X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ c503-f8Pt [128.28.113.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:51.65ID:PzRy5a4T0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>800>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>800以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>801>>851>>901)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512112316/

※前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512207749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-STSY [118.240.226.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:39.98ID:Rs44L5A60
あんまりにランクマッチで負けるの時間かかるからガチパで初心者狩りをしてしまった。。。
10ターン以内で決まってランクマッチはクソゲーだなとおもいました
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-1sOs [126.253.197.53])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:50.13ID:oRh7DjFBp
そら脅威でしょうよ
モンストに毎月数万入れてたけどもう課金することはほぼなくなったからね
連続ログインすら途切れてしまったし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-nS8X [118.9.194.94])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:08.82ID:QIIZHyQF0
斧の性質ってこのゲームとまったく合ってないよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-1sOs [126.253.197.53])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:27.74ID:oRh7DjFBp
新キャラよりクリスマスと正月のが楽しみ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-et6z [115.30.142.47])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:23.10ID:wIGo6V5j0
>>935
なんでここにいるの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-1sOs [126.253.197.53])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:19.55ID:oRh7DjFBp
つまりモンストの話して黙ったら真っ黒ってことやな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f963-0/3r [118.16.33.247])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:44.16ID:LsDyOt/E0
正直良運営すぎるのも考え用なんだがな
何しろこの狂ったソシャゲ業界で生き残ってきたのってどいつもこいつも狡賢いゲスゲスのゲテモノ運営ばかりだし(半数ぐらいはユーザー舐めてたツケが回ってきてるけど)

もっと賢くやってくれると信じてるぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-0/3r [111.100.210.171])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:17:06.43ID:DBmg+K6X0
重い武器持たせていいキャラって誰?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-1sOs [126.253.197.53])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:42.84ID:oRh7DjFBp
ピックアップなしガチャを常設しないあたり
金はもう充分稼いでるのか何にせよ金をあまり使わせる気は無いらしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-KQSV [111.239.88.107])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:58.91ID:KffIQXRDa
>>968
バルド
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-hGTM [219.100.53.248])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:38.34ID:C5SN0PkoM
>>966
それはくっそ思う
ソシャゲ渡りあるいてるけど50位以内は課金煽り半端ねぇ気持ち悪い世界
アズレンとかよろしく、スキンボイス方向が良いと思うけどな、10連分の石に張り付けて単価上げてさバランスも崩さないし

>>971
彼二時から張り付いてるが...仕事なのでは
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-KQSV [111.239.88.107])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:03.07ID:KffIQXRDa
ピックアップしたら今度は集金に走ったとか言って叩くんでしょ
君らは何かと叩きたいだけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-1sOs [126.253.197.53])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:00.44ID:oRh7DjFBp
モンスト辞めれたことへの感謝と
今後の期待を込めて課金しております
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況