X



【COJP】コード・オブ・ジョーカーPocket part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW eb67-pwSU [121.108.118.228])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:00:07.39ID:FeTKJMb70
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

CODE OF JOKER Pocket(コード・オブ・ジョーカーポケット)のスレッドです。

■公式サイト
http://coj.sega.jp/app/
https://twitter.com/cojpocket_sega

全カードリストと簡単な攻略
https://expi-games.jp/cojp/game

●次スレについて
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いてください。

※アプリ再インストールでしか直らない、ゲームが出来なくなるバグがある(3月30日時点)ので
必ずデータ紐つけすること

Q.リセマラで何が出たら当たり?
A.魔法石とマーヤ(pack1)ベルゼブブ(pack2)

Q.持ってないカード生成出来ないの?
A.デッキ編集のフィルターで未所持カードにチェック

Q.強いデッキ教えて
A.ターミナル→ランキング→エージェントでランカーのデッキを見ることが出来ます
フレンドや最後に対戦した相手のデッキも見れるので活用しましょう
デッキの回し方はリプレイで

Q.ルールが全然わかんねえ、どうやったら勝てんの?
A.アーケード版のwikiにある初心者指南やランカーのブログがとても参考になります
またこのスレは何でも教えたがるおじさんが多いためどんどん質問しましょう

※前スレ
【COJP】コード・オブ・ジョーカーPocket part73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512033186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-0xhD [220.111.139.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:39.08ID:7Kn8KJ/z0
復帰勢だけど強いのは四弾とそんな変わらない感じ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-0xhD [220.111.139.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:14.72ID:7Kn8KJ/z0
じゃあレベコンめざすかー
一から集めなおしだから
余計なルートいけないし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-RaaV [182.251.247.37])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:16:07.59ID:V9r/jvewa
トリロスにヘイムダルとかリーナ入れてるのは良く見る
シヴァ来てからミザリィとかも見るしキャプテンキッドもいたな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-0xhD [220.111.139.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:24:16.11ID:7Kn8KJ/z0
無料からスルト三枚、エンビル二枚
引いたから
有り合わせで巨人組んだけど初心者同士のマッチでは強すぎるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d72-fQqm [122.249.251.28])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:25:41.81ID:TZKJyg9f0
強いマリネデッキ作るのにいくらくらい必要?
ちな所持カードはスカスカ新規だけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-kKI1 [126.253.68.82])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:07.62ID:hlG5t1cip
>>638
まりねは熟練したら強いけどクッソ使いづらいOC珍獣なら0円〜数千円、考えなくていいから楽だけどクッソお高い赤黄だとパック1、2、3、4、5満遍なく万単位必要
巨人カードセットにカパエルと毘沙門入れた赤黄風巨人なら3000円でギリギリ遊びやすくてそこそこ強いものが作れるくらい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-0xhD [220.111.139.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:00.98ID:7Kn8KJ/z0
マリネはジョーカー汎用高いから
手持ちでいちばんいいのに組み合わせればいけそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d72-fQqm [122.249.251.28])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:06:06.60ID:TZKJyg9f0
サンクス
とりあえず巨人セット買って様子見するわ
いきなり万単位課金は気が引けてしまうしな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-0xhD [220.111.139.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:08:26.35ID:7Kn8KJ/z0
私珍獣パーツ揃ったらOC珍獣オロチ組むんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d72-fQqm [122.249.251.28])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:25:37.62ID:TZKJyg9f0
>>651
プロデューサーが詰みましたって言ったのは本人がこのゲームプレイしてて言ったて事?
それともゲームバランス調整無理的な意味で言ったん?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-0xhD [220.111.139.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:31:00.56ID:7Kn8KJ/z0
ゲーム自体は悪くないのに初動酷かったですからね
と聞いた
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-RaaV [182.251.247.37])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:09.81ID:V9r/jvewa
詰みましたって狂信パック謝罪放送の後だっけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE03-t4sk [1.115.196.87])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:05:50.19ID:o4UiUcusE
大体のクソ過疎ゲーの住人は「ゲーム自体は悪くない」って言うだろJK
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:25:00.62
新小田どこ🤕
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f563-oPTv [110.67.151.158])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:25:52.22ID:mO5A2P3e0
有料β版通した後だから環境のバランスはいいよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d72-fQqm [122.249.251.28])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:35.84ID:TZKJyg9f0
遊戯王みたいに伏せカードできるからこのゲームいいわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f563-oPTv [110.67.151.158])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:41:46.80ID:mO5A2P3e0
カーバンクソは一生お蔵入りでいいよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-0xhD [220.111.139.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:12.08ID:7Kn8KJ/z0
このゲームで大体のデッキの入ってるもの
魔法石いがいあるっけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-0xhD [220.111.139.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:14.61ID:7Kn8KJ/z0
>>699
>>700
あー、なるほどですね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c500-0xhD [220.111.139.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:41.49ID:7Kn8KJ/z0
とまらないワンショットとかループとかされない限り
うちは寛容じゃよ
一強環境とかなにがないとって環境は慣れたし
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b8e-ygh0 [121.86.124.42])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:15.75ID:mdf0S8Of0
>>662
アガスティアが無いのとワンハン弱体化が響いて弱くなってる
今ならA到達するし悪くはないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況