X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 4d68-Ybpv)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:54:46.29ID:SyJxghCW0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512119541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:58:29.29ID:qv34bYc60
>>196
ちんちんがイライラしてるからねしかたないね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58d-0dH2)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:12:24.66ID:V91AYcbL0
高木もともと失敗するってわかってたから新キャラのうち2人ギャラ安いの採用したんだろうけど
これだとアスミスのギャラ払えんやろ。
無能すぎて草も生えん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:18:49.21ID:gg0wagd6d
もしやソシャゲ内でメンテ時間最長記録?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:24:58.73ID:6Dew6oXGa
また1年間メンテしたあげく新生して即死したスタドリの話かよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dea-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:26:44.03ID:a2ylVja60
駄目だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae0-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:29:05.43ID:S7AqVm9U0
アップルに申請したの昨日の夜なら2日営業時間経ってるからもう審査終わっててもおかしくない。
特急審査申請してないなら運営は阿呆の極みだし、今日休日出勤してから鯖解放で昼頃メンテ終了が本命
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:50:05.92ID:+AiUsHgea
泥民イライラで草
いちいち林檎のせいにするくらいならアプリゲー全部辞めとけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-UPEB)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:57:29.80ID:PAHI6fmt0
>>222
林檎のせいにするというか林檎のせいじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6657-nS8X)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:59:31.07ID:4OTiq0iq0
実プレイ時間数時間しかないしさすがに判明してないんじゃね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e9c-rKna)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:02:21.65ID:AhkCdo6F0
そもそも初日のサーバーダウンやら、審査含めたその改善に何時間かかるかを予測出来ていなかった運営が悪いのに、なぜ林檎のせいになるのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:04:18.44ID:6Dew6oXGa
初日は林檎もプレイ出来てたから林檎に責任はないぞ
未完成品を世に送り出した運営がゴミ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NseV)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:05:21.46ID:C+VeXZGMp
林檎は早ければ24時間以内に認証降りるから時間掛かってるのは林檎のせいじゃないぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e9c-rKna)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:05:55.95ID:AhkCdo6F0
昨今のスマホゲーム全般だけど、結局どれだけコスト掛けずにガチャで金搾り取るかしか考えてないからこんなことになるんだよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-Hs/w)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:09:07.06ID:rvl/G5a40
林檎に返金申請したけどどうせ通らないんだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:09:42.64ID:6Dew6oXGa
ここの運営ってスマホゲー初めてか?
それならこんな悠長してるのも納得かもしれん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-J49y)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:19:01.40ID:/sGcVxYKa
>>249
アメリカでもスターウオーズでやったガチャゲーが大顰蹙買ってガチャゲー規制の動きになってるから
日本のガチャも海外勢に飲まれて1回焼き払われて欲しいわ
その上で良いゲームをまた作り直して欲しい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751f-HnaO)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:21:41.05ID:LKez9I2A0
もうDMMでリリースしろよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:22:12.18ID:6Dew6oXGa
海外で規制になったらガチャゲーGoogleやAppleからリジェクトされそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:22:14.87ID:Dag3XaiXp
実際林檎審査は簡素化して前ほど時間かからないからな今回のは特に修正再審査だし
審査を建前に泥含めての週末鯖落としということはゲームかシステム周りの不具合があって弄ってるのかもな
秘密だから不具合のお詫びはありませんw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:51:31.25ID:6Dew6oXGa
エロなしゲームにオンボロイド使う奴おる?www
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ec-bpph)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:53:49.59ID:r+ZoHphw0
そもそも審査が降りる降りない関係なくね?
審査してないだけなんでしょ?
しかも大してエロくないし、エロくなる伸びしろも無いじゃん
3Dだからよくて際どい水着程度でしょ?
それスマホゲーじゃなくてよくね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-l/qT)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:55:20.63ID:VZMT2RfiM
>>280
定期的に報告するモノもないしなー(棒)
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:56:21.30ID:9J2jjK1nr
とりあえず取引先のお客様である我々に迷惑をかけてるんだから
毎日朝イチで進捗状況ぐらい知らせて対応中であることを証明しろよ
こんなん会社じゃねーよ何が励ましのリプを頂いてますだ
謝罪の場で言うことじゃねーだろ
ホント2匹目のドジョウ狙いの後追い参入メーカーはクズ揃いばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況