X



◆人狼オンラインX◆part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:26:30.30ID:zvmF3p1l0
◆公式サイト→http://www.werewolfonline.net/

◆公式ツイッター→https://twitter.com/werewolfonlinex

◆人狼オンラインX評価村告知bot→https://twitter.com/jinro_x_bot
評価100以上の村が建つと呟くぞ

◆勝率計算ツール→http://jinro.masablog.me/
勝率が全てじゃないが、まぁ○次元みたいに勝率厨も要るからな。計算しとく事に越したことはない

◆同村ログ抽出ツール→http://samevillage.masablog.me/
馴れ合いで同村履歴しらべたり、コテハン【】のPL調べたりするのに使う。ぶっちゃけあんま使う必要ないがな
続き>>2->>3

※前スレ
◆人狼オンラインX◆part29
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502240861/

※次スレは>>950が建てること。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:44:37.73ID:hjIwGliHa
ポーキーがむっちゃここ見てて草生えたンゴwwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:04:58.62ID:3OlWmxead
ぶろっさむの祖チン野郎め
オフパコしたの知ってんぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:50.94ID:A4e3o/JGa
エレナは本当はかわいいの?ブスなの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:34.21ID:A4e3o/JGa
>>501
オフパコ不倫で離婚した奴いる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:22:10.85ID:X2TqLvOW0
>>505
まさか、アルメイダって言わないよな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:54.22ID:nnd5asgV0
>>505
なんでそういうやつが堂々生きてるんだろうな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:18.38ID:xQJ5lRlta
>>503
ブロッサムはオフパコした事公言してたんだよな
相手が誰かは言ってなかったが人狼民とは言ってたぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:22.86ID:DTHiFS7Zp
>>503
クッサ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:20:59.96ID:ESUXP7tbp
ポーキー見てるか?犯人探し頑張ってなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:37:02.93ID:jgBUZ6130
ランキング制度で人増えてるってマ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:49:11.87ID:azso826hp
ここまで全部ポーキーの自演
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:42.75ID:fbXjGaoB0
ころキモすぎやろwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:21:54.71ID:gMnW2zuzd
>>495
あそこまで気持ち悪いやつは滅多にいないからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:23.48ID:1CnAsHedd
ペンキも脅されてるんだろ。かわいそうに。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:32.66ID:sj+jFgEHa
ペンキのストーカーまがいの話聞く?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:51:35.89ID:mg7ProKSd
ペンキってある女PLに執拗にサシ飲み行こうと言ってたみたいだしなw
被害にあった奴が言ってたよ。気持ち悪かったってw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:16.16ID:WPaYMIP9a
>>519
嘘を書くな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:13.33ID:3QlVVIkT0
>>520
事実なんですけどね。
クライアント(被害者)の強い希望でDM等を開示しないことを条件にお伝えしてるまでです。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:12.80ID:jze32+gNd
強い要望で2chとかwwwwww
事実ならTwitterで言った方がいいだろうしもうちょっと上手い嘘をつきな(笑)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:59.47ID:VAdNKNxL0
>>519
執拗に誘ってたのは事実だけど、その女「きもーいむりー」とか言いながら乗り気だったぞ。同じ女か知らないけどな(笑)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:58.04ID:nzv0+NuPa
ペンキとかネット恋愛に近いことめちゃくちゃしてただろ、それで奥さんに怒られるとか自業自得
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:10.72ID:EVA4bVVw0
>>524
君って男と女が話してるだけで付き合ってるとか思っちゃうタイプ?いかにもモテてなさそうな思考だから黙ってた方がいいよ。本当にネット恋愛をしてたなら表に出ないようにするだろうから。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:35:44.21ID:fGmQh3Ylp
最近いる人狼スレが過疎っててこっちきたけどつまんない(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:29.79ID:Q2eO//tfr
>>485
レズwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:04.85ID:fGmQh3Ylp
>>528
ごめんね(´・ω・`)ぼく人狼スレならどこでもいいんじゃなかったみたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:42:02.11ID:fDX1778Ua
>>525
表に出ないようにこそこそしてるからネット恋愛認定されるんだろ、あほかよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:40:04.00ID:jpuGSPoPa
ペンキは表ではいい人無害な人を装ってるのに中身は筋金入りの出会い厨だということがスケスケなのがね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:09:15.93ID:IFhjTkgda
>>532
それもふくめてわかっていること

