X



【SAO】ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sac9-bHUP [182.250.242.104 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:33.32ID:mzy4QDQqa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■ここはソードアート・オンライン インテグラル・ファクターのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※別の人が立てる場合は宣言してからおこなってください

■運営:バンダイナムコ
■配信:βテスト中
■対応:Android / iOS
■区分:オンラインRPG
■料金:基本無料 / アイテム課金
■公式:https://sao-if.bn-ent.net

前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512135124/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139f-tqvH [219.98.161.45])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:21.69ID:zat7g+oK0
>>456
まだ居たのかこのガイジ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-mCip [114.183.175.123])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:07.19ID:BClYwuFd0
これもしかして治療ポーションとか強化素材をまとめて作れない?
スゲーめんどいんだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-aUI1 [49.104.32.202])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:16:23.53ID:N/076+CKd
>>416
サンクス。やっぱり地道にやるしかないな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b4-D9HO [202.222.48.67])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:02.65ID:vO9M1E2S0
ドッカンだとかどれが出たらリセマラ終了だとか言ってるけど
どうせ二刀流が実装されたら二刀流にするんだから
それまでゲーム自体始めないっていうのもアリだぞまだα版だしこれ

二刀流でも片手剣スキルそのまま使えるなら☆4キリトがオススメだけど
たぶん絶対二刀流は二刀流スキルオンリーで、片手剣スキル使えないだろうしな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-MMs3 [118.238.223.66])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:54.32ID:wLFH8Kp10
アソビモMMOで二刀職って結構あるけど微妙だったキガス
盾持てないから
まあやることポ−ションがぶ飲みだと思うし好きな武器使えば職種は誤差範囲じゃね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139f-tqvH [219.98.161.45])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:18.29ID:zat7g+oK0
盾にバフスキル二つ付けれるけど今後どうなんだろうな
おれは片手剣でキリト4にして盾持ちにしてお供にハンマー系とリズ4で削り役させてるけど3層時点では全く問題なく進んでいる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-YptG [61.245.60.10])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:07.94ID:G9h56waR0
>>472
厳選しないで進化させちまったわwまあ5層以降きたら作り直しだしこれでいくかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-MMs3 [118.238.223.66])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:12.87ID:wLFH8Kp10
>>475
武器ごとに二つじゃなくてセットごとに4スロだしな
バフはコハルちゃん使ってくれないし
武器スキルで4埋め出来るならそれがいんじゃね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.250.250.197])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:21.22ID:+s0qY+fna
>>478
コハルちゃんバフ使ってくれるぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-sxEU [1.75.208.98])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:56:39.16ID:KwtxVsP/d
ドラプロ飽きてリリースしてすぐやらなくなったけど
正直これより出来良かったんじゃ・・・
少なくともアクションしてたし

つーかスイッチって硬直中に他の人に援護してもらったりするコンビネーションのことじゃなかったっけ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dd-5y6y [182.165.236.27])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:06.96ID:LfKZzkoy0
現状個人的に最強モンスターは掲示板から挑める2層ボスかな?思わず回復薬使っちまったわw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Adaa [126.247.11.194])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:05.71ID:B4+xMmxep
>>480
ギルド機能も無いし明らかに開発途中でブッパしてるからな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-8tsJ [182.250.246.209])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:01:34.93ID:0PMdMN+Ba
>>487
一層目ボスまでクリアして飽きてしまった
モーションがモッサリしてて戦闘に爽快感や疾走感がない
バンナムという大手の優秀な制作スタッフがいる環境で出来たものがこの程度の出来といった感じ

