X



【アルスト】アルケミアストーリー part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW ad87-BJCS [126.3.94.5 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:06.35ID:FQQiCw4j0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://alchemiastory.jp
■公式ツイッター
https://twitter.com/alchemiastory

次スレは>>950

※前スレ
【アルスト】アルケミアストーリー part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512029449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-9wPJ [219.164.82.243])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:41:29.92ID:K/TYZ1XM0
そもそもそれなりに知名度があるmmoのサービス開始時って基本問題しかないし、問題起こらないほうがむしろ不安だ。これで騒いでるのはmmo初心者。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lTa5 [182.251.252.5])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:58.07ID:Hk15ckkWa
SAOはmmo アルストはソシャゲ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1348-7vJb [219.98.96.35])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:55.54ID:MheVo1+O0
まともに遊べるげーむってそれだけですげぇんだなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-9wPJ [219.164.82.243])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:37.08ID:K/TYZ1XM0
まあ今日一日プレイできないってなるようだったら何かしらの詫びはいるだろ。ゲームによっちゃ初っ端からDUPEとか平気であるし、ログインできないくらい全然普通。サービス開始時からログインできるmmoとか絶対過疎る。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-9wPJ [111.125.20.236])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:03.62ID:ofAiaY8q0
流石二年延期しただけあるな まずすごいわこれで出せるって 狂ってる^^
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b35-9wPJ [153.222.17.146])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:01.09ID:ldoQPhAV0
流石に増殖バグで引いた装備は没収されそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6905-0w/T [180.0.121.201])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:19.10ID:jBydztj70
今餌撒いとけばセルラン上がって書き入れ時に人増えるのにアホやな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-9wPJ [111.125.20.236])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:17.07ID:ofAiaY8q0
ここで別ゲーの話題やワードでも出すとね その名前出すなとか その話題に移ったりして荒れる原因になっちゃうから
良い子の皆は やめようね! そして アルストのために 生きようね!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-9wPJ [111.125.20.236])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:50:35.13ID:ofAiaY8q0
橋本の中ではな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tQzg [1.75.236.134])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:10.43ID:Yydob6Lzd
そろそろ続報が来るな

0時へと続く…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-9wPJ [111.125.20.236])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:54:10.33ID:ofAiaY8q0
もう寝ろお前ら どうせ朝までできんから 狂ってるわこのゲーム
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1332-S+X6 [125.214.136.201])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:54:19.39ID:vwGrzqnt0
グラナディアまで時間潰せるかと思ったらメンテ終わんねーな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-42jU [49.97.103.149])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:54:49.61ID:Eww5j2Ahd
はい

GMチキンです。
メンテナンスについて、
非常に多くのお客様にアクセスいただきましたため、サーバー増強等の対応を継続して行っています。
12月1日0時に続報をアナウンスさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tQzg [1.75.236.134])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:09.38ID:Yydob6Lzd
23時に解放しなかったらSAOやる


原作一切知らんけどな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-0Rb5 [106.181.97.97])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:43.49ID:JGoCMSsEa
もうワロタ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-9wPJ [111.125.20.236])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:56.97ID:ofAiaY8q0
SAOいてら
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tQzg [1.75.236.134])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:56:35.90ID:Yydob6Lzd
お前らまた明日な
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-v0fO [110.165.219.235])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:58:19.64ID:1qmvhMTVM
なんでこんなちびちび嫌がらせみたいに延長する運営ばかりなんだろうな
大抵死んでいくけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-dszp [49.97.109.232])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:58:37.99ID:ddPSWgLVd
リネージュトレハンイベあたりは感動したんだけどな
スマホでもmmo感あるって
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-9wPJ [111.125.20.236])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:59:32.48ID:ofAiaY8q0
おい忘れるなよ このゲームはコンスタントにユーザーに嘘をつき続けて結局二年延期したんだからな 
1時間ごとのお知らせでもうすぐメンテ終わるなんてこのゲームがするわけねえだろ? 期待を裏切って笑ってるんだよ橋本Pは
ここはおとなしく寝ろ 大丈夫 明日もできねえから^^
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-42jU [49.97.103.149])
垢版 |
2017/11/30(木) 23:00:01.70ID:Eww5j2Ahd
20時 メンテナンスを実施します 21時に続報をアナウンスします
21時 継続して対応中です 22時に続報をアナウンスします
22時 現在サーバー増強等の対応を行っています 23時に続報をアナウンスします
23時 サーバー増強等の対応を継続して行っています 12月1日0時に続報をアナウンスします
12月1日0時 ???
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-b/pE [36.12.103.94])
垢版 |
2017/11/30(木) 23:02:09.52ID:gQpLW0DKa
>>720
11話の11連ってなんぞや?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況