X



【式姫Project】ひねもす式姫 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ e3f5-GCMt)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:38.57ID:Tkwy4Uk40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV
https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511955860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6c-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:55:25.99ID:olUKnOJN0
刀斧弓なら百鬼の武器指定3人用にガチャ回した
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-qxuR)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:33.80ID:tNbZhYlVp
>>428>>430
発生箇所は不定期だが、発生した場合はアプリ再起動しないと時間置いても変わらない
一応団子300だけだが使って試してるからバグで確定だと思う
既に問い合わせは出してる

個人的には黄泉でMP回復しないのがほんと勘弁して欲しい
自敵編成で確定、行動タイミングにより回復しないとか

あとエフェクト被るとアイコン押せないのもね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-L6cJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:31.49ID:dbcccm6B0
1.空狐と天女が唐突に出番が無いと話始める
2.空狐、出番が無いのは私達が☆1だからで普通の人なら☆3の人達を連れてくからとメタい愚痴を吐く
3.そこに悪路王が来てこの地域限定のパワーアップ衣装あるからこれ着て修行しろと話す
4.パワーアップしたまま修行して見に付いたらここ出ても衣装の力手に入るぞ、ただし最後は吾が相手する
5.1戦目は手加減してやった、もう一周して来たら今度は50%の力で闘ってやる 二週目も勝つ、次は本気出す
6.>>475の結果
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6e-0/3r)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:39.47ID:1GTR5CIW0
はぁ、よくよく考えたら衣装ゲット=ベースとなるキャラもゲットって事は
★3の衣装って★3キャラ+αってことになるから相当入手きつくなりそうだな
それか神話級実装とかで崩壊後の世界で実装されるとかだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-xQkS)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:30.09ID:WW/8uiFMd
>>508
あっさりした感じだからあまり飽きがこないわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:48:14.63ID:bwwrt4/5a
無課金だけど純星3、1人星5になったな
後1週間もすれば2人星5にできるわ、ただあんまり労力に見合わないけどそれと超化すると衣装戻せなくなるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況