X



Fate/Grand Order まったりスレ2551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW ad87-RnmE [126.54.45.94])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:51:33.95ID:HiWL+UBQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2550
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512294004/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:59:21.82ID:LJ4KaPWF0
>>556
みんなつまらないや短いと思ったから同意意見多いか確認してるんだろガイジか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.200])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:00:29.41ID:gHa3S0Foa
>>579
それいつものFGOじゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-Adaa [123.218.161.14])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:00:44.83ID:ZNkDm+iw0
ラヴィニアは人気に嫉妬したVRによりガルマのようにハメ殺された
悪質なシールダーを許すな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.90.168])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:01:29.09ID:uUPwyBNDa
>>555
選択肢が不愉快
わざわざカルデアから鯖引っ張ってきて魔改造
フェルグスリリィとか誰も得しないキャラ
ホームズの無能推理
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-9wPJ [219.109.117.7])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:44.09ID:19qfSrz50
>>533
消去法でってのもだが、そもそも剣豪桜井っていうところにも疑問があるからなぁ。
昔風の話し方や漢字多めで読みにくかったのはあるが桜井のそれではなかったように思うし。
優遇とかはわからんが、単純に武蔵の話だし今後も続きそうな話って点でも力入れるのは分かる。
終盤の口上とかきのこ意識してる感じが作品によって作風変えたりするめておの特徴なんかなって思えなくもなかったりもあって。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DNVt [182.251.253.12])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:59.82ID:mk6J6ih/a
おい!低所得者w
リアルじゃ誰も聞いてくれな
Twitterじゃ怖くてアンチほざけない
だからここでぶつくさオナニーか
まじでさぁおまえみたいなノロマがなんで人生怠けて台無しにしてんだおいw
人間じゃねぇって自覚しなさい

さぁてRTいっぱいついたアンチ意見はどこにあるのかなぁ?
炎上してる!炎上してる!って連呼してた剣豪は、剣豪でTwitter検索すると好評意見しかなかったしなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-Adaa [123.218.161.14])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:07.59ID:ZNkDm+iw0
天竺のデカ乳夫妻の子作りだけr18で出して終わりにしようぜ
エロゲらしく原点回帰しよう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3cjd [1.79.85.221])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:17.02ID:CN+HN9wYd
>>579
これだとぐだが大活躍したからcccが絶賛されてるように見えるな
これが箇条書きマジックか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Q8PN [36.12.29.208])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:20.46ID:wmmXEaoia
ラヴィニア死んだときのマシュの反応やばいだろ、いつからこんなサイコパスになったんだ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-D9HO [27.92.1.252])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:40.98ID:RglJggIy0
セイレムのカーター&アビーペアはいつか門を操る能力で
敵の目論見ぶち抜いて馬鹿な!?どうやってここに!?やってほしい

漂流者アビーはガチャできちゃうんだろうけど旅して完璧になったパーフェクトアビーも見て見たい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-VWpS [118.22.53.57])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:43.74ID:LJ4KaPWF0
>>619
ふかーくひろーく集金してるだけだぞ
でなければ年間世界一位なんぞ取れん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-nS8X [118.15.137.112])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:07.02ID:A8hXJpMS0
>>611
アクティブも多いしモンスト強すぎるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-Adaa [123.218.161.14])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:07.14ID:ZNkDm+iw0
>>622
完全に嵌めやがったわ
そのうちみんな殺されるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3cjd [1.79.85.221])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:38.80ID:CN+HN9wYd
イリヤがちゃの人無事翁を手に入れるあふぃ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:46.34ID:RADVfXYP0
>>615
俺はセイレムはアガルタ以下だと思うぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-9wPJ [219.109.117.7])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:04.13ID:19qfSrz50
>>627
あとセイレムはあらすじ含め日本語怪しいとこが見受けられて、しかして桜井ならと思ってしまう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-Adaa [123.218.161.14])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:12.95ID:ZNkDm+iw0
>>635
鉤爪の男みたいなこと言うてたよね
ヤバイわ、誰だよこいつ
中身魔神柱だろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:54.93ID:xB6rn8bn0
Twitter大好評の剣豪からヤフーのセイレムまで堕ちたか
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3cjd [1.79.85.221])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:00.01ID:CN+HN9wYd
>>654
きのこの言うことを信じるのは…
まあサプライズで実は書きました!なんてのもありえたし
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XRxm [1.72.6.93])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:22.21ID:TdXHCAIod
キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYOー
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:40.39ID:6NWPYI2xd
アビーのために種火回ってるが全然貯まらん
もしかしてこれクソゲーか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-Adaa [123.218.161.14])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:07:13.54ID:ZNkDm+iw0
天竺2やったほうがマシでしたね
本編より番外編のがおもろいって何?
もうやらんでいいよメテオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況