X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part177
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 7bec-YtiP [119.26.20.54])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:37.83ID:ORYlsvml0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part176
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512120957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:05.01ID:KcT7RJRka
ついに大赦の切り札が動き出すのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:07:54.05ID:KcT7RJRka
中学園子様は出来れば範囲が嬉しい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110f-yePy [58.146.5.212])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:09:44.18ID:2yLY+nGA0
>>806
後列は基本安全だったりするから、遠距離主体だと3倍余裕なのは結構ある
あとはボスを同時に相手にしないように速攻撃破できる人は3倍いけるんじゃないかな
あと近接でもボスの後ろとか斜めとかの安全地帯から殴ったりすると避けなくてよかったりする
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-vhf4 [219.164.72.22])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:16.14ID:gdDhprk40
恵みが欲しければ買えばいいよ
どうせ常に出てくる限定じゃないSSRだし
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:15.88ID:KcT7RJRka
>>816
風格ミノさんの前例があるからな
限定かも知れないぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-n1NS [153.208.80.48])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:13:08.93ID:IaRk0xBy0
小園よりCRTとかHPATKが上がって移動と攻撃速度が下がってるような感じになりそう
LSは全体効果かなー
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06eb-YtiP [133.1.254.130])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:14:33.78ID:yo9JSewU6
過去(わすゆ組)を見つめ今(東郷さん)を守る
もしくは過去(ミノさん)かもしれないけどとりあえず中そのっちだと思うわ
既に公開されてる画像とか前者のまんまだし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-Cyes [133.82.249.173])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:17:41.52ID:tuGL/3F10
中その用にストーリーも追加されるんかな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b4-jDUN [222.12.254.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:18:34.44ID:Ql2u1BAj0
そのちゃんもほしいけど友奈ちゃんがほしいよぉぉぉぉ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-n1NS [153.208.80.48])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:22:32.17ID:IaRk0xBy0
中園って達観しすぎてるというかなんでも出来る子になっちゃってるからなあ
ある程度は本編よりポンコツに寄せる感じでも良い
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95f-IT44 [220.147.123.59])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:29:41.36ID:tAp2aQBF0
二期は真面目なシーンの方が多いからね……緩いゆゆゆいだとあそこまでフリーダムなのも仕方ないし、戦闘追加で真面目シーンが増えればきちんとやる気を出してくれるんじゃない?
でも実際、特典ゲーム時代では個性的でこそいても今みたいに激しいキャラではなかったよね、わっしー章の3話でアクティブな姿書かれてから全部そっち準拠になってる気がする
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06eb-YtiP [133.1.254.130])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:34:31.28ID:yo9JSewU6
正直そのっちは落ち着いたトーンでズガーンだよとか言ってる時の方が好き
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:35:42.66ID:KcT7RJRka
パイチラ先輩のバグって修正された?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:47:34.32ID:KcT7RJRka
いい加減自分の足で歩いて東郷さん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:56:45.27ID:KcT7RJRka
お休みボイス絶対王者ぐんちゃんに勝てるかな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b4-jDUN [222.12.254.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 18:21:21.65ID:Ql2u1BAj0
勇者の章なり花結いの続きなりせっちゃん棗の話なりなにかしらストーリー欲しいぞ頼むで

あとDMMお得意の5000PでSSRキャラ選べるやつとかはよ友奈ちゃんほしいんじゃ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 18:36:28.24ID:KcT7RJRka
パイチラ先輩バグ修正されてないな
ぐんちゃんが相変わらず凄い勢いで鎌振ってたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b4-jDUN [222.12.254.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 18:40:32.50ID:Ql2u1BAj0
>>864
かんぱにガールズとかはA周年記念のとき
好きなの出るまでリセット出来るガチャみたいなのくれたぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 18:48:41.73ID:KcT7RJRka
>>876
普通に限定だぞ
風格ミノさんを思い出せ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 18:54:44.05ID:KcT7RJRka
てか、本当に期間短いな 嫌がらせか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-uh+K [126.48.60.202])
垢版 |
2017/12/05(火) 18:55:11.47ID:n8U70smg0
アプデした途端フレガチャから赤花びらではじめた
これは明日その中引く流れきてるわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-vhf4 [219.164.72.22])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:03:31.04ID:gdDhprk40
そのうち二つが東郷さんだけどね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:04:07.80ID:KcT7RJRka
>>885
クリスマスは園子じゃないぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.20])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:08:31.03ID:8y0RPrbEa
20歳ぐらいの友奈ちゃんと高嶋さんが見たい…
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ykAh [182.250.241.20])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:35:50.46ID:8y0RPrbEa
あの友奈ちゃんが顔を赤らめて東郷さんを誘ったんだから、そろそろ高嶋さんにも同じようにしてぐんちゃんを誘ってほしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況