X



【エムステ】アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (スッップ Sd03-e3VW)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:56:04.77ID:OeGPfcQUd

■LIVE ON ST@GE!公式
http://side-m.idolmaster.jp/lo-stage/
├問い合わせ
ios https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_c/1853
Google play https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_c/1854
└ 意見・要望
ios https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1853
Googleplay https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1854

■モバゲー版ゲーム公式サイト http://side-m.idolmaster.jp/
■CD発売中!ランティス公式 http://www.lantis.jp/sidem/
■「アイドルマスター SideM ラジオ」チャンネル 毎週金曜日放送!
→315プロNight!で検索
■アニメ公式 http://side-m.idolmaster-anime.jp
■Twitter アイドルマスター SideM公式 https://twitter.com/SideM_official

■携帯電話ゲー板(モバゲー版SideM本スレがあります)
【mobage】アイドルマスター SideM 307人目https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510300398/


■アニメ板
アイドルマスター SideM 6人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510219993/

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は書き込まないこと。
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。

■■■ 重要 ■■■
立てる際、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれてください。

※前スレ
【エムステ】アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! Part.19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511874053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1c-Yn6U)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:31:36.66ID:zD36pSod0
ドブってアンストは多分無償石貯まってるんだと思うわ

憎々しい気持ちは既に虚無へと昇華された
お布施といい木魚といい仏門に入った気持ちになれるアプリだね
ここまで来ると虚無感で悟りを開けるかどうかが鍵
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17a7-9apD)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:06:33.76ID:aZs+j+KL0
ここまで耐えてるマゾか人質救助に熱心なユーザーはもうやめ(れ)ないし低度安定では
低度といってもガチャ更新で順位がそこそこ上がるくらいの収益はあるし順調なライブとランティス売上の宣伝として残る
アイマスの名前とゲームメーカーのバンナムの意地としてサ終は当分ないよ
ただ追加投資には見合わないと判断されてこのままはありえる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17a7-9apD)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:36:06.91ID:aZs+j+KL0
ボイス収録に関しては他Mコンテンツとの連携とか取れてないよね
ラジオ更新するならアカツキもデータ納品されるだけでなく同じ場で収録とかできるだろうに
アカツキ自体は自分たちが呼んで収録することには消極的みたいだけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-gfX1)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:31:11.54ID:tE5zrbrCd
でも女はグッズ買う方が好きやろ
リアル課金のが抵抗がない
ソシャゲ的にはこれよりもっとセルラン雑魚でもアニメイトのオンリーショップじゃ比べものにならんくらい盛況なの結構あるからな
女性向けに振り切ってないせいで色々中途半端だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-Zij2)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:41:13.10ID:d/J3ZYQGM
まともなシステム作り変えるにもプログラマーと上級SE使って1年で、1億円くらいは費やさんといけないし、
いざ作り変えたとしても新曲と衣装をコンスタントに追加できる開発体制も用意せんといかん。
半分死んでるゲームにここまで投資することは有り得ないだろうな。売れてるゲームにさらに投資するとは違うし。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Y0EM)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:04:46.61ID:vbYp9vGhH
別に作りなおさんでもいいと思うけど
もう一つレーン増やした難しいモード作ってオートとスキップつけてイベント形式増やせばいくね
あとボイス増やして
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-XTls)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:05.09ID:lZArsBAnd
ワンレーンでも左右の判定作ればかなり違うけどね…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-LM7z)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:26:32.03ID:PKFVOaC30
難しくしてほしいっていうより濃くしてほしいな
他のアプリだと一曲でノーツが400近くあるし、それを綺麗に叩けると爽快感がある
エムステはワンレーンに加えてパフォーマンスで叩かない時間もあるから、どうしても密度がないし味気ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 49分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況