ペンキさんに抱かれたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:15:10.33ID:IFhjTkgda
荒野も飽きてきた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:21:30.67ID:+rOhE9oXd
この前twitterでサブ垢のことで話題になってた某PLのログみてたらある時期からほぼ毎回同じ古参女PLと同村してて
ほぼ引退してる本垢のほうでもたまに入る村でその女PLと同村してたから付き合ってるんだろうな
同じような時期にtwitterから消えたし2人とも
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:43.60ID:lAODU+lpd
あやとかいうメンヘラBBA痛痛しすぎるしポーキーと潰し合って早く両者消えて欲しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:42.50ID:zaKBdlIxa
ポーキーはなんにも知らないねまいこなんて敵ばっかなのにw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:02:06.66ID:KWvxSJwQ0
荒野飽きた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:53.58ID:hRQVWyk90
エレナは前にバレーの清水邦広(通称ゴリ)に似てるって言われてたし、少なくとも顔は不細工
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:04.48ID:i3hrlftt0
>>542
前スレに顔貼ってあるぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:46.97ID:hRQVWyk90
>>543
前スレのは椎名なゆじゃない?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:41:08.60ID:izjkEa2qr
男前とオフパコした。何人目の犠牲者なんだろ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:21.29ID:izjkEa2qr
なんでヴォルぶすなのに、人狼絡みで彼女できるの?人狼うまかったりすりゃぁ人狼民の女はいいの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:43:08.21ID:Hm31V8sFp
性格がいいんじゃないかな?2年以上付き合ってる彼女がいるってことは顔や人狼以外のいい所があるんだろ。人狼強いだけで憧れてもそこまで付き合っていられねぇわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:43:35.74ID:Hm31V8sFp
今まで晒された女人狼民まとめてクレメンス
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:48:49.43ID:ZTOv+XBj0
別にブスなら妬む必要ないやんワロタ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:06:11.56ID:AXHK6pgT0
ポーキーくっさ
ツイッター消すのも時間の問題だなありゃ
生理中の女みたいなキモいDM送ってくるのもやめてね^^
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:57:00.83ID:qWckpO9+d
にこカスが擦り寄っていった男リスト
・尊師
・雲雀
・piii
・リクト
・危険
・毒舌
・ぱおーん
・老
その他多数

このうち何人とオフパコしたんだろうな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:28.85ID:eU/rMOacp
>>544
椎名なゆってブスのくせに生きがってるよな
消えろドブス
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:45.90ID:Hm31V8sFp
まんこガバガバじゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:54.29ID:3jzT8nAcd
ブスほど承認欲求が強く自己肯定感を高めようと男にすり寄りおっぱい晒してまでチヤホヤされようとする
こういう女と付き合うとマンネリしてきた頃に浮気繰り返すから、やっぱり付き合うなら可愛い子に限る
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:03.55ID:qT7CwpkEp
この雰囲気嫌いじゃないんだけどなぁ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:52:26.35ID:9C3qRnDwd
>>525

君分かってないね。
ネット恋愛とか崩壊すれば晒されるものだよw

特に既婚者は格好の餌食に決まってるじゃん。
脇が甘いからそうなるし、漏れた際に根源叩き潰さないからそうなるんだよ自業自得だわ

で、ポーキーくんはまだ犯人探ししてるけどいつ見つけれるんですかwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:23.02ID:AXHK6pgT0
ポーキー遂にフォロワー外からも叩かれ始めててクソワロ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:06:39.64ID:nmZe7p7B0
オフパコ大好きオヤジアルメイダ離婚したのwwwwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:55:00.55ID:l61+LG2/0
>>560
おまえの情報遅すぎね?去年の話だぞ?
それで書き込むとかきしょwwww
今のオフパコキングはカフェオレとリクトのツートップだから覚えとけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:36:14.22ID:WZ5KbCAH0
人狼PLである前に一人の人間だからね
赤の他人からゲーム上ならまだしもゲーム外で何かされたらキレるよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:44:41.25ID:L4aRpWHAp
そういう恨みを買ったやつらがここに書き込まれてると思うと擁護は一切できない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 05:18:29.27ID:r2BRoqnmp
誰かカフェオレとヤった女まとめてくんね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:34:08.21ID:gb2Eq+GJ0
俺の大切な時間を幾度となくゴミ時間にしてくれた
キチガイたぬきちには長期,短期も二度と村建てるなと通告する
おまえの入ってる村いきたくないから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:20:34.71ID:dMXI6L+Cd
早くポーキーとぱつこの戦争しようぜwまさかポーキーはぱつこって特定しただけで終わらせるつもりか?
やるなら徹底的にしろよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:35:38.37ID:VJX/R/3i0
>>504
顔も性格もブス、狐目で上から目線だから殴りたくなるよ
ツイッターで自分の胸晒してるクソビッチでまじキモい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:05:23.17ID:Rm21WPLha
ポーキーって結局何もできないヘタレなんだよ
0571やぁ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:08:35.65ID:AtIvqq+t0
君たち村をやろう
0572あとー
垢版 |
2018/02/22(木) 15:09:46.19ID:AtIvqq+t0
ツイッターでしか情報集めれないのは素直にださいとだけ( ^ω^ )
0573あーそうか
垢版 |
2018/02/22(木) 15:11:39.00ID:AtIvqq+t0
君たち友達いないんだった
ごめん🙇
あとポキはなにもしないと思うよ。
とゆうより
なにかしても君たちにはわからないだろうが正解かw
ざまぁw
0574久しぶりにきたけど
垢版 |
2018/02/22(木) 15:13:28.07ID:AtIvqq+t0
見た感じ何年もメンバーかわってないねここに書きこむする人
働けよ( ^ω^ )
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:23:06.55ID:iJOjyqQ1a
>>575
よお、ポくん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:48.73ID:yIGVTE5Gd
イキった挙げ句ツイ消しナバテアブロックって最高にお笑いだねポーキーくんwww
結局君は何もできないのに、ぱつこ特定するうごきしたりカフェオレの本名晒したりしてたのに尻尾巻いて逃げちゃうんですねwww

