おにぃ…鈍足ヘヴィボムで個性無し
ヨミ…アサダガすら耐性あるアーベルの方が適性高いというか爪が無いしHSも使える場面が少ない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9aa-dszp [118.240.195.112])
垢版 |
2017/12/04(月) 03:26:09.51ID:y0B1lckB0
過疎やっば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況