今年の初めにこけたゴッドイーターオンラインの方がまだよく動くぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f966-Cyes [118.241.195.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:22.03ID:RtzVLjCH0
グラン石どこで集めてる?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5y6y [49.96.17.65])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:11:57.38ID:RNg51UyUd
おら、FF14でいう絶バハみたいなの実装しろやw
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139f-tqvH [219.98.161.45])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:17:49.09ID:zat7g+oK0
とりあえず40まで上げて強化して待機だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-UjEV [126.152.64.109])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:56.31ID:JuACGyExp
おい、ログアウト(リセマラ)出来るぞどういう事だ?
どうせならIFをクリアするまでスマホは他の機能しません!くらいしても面白かった。
100歩譲ってアンスト出来ないとか。原作みがない。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-YptG [61.245.60.10])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:01.05ID:G9h56waR0
やっぱり1層ボス周回が一番効率いいんかなソロでも1しかくらわんしw
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-bpph [14.13.160.192])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:10.68ID:Qzlk5gc30
もうすぐ始まるTERA、ブレソ、黒い砂漠のスマホゲーに比べたら
ブランド力に頼ってるだけの低クオリティスマホゲーばっかだしてる日本のゲーム終わってるな
SAOIFももうちょっとグラフィックやモーションとかシステムも色々クオリティ上げようと思えば出来るだろ
低予算強いられてるんだろうなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-8tsJ [182.250.246.209])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:42.58ID:0PMdMN+Ba
>>495
知ってた
ただの皮肉だよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tqvH [49.98.53.191])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:28.87ID:PuGPqASJd
>>511
こういう評論家みたいなニーカスどこのスレにも沸いてるよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-MMs3 [118.238.223.66])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:57.21ID:wLFH8Kp10
>>504
星3リ−ファでよくね?
星3気丈リズベットで始動せんといかんだろうし
そこで星3全部範囲なサチが優秀に見える
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dd-5y6y [182.165.236.27])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:52.41ID:LfKZzkoy0
エンコン追加されたら呼んで
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tqvH [49.98.53.191])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:55.53ID:PuGPqASJd
>>505
上がないからな…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tqvH [49.98.53.191])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:17.20ID:PuGPqASJd
>>511
韓国に移民しろよもう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-49ra [106.139.2.107])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:41:37.80ID:rPtn7viYM
コルとレベル残してアイテムデータ全消えした上に3層のマップ途中から出れないんだけどどうなってんのこれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-MMs3 [118.238.223.66])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:03.98ID:wLFH8Kp10
>>511
鳴り物入りで来たリネレボがあれじゃ期待してどうすんの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP [182.250.242.81 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:44:13.81ID:LFzQyltYa
お前らの求めるスペックで出したらスマホ爆発するぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Vl0O [126.67.210.254])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:47:34.75ID:9cKFJjaE0
シュルーマンって誰?素材手に入らないんだけど
あと曲がった尻尾も
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Adaa [126.247.11.194])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:48:58.17ID:B4+xMmxep
>>524
それな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tqvH [49.98.53.191])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:49:34.80ID:PuGPqASJd
リネレボで韓国ゲーは搾取しかないと悟ったから出来悪くても国産しかやる気ないな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-C3NP [114.184.89.149])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:49:46.36ID:79A1Bb1d0
アイテム全部消えた
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Vl0O [126.67.210.254])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:51:14.42ID:9cKFJjaE0
>>529
ありがとうございます!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Adaa [126.247.11.194])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:56:05.01ID:B4+xMmxep
おらベータテスター共、もっとテストプレイしやがれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tqvH [49.98.53.191])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:56:27.38ID:PuGPqASJd
>>537
やべえな3層まで1回も死んでない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b4-D9HO [202.222.48.67])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:56:56.74ID:vO9M1E2S0
>>488
N理論自体は間違ってはいないけどな
最初から重課金必須だったりイベント多すぎてニートプレイ必須だったりしたら
大多数は課金どころかインストールすらしない
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5y6y [49.96.17.65])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:00:07.71ID:RNg51UyUd
極低確率ドロップ装備はいつ実装ですか?とりあえず私はそれだけでずっと遊べます
あそびも のゲームでいうなら トーラムのあの結晶防具みたいなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5y6y [49.96.17.65])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:16.85ID:RNg51UyUd
レジェンダリーウェポンが欲しいんじゃ〜
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b4-D9HO [202.222.48.67])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:04:31.90ID:vO9M1E2S0
>>517
ネタにマジレス定期券
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-C3NP [114.184.89.149])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:35.70ID:79A1Bb1d0
4層から上は通行止めだ 原作プログレッシブ5巻を待て
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b4-D9HO [202.222.48.67])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:44.91ID:vO9M1E2S0
>>541
それな
モブドロップがあるだけで狩りのモチベーション段違い
もしかしたら既にあるけどまだ誰もドロップできてないだけ・・・とかだったら最高なんだが
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.249.40])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:10:23.71ID:IoDIZ15Ha
普通にボスからレア泥欲しいわ、性能は控えめでもいいから
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b4-D9HO [202.222.48.67])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:12:49.07ID:vO9M1E2S0
というかガチャはスキルじゃなくてアバターとか武器防具にして
スキルはテイルズみたいに使うと熟練度が溜まっていって強化/派生って感じのが良かったな
もちろん、ガチャ武器じゃなくてもドロップ武器や生産武器でも同等級の性能のものが手に入るっていう前提で
ドロップでも手に入るけど、ガチャなら(リアルマネーと運さえあれば)手っ取り早く手に入りますよー、みたいな

それなら俺は一生IFに閉じ込められる自信あるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.249.40])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:15:44.34ID:IoDIZ15Ha
アバターガチャは一部の人から金稼げるからな
クリスマス辺りからすぐ実装されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況