https://i.imgur.com/4cHth8B.png
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:50:20.36ID:XAlaRO6Oa
>>577
だせぇwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:37.36ID:3NT6m+Tw0
にゃご8とナバテアそろそろ書き込みやめろよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:14.81ID:3NT6m+Tw0
ああにゃご8はdocomo使ってないからナバテアか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:36.20ID:MODNImZCd
少し前までここで白様とりん。たんの悪口やたらと書いてるやつauユーザーだったけど
にこカスもauだったんだよなぁ…
闇深いわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:47:19.93ID:3QScxCRw0
ナバテアのおばさんってauじゃない?スクショの画面auぽかったよツイッターの
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:23:31.14ID:7Ho9NTcip
>>577
怒ったらこういうことする人ってつけないとマズいだろ
足元見られまくるぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:08:44.78ID:3Q6nAR0u0
>>584
ナバデアじゃなくてナバテアだろ?
確かポーキーもツイッターでナバデアって誤字してたっけ
ポーキー自演で擁護するのやめろよ恥ずかしくならないの?w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:31:16.26ID:Rj2aoIc9p
誤字で自演バレてて草
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:16.76ID:VTsHi7lNp
さすがにポーキーはずい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:01.86ID:wvUlDzYYd
>>581
そしてにこカスがスマホ変えた途端にその書き込みをしてたやつも消えるっていうさらに深い闇
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:28:06.26ID:mm+I/IpQa
ポーキっていつからあんなに馴れ合い厨になったの?ポーキのPL好きだったけどあおてちとかとあの辺の界隈と絡み出してから終わったなあいつも。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:11:37.96ID:GjFEViqLp
ポーキーの馴れ合い見てて馬鹿丸出し
リアルで全く友達いないんだろうな 消えろよ目障り
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:41.24ID:C+Srnskmd
七海ってなんで雑魚なのにあんなイキってんの?
ドヤ顔ミスリーしといて責任擦りつけとかしてんのよく見るけど厚顔無恥ってああいう事よな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:08:22.01ID:OULRyW2j0
ポーキーもう虫の息じゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:23:23.76ID:JvaccfaSp
>>593
何言ってんの?
虫の息だろうが関係ないだろハゲ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:25:37.25ID:JvaccfaSp
クズ野郎を叩いてるだけであって
そいつをボロボロにすることが目的じゃねーんだよ
ボロボロになったからやめるのはおかしいだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:35.90ID:Ynxz+xzIa
誤字で自演バレとか草すぎの臭すぎ
5ch張り付いてるのは本人のツイートから既にわかってるし自演の件も考えると そもそも最初にペンキやまいこおばさんの悪口をここに書いたのもポーキーなんじゃねって思えてきた
普通他人が書かれたことをツイッターであんなに騒がないよなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:23.56ID:tDw/g/+bd
ポーキー必死に荒野行動で誤魔化してるけど、自演してるのバレバレだよwww
>>596が言ってるみたいに他人の中傷書き込みに敏感に反応は普通はしないよな
他叩いてすり替えようとしてる感じにも見えるな

結局特定も何もできないただのヘタレだったねwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:25:27.70ID:UCd2Z4o80
リクトくんはJKのかんなを雀荘に誘う時点で頭悪いのがバレてしまってますね。18歳以下は禁止な所多いの分かってるのかな?かんなは雀荘に通ってるのは特定して通報できますね。ご愁傷様です。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:08:31.36ID:tDw/g/+bd
かんなはいずみとの未成年飲酒、深夜徘徊(カラオケキャス)に続いて雀荘通いですか
リクトもだけどかんなも充分頭悪いですね.
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 04:20:52.87ID:BKOQm5z00
餅ぶっせぇwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 08:10:32.32ID:46Bfl56Oa
>>599
親いない子なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています