X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 453e-OvvU)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:33:22.94ID:aG+/6h5F0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories

□第一弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=YbmZRnbCc5k
□【公式生放送】キャラストTV #1 (プレイシーン有り)
https://www.youtube.com/watch?v=8_KRZkNQLZM

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512032057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-nh0L)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:59:03.60ID:8qlh+MEUp
>>304
自分も持ってるがそいつバッファーだ
しかし使えるのか使えないのか今の戦闘システムじゃ、いまいちわからん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-m9bV)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:16:42.76ID:FC7YOs5Bp
メンテ後からキャラバンが攻撃しなくなったんだが何が問題なんだろう
突然攻撃しなくなるとかスタミナみたいなのある?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-GQwd)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:24:35.98ID:GL1O6nt00
pcはよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eadd-Pggq)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:10:23.57ID:ohV3Kc/30
>>303
これ。倉庫空きまくってるのにいっぱいだからアイテム取れませんて警告でる。なんやこれ。糞やろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:34:14.67ID:dj73JmBra
ノアザミ収集クエやってるんだけどノアザミってゆうのがいっこうに見つからないんだが
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-MSma)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:41:37.40ID:pcP3wq7vd
☆5装備持ってても石は3000に使うのが正解?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:16:32.55ID:dj73JmBra
ノアザミ出てこねー
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:17:21.96ID:dj73JmBra
>>369
たしかにストラス鯖いいよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:21:13.19ID:dj73JmBra
ついにLINEでも宣伝始めたな
力入ってるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea67-UapI)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:36:44.85ID:6zFghWjV0
お前らストラスバカにしてるだろ許さんぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-zI/G)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:47:48.95ID:Vq8Sh2Tyd
戦闘については、AIをカスタム出来る機能が有ったら面白くなるだろうな。

例えばタンクなら、後衛が狙われたら、挑発行動で勝手にタゲ取りしたり、後衛なら狙われたら後ろに下がるとか。

キャラバン自体も砲撃するだけじゃなく、敵の攻撃を防ぐ壁にしたり出来たらカスタマイズもやりがいが有りそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況