X



【グラサガ】グラナディアサーガ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW ad87-+9TR [126.3.94.5 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:22:29.51ID:i3XnO0Ht0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

◆公式サイト
https://granadiasaga.bushimo.jp
◆公式Twitter
https://twitter.com/granadiasaga

次スレは>>950が立てること

※前スレ
【グラサガ】グラナディアサーガ【12/1配信予定】part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512025907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-9ehU [27.136.148.114])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:33:45.76ID:78N66tDQ0
>>680
一回やっちゃえば早いから良いんだけどな
クソゲーのリセマラそのものが修行と言われれば返す言葉もない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lTa5 [182.251.253.45])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:40:20.75ID:DMk9zmKSa
ロードイラつくからやめまぁす
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-CXha [153.201.85.193])
垢版 |
2017/12/02(土) 03:52:19.23ID:EFpc81ft0
林檎だと落ちるじゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-1Oo5 [175.177.5.27])
垢版 |
2017/12/02(土) 04:21:15.24ID:5IF9kOUV0
リリース直後のよくある重過ぎ繋がらねーならわかるけど
こんなナチュラルにもっさり&ダウロードを繰り出されると辛い
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e0-nS8X [115.179.188.16])
垢版 |
2017/12/02(土) 04:27:44.03ID:pTqU2Hjs0
11連+個別5連してようやくリセマラ終わったので、★3キャラ単発のアカウントで申し訳ないが投下しておきます。
リセマラ面倒だから★3は一人でいいよって方はどうぞ。
エドモンドって斧のおっさんのアカウントとニーナって斧の女の子のアカウント2つ分の画像です。
ニーナの方はキャラ一覧のスクショ忘れてID、パスのみです。

https://imgur.com/a/1UTqH
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91d9-bGuk [122.213.55.113])
垢版 |
2017/12/02(土) 04:28:57.75ID:MGlDVAwK0
>>712
個人的にはオナってるってより、納期までになんとか動作するもの作る事を優先して快適さとかそーいうのは手が回ってない感じに思える

このトロさは抜本的に直さないといけない問題が根付いちゃっててもう無理かなという印象
グラサガ2にご期待下さい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-9ehU [27.136.148.114])
垢版 |
2017/12/02(土) 05:05:46.55ID:78N66tDQ0
ドッカンテーブルやばすぎ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ebjE [119.104.94.233])
垢版 |
2017/12/02(土) 05:09:43.34ID:Ttrl7mJQa
ガチャ率ひど過ぎ
3%ある?このガチャ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ec-OAAm [114.159.37.150])
垢版 |
2017/12/02(土) 05:35:31.56ID:qiVSHfT60
>>734
歴戦のイナゴファイターですら空前絶後の仕様に驚愕してるよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-D9HO [220.220.90.57])
垢版 |
2017/12/02(土) 06:56:14.21ID:YwIlpto30
防御とかほとんど役に立ってないから攻撃と素早さ高い奴選べば良いんかな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-WJoG [123.200.61.76])
垢版 |
2017/12/02(土) 08:43:43.94ID:KyfPoBTZ0
とにかくランク上げてコスト増やして毎日星3のカケラをゴールドで買えば少しづつ強くはなりそうだけど爽快感的なものが全く無いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況