X



【元祖ドッカンテーブル0%ガチャ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★513【詐欺ツキ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 7563-JXeO [114.180.153.195])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:14.35ID:vFdgyppH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】


YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>800が宣言してから立ててください。>>800が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>800以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

公式カード
https://i.imgur.com/80SPDUD.jpg

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【元祖ドッカンテーブル0%ガチャ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★492【詐欺ツキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512116059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-WJoG [61.89.151.76])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:26:23.08ID:+IRQQ+5w0
何をして稼ぐか
ドッカンテーブルに社会的価値と倫理感ね
全く価値を感じないな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b96-TqYH [153.204.87.9])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:11:04.90ID:Lx7J04Dv0
>>899
技セルはアイテム使えばまぁまぁの火力とほぼ攻撃通さない防御になるだけで全く必須じゃない
ただ配布キャラなのにかなり強いから採用率高いだけで力セルも強いよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-VWpS [126.255.196.160])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:17:52.13ID:cPPmXuHAp
株板のウリーザわろた
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b96-TqYH [153.204.87.9])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:22:00.00ID:Lx7J04Dv0
せっかく逆ドッカンテーブルなのに何一つ噛み合ってないのが悲しいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-16AI [182.250.243.49])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:34:12.05ID:JmVD1gl6a
>>877
闇深いな
反応してくる速さで相当だとわかる。
日本のソシャゲは利権やね。
パチ屋と同じ日本の闇か。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-16AI [182.250.243.49])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:36:14.91ID:JmVD1gl6a
>>903
大丈夫。
LRブロリー持ちでゴルフリ大爆死中の俺みたいな奴がきっといるよ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.244.33])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:38:41.96ID:D4RaJ5ZRa
ぱちにしろガチャにしろ闇っていうか詰まる所ユーザーが馬鹿過ぎるだけだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-WJoG [61.89.151.76])
垢版 |
2017/12/05(火) 10:45:03.67ID:+IRQQ+5w0
週で落ちるのに微量のプラ転とグットボタンの興奮した数にわろたw
底が厚い
実績が信頼度
買う前に下がってる原因を株主なら指摘してこないと身ぐるみ剥がされるよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a7-S+X6 [118.104.108.119])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:24:38.87ID:mzjSw4Vc0
廃課金になるならともかくこのゲームを無課金で楽しむためには
ガチャの運以上に引くタイミングが重要
>>908みたいなLRスタートでバンバンガチャ引いてたらどれだけ運がよくてもすぐ行き詰る

現状最難関であるバトルロード1つクリアできるパーティーでリセマラして
1年もしくは半年に1回ガチャ引く位じゃないと簡単に戦力置いてかれて石もなくなるからね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-WJoG [61.89.151.76])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:46:27.49ID:+IRQQ+5w0
スーパーカイヤ人きたwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c17d-WJoG [114.176.88.197])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:02:01.11ID:W4q7/lv+0
何回見てもバーダック3の必殺技後の画像は2017年のゲームの画質とは思えん
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-P40H [210.249.67.214])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:06:44.51ID:uo9GfKcn0
PS4なら切れるけどソシャゲだしこんなもんだろ
画質なんてもしもしゲーに求めてるやついないだろ
だったらゼノバースやれっていう・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-CXha [126.255.2.191])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:32.32ID:GU3SWKZHp
グラフィック糞なのは、レトロ感を出すためだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8103-0/3r [210.165.170.196])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:57.49ID:1b4IEM7j0
バーダックの必殺技を打った後はなんかカマキリっぽい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.20.234])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:31.97ID:Q9N7f1vqp
>>908
いくら課金したの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b96-TqYH [153.204.87.9])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:21.63ID:Lx7J04Dv0
グラブルは所詮昔のゲームだから、パズドラと同じでイラストが綺麗なだけで戦闘演出はゴミ
デレステもCGとしては中々だけど、ソシャゲの演出で最高なのはFGO
ドッカンがここまで出来たら運営がバカツキだろうと毎月5万まで課金しても良い
http://www.youtube.com/watch?v=pjHusV05zJk
http://www.youtube.com/watch?v=N0KxNfL1Ip8
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.74.114.78])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:31.64ID:u3X+75gG0
誰かブロリーと魔ベジが共存してる垢譲ってくれん?
1万までなら出すから
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.74.114.78])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:39.97ID:u3X+75gG0
>>952
それ海外アカウントじゃない?
日本版の垢が欲しい
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b96-TqYH [153.204.87.9])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:41:21.08ID:Lx7J04Dv0
>>953
画像が英語表記になってるだけで買えるのは日本垢
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b96-TqYH [153.204.87.9])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:24.97ID:Lx7J04Dv0
心配ならこっちは確実に日本語垢だし
腐るほど出品されてるから検索して好きなの買え
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x510426034
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-RliX [126.205.195.239])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:49.25ID:MJDA7SGFp
やりたいよにやればいいさ。
どうせ無課金ならまたリセマラするはめになるんだから。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.74.113.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 12:48:09.96ID:huGt1DBY0
ありがとう
一周年から始めて10万ぐらい課金したけど、このLR2体いるリセマラ垢に勝てんから馬鹿らしくなるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-WJoG [61.89.151.76])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:29:09.34ID:+IRQQ+5w0
>>963
ホルダーは髪の毛抜けていってるのに
ただの財布だから興味ないんだろうなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-WJoG [61.89.151.76])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:37:07.97ID:+IRQQ+5w0
根に持っちゃて
買い売りも引き時をお間違えにならないでくださいね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1f7-9wPJ [114.166.93.141])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:56:09.26ID:Pf2x1DLV0
ミスターゴタン実装頼む
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-WJoG [61.89.151.76])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:07:32.39ID:+IRQQ+5w0
下がった底値に信用ナンピンが散らかった一日
だったとしたら怖いですね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-CXha [126.205.1.247])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:08:39.94ID:rRWiym1Up
すごろくだるすぎて潜在玉も欲しい曜日にあるやつしかやってないな
平日毎日3回ずつやると途中から続かなくなる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b8e-fH+e [121.80.178.148])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:24:02.10ID:8nKP68uY0
サムライブラザーズのパパです!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-VWpS [110.165.186.75])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:44:41.39ID:APFJ0MgwM
>>950
リセマラ垢でよければ、譲るよ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-RliX [126.205.195.239])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:49:51.59ID:MJDA7SGFp
木曜日にヒーローズガシャ終わるけど昇龍祭くるかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況