X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW ad87-fg4M [126.187.122.60 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:29.15ID:QkUAZ2nV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>700>>750>>800>>850>>900>>950の順に立てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>700以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>701>>751>>801)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)


◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512112316/

※前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART124
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512153363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-D9HO [175.28.203.46])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:15.03ID:v2u+d2XE0
無い胸を賭けるな
あとヨミは胸を貸さなくていいぞ。ないからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-ODAi [49.239.70.76])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:31.28ID:raqK/MGxM
こんな時間に顔真っ赤にして恥ずかしくないんか…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KQSV [182.250.254.9])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:33.81ID:SI6h+LWza
絶言ったことないからよく分からないんだけど超と一緒ならサルヴァ最適じゃないの?
まぁ感じ悪いしやめとくよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.74.103.15])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:57.88ID:4l/a4AEl0
絶マテのラック報酬いいの出たことないしソロでリタマラでもたぶん問題ないよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-KQSV [111.239.74.235])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:33:55.71ID:9s12JrFja
>>233
エアプやん…地雷くせー
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbd-j3Si [121.1.210.4])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:36:10.53ID:n8bFTl+q0
俺は絶級するときはソロだな
金箱落ちるまでリタイアするのと武器毎に付けたいマテ違うから自キャラ2体は連れていきたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-D9HO [175.28.203.46])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:36:42.95ID:v2u+d2XE0
テラチャ99の猛者おる?
おらんよな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-KQSV [111.239.74.235])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:37:14.93ID:9s12JrFja
どうでもいいけど他人のラックも一応関係あるよ新規ちゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-D9HO [175.28.203.46])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:39:21.99ID:v2u+d2XE0
5日にギンジ来るからギンジ取って51までラック上げてラック武器持たせてから行けばいいよ
アリスはやめといた方が良い
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-1ALm [163.49.207.138])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:41:30.71ID:KWslyaU6M
アサダガの厳選するとかいうやつに蹴られまくるんだけどなんで?何回も募集してるしいけてないのにアサダガ穴3のヨミを蹴る理由がさっぱりわからんww
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-D9HO [175.28.203.46])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:42:36.32ID:v2u+d2XE0
見せびらかしてるだけ
さっきスティアのゲリンゼル募集もそんな話してたわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-KQSV [111.239.74.235])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:44:51.22ID:9s12JrFja
絶地図見せびらかして優越感感じるのか…なんか可哀想
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-KQSV [111.239.74.235])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:49:00.88ID:9s12JrFja
スレそんな勢いないからケンカくらいしかまとめられないんだろうなw
それで金稼げてるんかなアフィちゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.74.103.15])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:49:21.78ID:4l/a4AEl0
ソロとマルチで昇格率が体感変わらないからどっちにしても大差ないと思ってる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f963-b/pE [118.21.196.39])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:50:55.57ID:mGzbTgVE0
今リセマラしたらリリンってやつと紫の女とラメールってやつ当たったんだがどうなんか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7c-ODAi [153.202.91.1])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:52:55.52ID:MZr7d+uc0
>>284
まず、WAの発動条件は満たしてる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:53:39.94ID:lPSSvRKG0
>>284
はじくときに自分の下が塗ってあるかどうか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KQSV [182.250.254.9])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:54:14.55ID:SI6h+LWza
え、ラックボーナスの4つの箱て各々出した箱が共有される枠じゃないの?
絶はそういうのないわけ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-1ALm [163.49.207.138])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:56:41.14ID:KWslyaU6M
>>289
自分のラックだけだから武器にラックつけてる奴は自分のことしか考えてない奴って評価です
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KQSV [182.250.254.9])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:58:23.98ID:SI6h+LWza
>>292
絶マテて枠一つラックに使うことも許されないほどシビアなの?
というか質問の答えになってないっす
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-1ALm [163.49.207.138])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:59:09.73ID:KWslyaU6M
>>295
絶マテに限らず
俺はもうラックは遠征のみにしてるけど
質問の答えは違います
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KQSV [182.250.254.9])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:12.73ID:SI6h+LWza
>>297
正直サルヴァに嫉妬してる社会性無さそうな陰キャにしか見えませんでした
0306お腹いっぱい@名無しさん。 (アウアウカー Sa55-QYvA [182.250.243.14])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:10:28.51ID:yXwXT8eia
なんかバランス訳わかんねーな
エーリア中級ならどんなキャラでも行けるからラック高いので行くと上級より周回速いし効率良いって…上級の存在が無くなるよな
正直上級行く意味今のところ無い
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-e1+w [60.90.25.13])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:12:58.96ID:NIPg4ICu0
なんだよこのツマンネーパクリゲー
よくやってられんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 798e-1HNq [182.167.70.32])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:19:33.61ID:0d1dx//U0
今さら今後の展開とかいう記事見たけどこれからも大結晶隠す気満々で引くわw
たかが育成要素でなにを悠長にやっとんねん
ハムスターには武器だけ周回させとけや
0324お腹いっぱい@名無しさん。 (アウアウカー Sa55-QYvA [182.250.243.14])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:24:12.29ID:yXwXT8eia
>>314
そうだったのか。フェレスは上級でもクソ簡単で周回余裕だったがエーリア上級はブロック邪魔で時間かかるんだよな
つかこれ改善しないと上級の存在意義が無くなるよな。上級は×2倍箱が出るとかなら神アプデだわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-D9HO [175.28.203.46])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:25:46.73ID:v2u+d2XE0
上の難易度の報酬にキャラ(オーブ3)直ドロつっこめばええねん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-1ALm [163.49.207.138])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:36:41.21ID:KWslyaU6M
>>331
それより適正キャラに変えてる時にキックが一番ムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況