X



Fate/Grand Order まったりスレ2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW a356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 05:51:31.44ID:Ivq5Ib3a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511723714/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2540
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512242425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-9wPJ [121.115.162.183])
垢版 |
2017/12/03(日) 06:55:55.62ID:HrNtMNzD0
あの選択肢の「マシュのおかげだ〜、信頼してるよ」とか一々選ばせるなよ、そこは別にスルーでもいいだろ
逆に信頼してないように見えるわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5327-lMZ6 [211.2.171.60])
垢版 |
2017/12/03(日) 06:56:07.76ID:ENvko43Y0
過去最大のボリューム(のなさ)だぞ
顕在化してない声を拾っていけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5327-lMZ6 [211.2.171.60])
垢版 |
2017/12/03(日) 06:59:03.02ID:ENvko43Y0
認識阻害されてるから認識阻害が回復したのも認識阻害の影響で本当のセイレムのシナリオはどれだってオチだぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5327-lMZ6 [211.2.171.60])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:01:05.65ID:ENvko43Y0
で、グールはどの27祖もしくは真祖に吸血されて血流し込まれたの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-pwSU [126.203.178.223])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:01:22.84ID:W2D7ldNg0
>>390
クトゥルフの設定的に外なる神自体が出てきたらガチで世界の終わりだからそれは厳しいな
だからこそなんか上手いことやっていい感じのボスを出すべきだったけどもそれができなかったと
それかアビー転身&中ボス戦闘→間に何か→アビーと直接戦闘とかにすればよかった
ミ=ゴやら何やら中ボスに出来そうな神話生物なんていくらでもいるのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-9wPJ [121.115.162.183])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:02:47.89ID:HrNtMNzD0
2章はラヴィニアちゃんとピクニックに行くだけの優しい人理修復ってマジ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:03:56.32ID:umYbV2gg0
おはようみんな
俺のニトクリスでた?
はやくほしいな
寝てる間に膣スイッチ入っちゃって寝ながらまんこぐりぐりして
もだえて 寝ながらひとりえっちしだすニトクリスがみたい
誰かそういう漫画作れや
あと寝ながら寝ぼけて俺のちんぽしゃぶりはじめるニトほしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5327-lMZ6 [211.2.171.60])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:04:39.95ID:ENvko43Y0
適当に意味ありげなこと並べるだけで盛り上がるんだったらFate作品で途中まで盛り上げるのって難しくないんじゃね
まぁ例外が存在するんですが
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-CXha [153.185.177.155])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:05:57.48ID:4R103uLh0
>>435
ニトキチ生きてたんかワレ
ニトクリス無料でもらえたのに逃したんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-dcTM [126.233.133.226])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:06:58.76ID:LSfxD5gJp
で、結局狂気に満ち溢れたシナリオだったわけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:07:30.54ID:umYbV2gg0
>>449
もってるよ
宝具重ねたいって意味
あと今回の褐色がニトに見えるって話
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3b-LmRf [111.65.203.214])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:08:22.66ID:nWZaN+xf0
短すぎるだろなんだこれ…あと聖杯どこから出てきた
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sxEU [182.251.25.154])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:08:27.05ID:esTWV2Xda
その腕を離せよオラァ!!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-nS8X [60.36.1.38])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:08:28.93ID:usr8LkBm0
つかシナリオ少ないのもだけど鯖少ないのもアレなんじゃね?クリア後スト追加もシバだけみたいだしアビー追加してればピックアップ前だろうとじゃぶじゃぶする奴らで話題さらってたろうに。アビーは限定で搾り取る気何だろうな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-rD1+ [183.74.192.205])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:08:56.03ID:WSyHjhSNd
今年のクリスマスはミッションクリア制になります
0474豚澤しほ (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:09:31.25ID:umYbV2gg0
ねねね 皆どんなパンが好きなの?
参考にするから教えて
最近新商品考えるにしても発想がうかばない
おちんぽとおまんこのこと考えすぎてるからかな
えへ
ニトクリスまんこパンは考えたけど他がうかばない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5327-lMZ6 [211.2.171.60])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:10:27.46ID:ENvko43Y0
ぐだが手出さなかったのセイレムの人達の為なのにそれが全部グールで結局最後は殴って解決ってどうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況