X



乖離性ミリオンアーサー1990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:11.78ID:L59eC2FS0
■公式サイト
ttp://portal.million-arthurs.com/kairi/

■公式ツイッター
ttp://twitter.com/kairiseima_pr
ttp://twitter.com/iwano_hiroaki

■公式運営サイト
ttp://www.kairisei-ma.jp/

■ファミ通wiki
ttp://wiki.famitsu.com/kairi/

■アニメ弱酸性ミリオンアーサー公式ポータルサイト
ttp://portal.million-arthurs.com/kairi/jma/

■ミリオンアーサー アルカナブラッド
ttp://portal.million-arthurs.com/maab/

■叛逆性ミリオンアーサー
https://ma3.163.com/

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー避難所part16
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57496/1450347225/

■スレ内マルチ通常部屋
未稼働、建てる場合はスレ内で募集してからが吉
このゲームはもうマルチが機能してません

次スレは気が向いた奴が建てろ

※前スレ
乖離性ミリオンアーサー1989
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511798760/
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:05:45.61ID:1LuolsGf0
ここ2ヶ月くらいオワストやってたせいか
マルチで地雷がいようが何だろうがなんとも思わなくなっちまった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:38:31.44ID:KDGcP/XIH
今MR交換所でクラス間違えてカード交換しちゃってとりあえずお問い合わせ投げてみたんだけど、こういうの対応された前例とかってある?

復帰勢で円卓1ヶ月お預けくらうかどうかの瀬戸際なんだ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:45:59.49ID:cOBZaqT70
プレイヤー側のミスなんてわざわざ補填しないわな
コピカしか作らないszkが糞なのが原因だが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:04:55.09ID:KDGcP/XIH
交換用以外は勿論ロックしてるぞ、交換先を間違えたけどな!

来月の交換の時弾が9枚で済むと思うことにしたらなんだかお得感あったし今月はだらだら3Dボスを叩いて全職雫交換騎士の名声100でも作る事にするよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:16:30.70ID:vSiW4D390
>>340
そんなことするからミスするんだ
売却画面で長押しロック>倉庫に入れる>交換時の選択に長押しで解除
ってしてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:43:09.83ID:KDGcP/XIH
元々3ヶ月に1回位入って配布石でガチャ回してってしてたからダブりとかは結構持ってたのよ、そんで今回の交換所で持ってない有用なやつ揃えようと3回交換したんだけど3回目で交換するのはもう決めてるしってクラス別にするのものぐさしたんだ、結果がコレなんですけど

後、私が交換に出すのを間違えたと思ってるのか交換素材を間違えないようにする方法を延々と解説してる人いるけど私の書き方そんなにわかりにくいですかね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 02:03:10.74ID:VMU7XIjq0
闇堕ち歌姫ええなあ
ペリドッド好きだからずっとアーサーチェンジしてたけど
たゆんたゆんのために素に戻したわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:14:34.84ID:pEmwUvoN0
娼婦型あやねる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:04.79ID:pEmwUvoN0
分を弁えろ雑種
せっかくの宴が台無しだろう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:08:09.74ID:pEmwUvoN0
クエストptが足りませんとかマルチ壊れてんだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:36:58.11ID:pEmwUvoN0
冥界ハイランドSしかいかんぞ
9cで死んだし
なんだこれ壊れてんのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:58.44ID:vIw2Geg/0
>>359
それゲストが入室中にホストが出撃押してその瞬間ホストがフリーズするなりして落ちたらそうなる
地雷入ってきた後に誰か入った瞬間それやると嫌がらせになるから覚えておくといいぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:54:05.30ID:pEmwUvoN0
ハイランドのせいで城募集ないやんくそたれか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:59:49.50ID:PgoDCPfW0
むしろチャレファルはソロで城をマルチでやるもんじゃねぇの?
チャレファルを7ターンずっとマルチでやるとか死ねるわ
しかも野良だとSSSどころかSSとれるかすら危ういときあるしな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:22:34.23ID:pEmwUvoN0
鼻くそ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:50:31.40ID:PgoDCPfW0
>>392
富豪盗賊歌姫で1つの職しかやってない奴はマルチに行かざるを得ないだろ
7ターンチャレファルやるくらいなら3,4ターンで終わる上に安定してSSとれる城の方がマシという話
というか城オートでもくっそ長いしだるくね?
よくそんなことができるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:01:51.21ID:tpz7NsWA0
オートだとSしか取れなくてだるい
城に戻るかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:52.89ID:7EXNakrN0
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:32.84ID:pEmwUvoN0
モンダイナンダイやまほーだい
一寸先でライフ限界
攻略法はどっかないかい?
Help me! Help me!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:25:36.54ID:pEmwUvoN0
かそかそのおわかっそ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:27:55.01ID:lcWQT3J+p
トータル職別ステップアップ11連6回(100クリ)、通常職別11連2回(75クリ)
88連いまだにチノウサ出ず
課金しないと出ないんだろ?知ってるよ
負けないからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:34:40.81ID:+OZh6n3ya
まだ225個しか回してないけど盗賊以外は出てるぞ
運命力が足りないのだよ
後はもはや意味もなさない伝承モドレが4凸したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況