X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 1d35-oXuD [60.56.35.107])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:34.42ID:tJeDlvdz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行
になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>850までに宣言がない場合は>>850が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>850が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 4人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511921991/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 どうぶつの森ポケットキャンプ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512018206/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part74
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512229979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-nS8X [203.168.109.178])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:17.73ID:/+9eChDq0
買い占め=>転売の話題がたまに出てるけど、

自分の場合、以前に収穫して持ちきれないナシやオレンジを販売して売れずにそのまま
バザーに残ったままで、今 レベル40になってフルーツの要求量が増えて フレンドのところで
買いまくってしのいでるんだけど、もしそのフレンドが私のバザー見て以前に出したままの
オレンジやナシを見たら、転売だと思うよね???   
しかも最初頃だから わりと高値で出しちゃってるし(・_・;)

これ お金かかってもいいから、取り消すことができて返品してくれたらいいのになぁ。

 
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kQA6 [182.251.247.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:30:17.21ID:JDP2smkya
>>92
最初キャンプ場にしてた
そしてスレにもキャンプ場のssがそこそこあった

自分は1日で飽きて変えた
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-nS8X [203.168.109.178])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:40.31ID:/+9eChDq0
>>98

いたしました(>_<)
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-c/nP [27.140.57.2])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:11.73ID:HYvVjRMj0
狙ってますわ。。。

https://i.imgur.com/WQgrqLc.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-nS8X [203.168.109.178])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:38.04ID:/+9eChDq0
>>106ですが

>>98

ではなくて
>>103でしたっ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.242.34])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:07.06ID:rNEugYV2a
>>123
うちはブーケたんのメイクBOX置いたらみんな蓋開けたり閉めたりイジってるけどね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-fOSK [163.49.210.98])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:17.21ID:nP7fk509M
まああくまでキャンプを模したゲームやし
リアル小学生の頃に頻繁に虫採りや魚釣りをやってた
自分(男)からした他にも色々ツッコミ所満載やで
(小学生の頃、カブトやクワガタやザリガニを採ったり飼ったりするのが流行ってた)

ちなみにリアルなキャンプ場は結構カオス(まあ場所によるが)
一時期キャンプ場のある山(ダム近くの低めの山)に頻繁に通ってたんで
色んなものを見てしまった( •́ฅ•̀ )
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-WJoG [126.33.7.85])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:23.36ID:WG4SwoKVp
>>99
ただちゅわんって誰だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.113.118.103])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:48:55.03ID:4BTuFoPb0
星のサングラスしてたらださい?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-l/qT [126.254.71.67])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:54.86ID:1KSIycfBp
雪だるまの圧迫感が想像以上でこれ1個あればいいな
目的のケーキと雪だるまゲットして残りは葉っぱ目当て程度のツリーと暖炉だからイベントクリアだわ
それにしても、部屋作りは家具不足で楽しめないしフレンド関係は不便すぎてモチベ下がりっぱなしでつらい
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-fOSK [163.49.210.98])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:53:11.14ID:nP7fk509M
キャンプ場の駐車場には車上荒らしが出るわ
夜景目的のカップルの車が夜には押し寄せるわ(街の夜景を一望できる夜景スポット)
産業廃棄物やらゴミを投棄しにくる業者はいるわ(道沿いの崖などから不法投棄)
夜景デートを楽しむ場所には(展望台のある公園と一部の駐車場)には
ティッシュや使用済みコンドームまで落ちてるわ(金ケチらずにラブホ行け!)
犬や猫を捨てにくる不埒な輩はいるわ(捨て猫が繁殖するしエサやりする人も多数)
腹をすかせた捨て猫が池に放し飼いにしてるアヒルやカモを襲って食べるわ

まあスレチな上にどうでもいい情報なんたが
色んな意味でカオスやった( •́ฅ•̀ )
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c6-Adaa [218.229.181.195])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:55:26.08ID:T/kQnl0i0
鉱山はいつももぐもぐの時に入ってたんだけどクリスマスが始まってからもぐもぐタイムがない日があって困る
睡眠中の1枠に来てた可能性もなくはないが
供給どうぶつが多いカチカチとかキーとかほんといらないからレア素材を優先的に報酬にしてほしいわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-aY8Z [49.98.74.136])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:59:29.87ID:av35/lxEd
オブジェの作成悩むなぁ
@すべての動物の仲良し度を上げるためにまんべんなくオブジェ作成
Aすべての種類のオブジェ作成は材料がかさむので、特定の種類に絞ってオブジェを最高レベルまで作成

みんなどっちのスタイルでやってる?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bad-njg0 [49.241.182.99])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:34.01ID:ZmMFWOUw0
マップ切り替え時のローディング画面で、ボルトに
「君は熱心なボルトファンだね」と言われる
キザっぽい動物のデフォルト台詞かと思っていたけど、
ボルトに貰ってからずっと気に入って着てたスカジャン?を着替えてから台詞が出ない
偶然?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況