X



みんゴル part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 75e5-w0IU [114.175.244.174])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:56:08.33ID:crslJI690
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511892183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 818c-8Ynw [210.231.52.170])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:14.28ID:YGuVVnb90
今回4ゲームの合算だからまぐれで3hイエスホールインワン!で殿様気分でも、余裕で負けるのが素晴らしいね!
本気で勝ちに行くなら何万もチケット買って何回もやらないとね!
だってゴリラは檻の中
ま、次週は暴れるだろうけど今週だけはゴリラは大人しくなるね!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 818c-8Ynw [210.231.52.170])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:27.67ID:YGuVVnb90
ヒロトが初めて出てきたけど、チップインされて負けたわ
舐めてたわ、シンイチでいいよボクは
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-BpTT [182.251.245.13])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:08.05ID:0w24oaGFa
48だが昼ガチャ11全額ぶちこんだわ けっかはシ9プ1でハイスペコントロールクラブだった。

後悔はしていないがこれ強化すべきクラブ??
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 818c-8Ynw [210.231.52.170])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:32.64ID:YGuVVnb90
ヒロトです。雑魚ばかりで腕が鈍ってしまいそうです
ヒロトです、ヒロトです、ヒロトです
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81c8-JzIz [120.75.230.150])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:54.92ID:TYbTH52q0
9hはライジング捨ててもバックスピンかけたほうがよいのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CXha [49.98.162.167])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:56.11ID:BgggxdJDd
VTR真っ白なんですが、直し方有りますか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.130.243.108])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:02.75ID:sVJr/4p40
前回プロ9は散々やったから、今回はアマ9が鬼門。ってほどでもないか。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-7Rx6 [221.16.44.1])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:08.67ID:thUNHDgC0
いつもはストレンエアリアルの初心者です。
今回のトナメはスナイパースパイラル×2でやってます。
弾道の高さの違いで風の影響が変わるのはしょうがないですけど、
傾斜の角度の影響も変わるもんなんでしょうか? 
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-CXha [14.11.193.160])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:54:21.88ID:mbtAtZcI0
>>319
1ホール目だけだな。自分で調べるの手間だから、みんなの見てから打とうと思ったけど、誰も乗らないという。上手い人と回りたい。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-IsUl [153.197.135.112])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:12:42.63ID:TuYH9d+G0
>>320
普通は弾道が高くなると前へのボールのランが少なくなる、逆に低いと多くなる、はずなんだけどこのゲームボールが着弾した時にピンポン玉みたいに飛ぶからよく解らないのが正直なところなんだよな、詳しく調べて無いし、参考になるサイトも無いみたいだし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-7Rx6 [221.16.44.1])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:10.04ID:thUNHDgC0
>>321
他の人が打ってるところって見れるの?
ボールが飛んで行くのは見えるけど
到着する先までの動きって見られるもんなの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-CXha [14.11.193.160])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:41.11ID:mbtAtZcI0
>>324
どこに落ちたボールが一番寄ってくかは見れるだろ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-CXha [14.11.193.160])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:50.61ID:mbtAtZcI0
>>324
あっごめん、答えになってなくて、ショットの時にグリーン上見れるでしょ。見てるとみんなどんどん打ってくるから。それでどこに落ちたのが一番よるかわかる。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-7Rx6 [221.16.44.1])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:41.01ID:thUNHDgC0
>>327
自分がまだ1つも打たないうちからグリーン上って見れるんすか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-CXha [14.11.193.160])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:21:02.40ID:mbtAtZcI0
>>328
グリーンのどこに打つかグリーン見るでしょ?その時にみんな打ってくるからそれを見てるだけ。スロープレーには注意ね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-7Rx6 [221.16.44.1])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:25:04.53ID:thUNHDgC0
>>333
なるほど。今まではグリーンを確認したらすぐ打ちにいってました。
ごていねいにありがとうございました。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-lsQc [1.66.98.10])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:34.51ID:3tDk2PV/d
トナメに疲れた方。
パンタ9H 23:20 123123
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-lsQc [1.66.98.10])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:19.51ID:3tDk2PV/d
パンタ乙。
お相手ありがとうございました。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-lsQc [1.66.98.10])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:23:31.19ID:7kBzfLsbd
2回HIOしてどっちも-3てw
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5134-zlhP [218.229.27.101])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:30:09.55ID:ISdiHahj0
オーシャン乙でした!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-CXha [14.11.193.160])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:30:24.67ID:ElIltlfa0
99パーセントショットになるとあらぬとこに行くな。ほんとやめて欲しい。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-HkFb [27.85.204.146])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:50:31.98ID:8tRS8wxGa
>>293
晴れ得意のステUP分は育成ボードの2%なので、+4埋めでも高々5程度やで。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5134-zlhP [218.229.27.101])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:16:14.36ID:ISdiHahj0
パンタ3人お疲れ様でした!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f990-VWpS [118.2.88.130])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:38:42.24ID:gaoMGnXy0
1mパットOKで外されるってどういうこと?それはアカーーン
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-VWpS [121.105.40.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:20:40.80ID:vvTnkbUw0
プレゼンボックスに+1のゴミボールが12個溜まってるんだが!!これ30日放置プレイで包茎?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.250.246.42])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:46:35.93ID:noch/TJba
>>382
実際のゴルフでアイアンで打つと綺麗な放物線は描かないよ。スピンが何千回転もかかるからね。だからより実際のゴルフの弾道みたいに少しはしてるんじゃない?こんなグリーンは実際にはないけどね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-HgL3 [27.95.118.238])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:07:16.42ID:AfuwMS0u0
なんか跳ね方に違和感あるよな華風9番
普通のグリーンだったらあんなにびよーんと跳ねないし
ダウンスロープに当たってもそれであんなに加速して飛距離がうんと伸びるってのもおかしい
みんごるは2くらいからずっとやってるけどいままでにない違和感
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.250.246.42])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:19:59.93ID:noch/TJba
>>394
シートひいてねーからカチンコチンになってんだよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE63-lsQc [119.72.194.203])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:32:32.49ID:kX11AoNBE
1H目がParになった後の投げやり感が凄い。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-whtz [126.199.82.35])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:47:20.63ID:/lwVjgjQp
やっときたわー!!!!
https://i.imgur.com/pshaMs8.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況