X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウウー Sa21-jhYa [106.154.35.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:49:54.70ID:8DpzxArda
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行
になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>850までに宣言がない場合は>>850が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>850が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 4人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511921991/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 どうぶつの森ポケットキャンプ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512018206/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part69
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512118436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-JjO2 [126.13.111.227])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:01:06.26ID:nHY1OP960
全部持ってる帽子とかいらねえ…('A`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b4-JR+v [116.83.205.104])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:15:47.98ID:UFeNmHll0
>>549
クリスマス素材は15時〜18時やで
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc8-liFO [153.156.191.69])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:19:25.55ID:hpvxHIH/0
クリスマス素材の時間ランダムだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.228.164])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:22:34.14ID:ZtO7Z7/za
語尾に〜メーンとかいうライオンきた
練馬ザファッカー思い出した
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b50-z1LR [119.26.10.104])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:29:45.51ID:pVqualAW0
釣りでわざとワンテンポ遅らせてタップって遊びをしてたんだけど
川でブラバスサイズの影と、海でイカサイズの影に他とは明らかに違う速さで逃げられたから錦鯉とフグだったんだろうなぁ
確かにこの早さならモルフォ逃す人が出るのもわかるね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-bpph [121.1.209.34])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:31:58.17ID:USEUbPQB0
バザー探し辛すぎてイライラする
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-JjO2 [126.13.111.227])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:32:58.66ID:nHY1OP960
明日の仕込みも終わった
お前らお先にお休み〜(´・ω・`)ノシ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-52HO [1.75.230.21])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:40:16.81ID:QG8rCVlQd
ちんれつだい複数欲しいのに全然出ねえよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wsDi [1.75.247.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:42:58.33ID:8Ev41G4Od
もともと持ってた(たぶん店で買った)BBの服をさっきジンベエの親密度7報酬で貰ってダブったんだが、これ無駄をなくすためには店でのコンプ買いは動物からのプレゼント全部貰ったあとにした方がいいのか?
てっきり動物から貰えるやつはそれ限定のものなのかと思ってた
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 197f-mUKL [60.238.68.242])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:45:58.32ID:LY0gPSUI0
はよチャット機能つけろや
クリスマスまでにセフレ欲しいからよ
女もたっぷりいて入れ食いだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-52HO [1.75.230.21])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:46:14.89ID:QG8rCVlQd
>>602
服なんて一部除けば安いんだから買えばいいじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qSQT [1.75.1.83])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:50:50.33ID:f8Zl7sqWd
>>600
逆の立場想像してくれよ

例えばリンゴ要求されてるけど足らないからバザー見に行ったとする
あの見つけにくい使いにくいバザーからやっとリンゴ3個を60円で3つ売ってるところを見つけたと

お前はそこで3個1枠だけかって、また他の人のバザーを糞UIで探すの?
それとも3個くらい補充したとこで次回にも枯渇すること明白なのに取り敢えず今回の餌の分だけ買うってえの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.228.164])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:51:59.41ID:ZtO7Z7/za
裸犬の使い道判明した?
思い出の椅子に座ってノスタルジーに浸ってるだけなわけないよな
うちライブ会場だから家具の一部として置いてるけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f972-HgL3 [118.237.100.109])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:52:31.08ID:1s81h7vh0
>>463
日に2〜3回しかインしないエンジョイ勢だけど
ふわふわくれる動物が、レベルMaxなら追い出してる
インしまくるガチ勢なら、この限りではない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wsDi [1.75.247.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:54:25.76ID:8Ev41G4Od
>>610
事前に確認できるのか
なるべく無駄は省きたいし俺もそうしよう
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 817f-pwSU [210.132.154.140])
垢版 |
2017/12/02(土) 04:01:30.95ID:O8llYACb0
>>614
バザーを出品するのも探し回って買うのも両方するからどっちも気持ちは分かるけど
自分も1人に買い占められたらなんだかなあって思うし、買う時は多くても同じ物を1枠以上買わないようにしてるまでにしてる
枯渇してもずっとそれの要求が続くわけではないし

でも問題の根源はあのUIだよね
早くバザー検索実装してほしいわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qSQT [1.75.1.83])
垢版 |
2017/12/02(土) 04:07:29.22ID:f8Zl7sqWd
>>626
俺も全種類のノーマル素材と余ってるフルーツを最安で常に揃えてるコンビニ経営してるけど、最近固定客がかなりついて更新の度に競うようにあらかた買ってくけど、別に一人で何枠買ってこうが気にならんけどなぁ

余ったもの出してるんじゃなくて足りないもの買ってもらうためのバザーをわざわざ釣りや虫取りして揃えてるんで買ってもらうのは嬉しい
あそこに行けばあるかも、って覚えてもらえたらやる気でるわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-bpph [121.1.209.34])
垢版 |
2017/12/02(土) 04:09:16.16ID:USEUbPQB0
すぐに売れすぎて補充めんどいけど値上げするのは何か嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況