X



【チェンクロ】チェインクロニクル完全無課金用★70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ ad87-9wPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:03:42.63ID:swTTf+Zt0
※※※次スレを建てる時は本文一行目に以下のコマンドを入れて下さい※※※
!extend:on:vvvvv:1000:512

◆次スレは>>950が宣言してから立てましょう。無理な場合はその旨を宣言してください
  その場合は>>960が宣言してから次スレを立ててください

■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/id631980607
■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/

■関連スレ
【景品表示法違反】チェインクロニクル1011詐欺【チェンクロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507459867/
【チェンクロ】チェインクロニクル375chain
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512137896/
【チェンクロ】チェインクロニクル初心者専用★14
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/applism/1480610782/
【チェンクロ】チェインクロニクル質問スレ Part56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500425225/

パスワードを忘れた場合は下記よりサポートに問い合わせ
■チェインクロニクル アカウント/パスワードお問い合わせフォーム
http://sgnsupport.com/chainchronicleidpw/index

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル完全無課金用★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510066344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-B8fJ)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:51:42.84ID:5dWkPrjcM
レフィーヤ伝授はロクサにするさー。
10回引いて特効出なかったので今回は低見の見物と行くかのぉ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d226-B8fJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:54:58.68ID:EMrNSUfU0
>>620
ハーフィズとか魔バフもいれよーぜ。やり直し!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-B8fJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:55:30.31ID:e0WXpGX7M
おっぱいの方が魔神クラス何だよなぁ。
ブカフィは雑魚か取り巻きぐらいで丁度良い。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-w3iL)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:17:08.62ID:6VjkVC3c0
相変わらず呼び出し戦闘がダルい
おまけに呼び出し用に設置されてる見回りクエにアルカナを混ぜてテンポ悪くするエアプ運営

いちいち呼び出し戦闘させずに
いい加減呼び出しボタンを設置して欲しいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-qcUE)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:16.78ID:YtrE1pb6a
一体目で5凸完了
おまえらお先!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-B8fJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:19:14.53ID:e0WXpGX7M
きのこるきのこらないきのこれないきのこらずきのこれきのころ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-yClI)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:53:10.34ID:mSEI6RHM0
やっぱりおっぱいもクソだった
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d226-B8fJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:53.55ID:EMrNSUfU0
うむ。こういうのを糞味噌と言うのだ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d226-B8fJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:26:00.60ID:EMrNSUfU0
ちょっと試して欲しいんだけどレフィーヤの20連でフィニッシュしてみてよ。
強すぎない?
こんなもん?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d226-B8fJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:27:17.92ID:EMrNSUfU0
ごめん勘違いかも。
もすこしブカフィ強くならんとよーわからん。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d226-B8fJ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:49:21.45ID:EMrNSUfU0
スレ汚し済まんかった。
レフィーヤはやはり普通のダメージだった。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-vYGB)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:45.97ID:tcABdDS70
>>678
おっぱいはwaveバッファーとして優秀すぎ
Wおっぱい
もしくはつなぎアタッカー
フィニッシャーはグレゴリでしょ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-YqED)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:54:06.89ID:+2izwEXCM
単に配られた石と報酬含む石とで違うんじゃないの。

特効二枚とも引けて安心のレイドだわ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-YqED)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:14.97ID:+2izwEXCM
>>699
IDさらしてから泣けよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-2zPV)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:20.81ID:kSV0bsnDr
>>692
話が通じてないようだね
1000個毎のスクショに「全く」意味はないよw
その内訳こそに意味があるわけ

「配ってる」の意味をどう思ってるのか知らないけど、何にもしなくても手に入る石は100個もないよね、年間通して
デイリーミッションはともかく、渦で何個とか塔で何個とかキャラクエで何個とかノーマルミッションで何個とかレイドとか踏破の報酬で何個とか、ね

そこまで提示されたら年間でそんなに手に入るのかって参考になるけど「2000個増えたスクショあるで!」とか書かれても、アホちゃうかのレベル
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-YqED)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:08:33.59ID:+2izwEXCM
こわいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況