X



【ガイジングスターマッチ】白猫テニス 608球目【修行し続けろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sac9-xb7G [182.251.249.1 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:46:49.15ID:MChT0gkqa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://i.imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://i.imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【ガイジングスターマッチ】白猫テニス 607球目【修行し続けろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512179821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.199.58])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:34:34.02ID:otzsx406p
栗ソフィの神気はギミックをもう少し広く早く動くようにして、強化解除を付けよう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-crDN [126.199.18.209])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:38:28.40ID:RaFTg/8ip
関係ない奴を晒してて草
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-6ysO [126.245.215.184])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:48:26.08ID:KYLjym/np
>>525
調べればすぐ分かるのに騙された〜とか言ってるやついるよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bPEi [182.251.243.48])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:50:01.52ID:KI5/uP/Wa
>>526
でもこのおかゆ言う奴のラグカスだで。タワーで当たったけどスマッシュ意図的ラグ使ってくるしなあ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-CXha [126.247.217.33])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:54:14.45ID:tE8LWvIBp
>>531
俺も当たったことあるよ〜ラグカスだった
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c163-59u7 [114.180.199.74])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:01:41.02ID:JTmIM6ZI0
>>428
最初のカーブ、神速ショット、イサラケが乗ったロブ
後温存して神速とカーブの2択とかも強い
ただSSS溜まるまでは粘れない
ちゃんと手の方向見てもスピンのジャストミラージュだけで抜かれることもある
本当はSSS溜めて梨から落とした瞬間前出てドロップのスペ使ったりするのが理想なんだろうけどなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-D/8p [153.136.227.28])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:21.11ID:7gDYISOs0
てか5スター限定は入らないんじゃないの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-5z/a [113.158.235.22])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:56.18ID:S7GLQ6sv0
確率の違う筐体だし当然だわなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9a-m9bV [121.2.106.108])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:02.01ID:XqvkeE/e0
>>548
こっちも10人から選択?
好きなキャラくれるなら3万人でも納得なんだが
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9a-m9bV [121.2.106.108])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:07.91ID:XqvkeE/e0
セリリカは限定だろ
0560(ワッチョイWW 2b8b-X4G+ [113.20.227.214])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:30.27ID:D7uuNEah0
今日、mvpオスクロルのラケット来るのか。
復帰勢でオスクロルとシュシュのラケット無くて不利だったから、復帰勢救済のため旧オスクロルラケの上位互換で頼むわ。
同じギアショットで、サーブ値をストロークに振ったのとかだったら、古参のガイジ連中も交換せざるを得ないだろうし。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Y9cc [106.132.205.144])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:10.35ID:dxKNeSrea
>>532
まあ無課金だし1年間やって3桁が限界の雑魚なのは認めるよ。ちなみにセラータ靴は全然悪くないぞ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Pvw/ [49.98.52.108])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:21.24ID:KWJ7fK4Bd
今まで必死にカレンフラン対策パーティ模索してたけどフラン入れたらフランだけで解決しちまった
2枠別の対策に使えるし無駄やったなほんま
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Pvw/ [49.98.52.108])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:42:13.26ID:KWJ7fK4Bd
>>534
ジャストでもストレート打てるで
ボールを待つんじゃなく自分からボールの真横に移動して打てばいい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Pvw/ [49.98.52.108])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:44:32.38ID:KWJ7fK4Bd
>>567
流石にクレーはレンファ頼み
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-fH+e [126.199.206.188])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:01:33.16ID:0jboZAnXp
すまん1週間前に始めたニワカだがフランいるから最上階でもないのにランキング余裕だわデュースないし
ザックでSS貯まった瞬間にゴクラク使う↓
決まればOK返球きたら1点プレゼント↓
フランでSS+スペシャルショットをコーナーに
これで大体5連勝できるわ

ゴクラク前進して使えば大体決まるし
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ns06 [49.106.203.193])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:06:47.99ID:PG3hGxb2d
>>576
まだ心が穢れてない新規特有の初々しさを感じる
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Pvw/ [49.98.52.108])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:08:14.05ID:KWJ7fK4Bd
俺の茶メアたんも復権するのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fH+e [60.121.111.163])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:29.61ID:1hfT4oXG0
サーブタイプ強化って具体的に何が強化されるの?サーブか??
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Adaa [49.98.168.168])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:14:29.50ID:/L9JYnUqd
ライジング1位ポイントすげーな
戦績やパーティ謎だが毎試合7500くらいか
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13da-JR+v [27.121.242.49])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:15:24.89ID:RuvCI9Mg0
>>582
フラット打つと相手キャラがコート外まで吹っ飛ぶ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM63-pPEc [103.226.44.10])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:16:57.67ID:ozMF/PzXM
サーブを受けたキャラのスタミナ半分
サーブ後数ターンジャスト
ゲージもモリモリ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Adaa [49.98.169.130])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:17:45.08ID:rlmVYfMcd
サーブ時スマッシュ確定ジャスト、5打球までスイングエリア拡大
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-fH+e [126.199.206.188])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:18:24.60ID:0jboZAnXp
>>584
階層ボーナス的に最上階なら34000いくわ 低階層じゃ限界あるけどな
消える魔球を鋭角に打ったらほぽ触れられずに決まるし。魔球意識して下がってたらボレーで決めるし フラン様様やわマジで
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-m9bV [49.106.193.51])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:42:28.01ID:RjLHEdIxF
俺もよくわからんけど3回目ぐらいで3万は超えたわ
未だにポイントの仕組みはわからん
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-l21q [49.97.103.95])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:42:40.86ID:tIYnEF57d
ランキング載ってるけど打球数ボーナス意識して4-0辺りでss溜まって点を取りきる流れに出来ると7000超え貰えた。サポはイロメロ
全員弱い相手と当たる事願うより、弱い相手から大量に点数もぎ取る事が大事かも
フランss打ってから悠長に攻めるんじゃ34000は無理かな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-00fq [210.142.106.79])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:44:34.59ID:QtTBfwZCM
全然mvpじゃないんだけど... フラン対策期待してたのに結局つまんないテニスいつまで続くの
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-6ysO [126.245.215.184])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:45:44.80ID:KYLjym/np
サーブ強化でスマッシュがパルメ追い風並みになるから震えて待て
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-m9bV [49.106.193.51])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:45:45.95ID:RjLHEdIxF
>>610
ジュダで対策しろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-m9bV [49.106.193.51])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:46:51.54ID:RjLHEdIxF
温泉ラケ持ってSS溜まってるドリンク温存ジュダ出してみろ
フラン何も出来んぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-fH+e [126.205.197.54])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:49:12.68ID:+er0/4a7p
煽ってくる奴は敢えて4点取らせる
からのMVPイロメロのチャージで逆転勝ちするのが楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況