X



ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル♪1208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:35:29.79ID:hgeiA2Uy0
むむむ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:49.64ID:MV9ghieZ0
>>522
単純に絵がド下手なのとステマぽい臭いがするからじゃね

まぁ他の画像にいえるけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:46.18ID:vwcLUciIp
人気声優!
tp://pbs.twimg.com/media/DTK8y84VAAIBsq-.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:35.08ID:hwntfVJz0
アニメ(テレビアニメ・OVA含む)でスキー回ってやったことあるのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:51:18.15ID:bFqCztUEd
5 名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 5ee1-LlDm) 2018/01/11(木) 17:37:19.07 ID:1YjwIbus0
第3回なかよしマッチ 楽曲・ミッション一覧
属性/楽曲名            ノーツ  スコアS   コンボS
[S] 僕らのLIVE 君とのLIFE    348   1,234,426  0919
[S] Hello,星を数えて         428   1,518,202  1130
[S] Someday of my life.        479   1,699,109  1265
[S] 恋のシグナルRin rin rin!.    521   1,848,091  1375
[S] HEART to HEART!      584   2,071,565  1534
[S] 乙姫心で恋宮殿          597   2,117,678  1576

[P] sweet&sweet holiday.      471   1,670,731  1243
[P] タカラモノズ              499   1,770,053  1317
[P] そして最後のページには    515   1,826,808  1360
[P] SUNNY DAY SONG      566   2,007,715  1494
[P] るてしキスキしてる.         569   2,018,357  1502
[P] 好きですが好きですか?.   596   2,114,131  1573

[C] Mermaid festa vol.1        431   1,528,843  1138
[C] 同じ星が見たい.          500   1,773,600  1320
[C] LONELIEST BABY       515   1,826,808  1360
[C] だってだって噫無情.      532   1,887,110  1404
[C] NO EXIT ORION          581   2,060,923  1534
[C] Super LOVE=Super LIVE!  599   2,124,773  1581
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:54:13.81ID:2B1wNjWx0
>>542
死ね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:37:10.28ID:LHkOFm/da
くま自分の思い込みで行動を起こすのはよくないで、周りにも迷惑かかるからな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:47:29.90ID:9HAqaE1b0
大会くま最近見たけど相変わらず仲良さそうやな。正直ええなと思ってしまった自分がいる。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:09:31.87ID:wipA/hL70
自分の事迷惑がってる事知って身を引いたのさ、大会と頑張れよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:32:29.66ID:pcpze5FTp
はー
https://i.imgur.com/ZYmB9Cg.jpg

>>892
お前らがカプで争うから丸く収めたんだぞ
ラブライブの最後はペットに子供生まれたりみんな幸せになるんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:33:45.59ID:pcpze5FTp
大嫌いなんて言うアニメじゃないんだけどこの表情は身構えちゃう
https://i.imgur.com/82AloUb.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:20:31.04ID:Yv5Oalv2d
意味深

348 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-b7JF) sage 2018/01/13(土) 16:07:58.97 ID:LVYGS3HAd
http://imgur.com/7NjsKs0.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:58.10ID:zJKwzmgM0
https://i.imgur.com/UUC5fk7.jpg
こいつのかまってちゃんぶり以前変わらないんですがなんなんですかね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:34:11.10ID:wzsRRpzEa
ノコノコ死ね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:26:32.97ID:GFM5WvOK0
>>572
死ね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:36.13ID:a/X08b1/p
>>575
それ肉うどんって人ですよね?
私も金報酬の時にスクショ撮って欲しいと言われて撮って送る事したのですがお礼もなかったです
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:52:07.48ID:wYg+rwjbd
>>567
声優まだ続けるのか
人気声優で代わりはいない
代わりはいくらでもいるから
ここら辺狙ってる声優達のためにも決断してほしいものだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:30.10ID:GFM5WvOK0
ずーらー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:08.92ID:3N17jp7i0
https://i.imgur.com/uH3dcm2.jpg
いい話だ…
このシリーズはやくアニメ化してほしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:34:41.11ID:3N17jp7i0
君ここPV見て惹かれたからこの学校まで続く坂を使って欲しいんだよなあ
登下校でいいからさ?
https://i.imgur.com/5uD9qZ3.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:06.21ID:3N17jp7i0
1期では覚えてないけど2期はランニングに使われるだけだったな
https://i.imgur.com/YfMwBy8.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:53.37ID:GFM5WvOK0
>>585
死ね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:09:00.83ID:rRm6LvgEd
chocoとかいうやつ最近香ばしいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:26:53.24ID:aYqXRxit0
香ばしい奴なんて山ほど居るだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:45:10.01ID:aum2y++cp
スクスタはこんな果南ちゃん見られるかな?
https://i.imgur.com/NjSWsBk.png
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:52:21.22ID:jqWessiK0
ぶらちゃんってやつキモすぎるんだが
アヲイとどうにかなりたいのか知らんけど絡みがうざすぎるしこの間のセクハラ発言は相当引いたわ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:57.12ID:aum2y++cp
このおねだり顔シリーズ可愛すぎでしょ
https://i.imgur.com/JebOXak.jpg
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:45.70ID:1/BiBnGf0
明日からの花陽限定勧誘みんなは引くのかな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:33.75ID:LwEgTkeyp
https://i.imgur.com/jjx0CV5.jpg
最近話題のバーチャルな話をしているちかなん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:00.22ID:LyIVLGK6F
>>611
死ね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:06.63ID:5qgWY14fd
>>614
貼れよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:22.46ID:SqaOI4Tq0
ようやく曜ダイの魅力に気づいたようだね
https://i.imgur.com/a5m9WNs.jpg
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:46:21.85ID:QeOwh1HM0
>>617
死ね
流用するな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:40:26.55ID:hkk+hmIxp
テラジャンボの果南だってよ
https://pbs.twimg.com/media/DTtT9G5X4AAo9tK.jpg

・商品名:ラブライブ!サンシャイン!! テラジャンボ寝そべりぬいぐるみ“松浦果南”

・発売時期:2018年6月予定

・種類数:全1種

・サイズ:全長約100cm

・価格:1個19,800円(税別)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:17.66ID:ciUfboChF
かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況