X



【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ188頭目【ダビマス・糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ニククエ fd63-o2WY [60.47.153.130 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/29(水) 23:05:27.33ID:WaYyDq2Y0NIKU

■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

※ワッチョイは1行目に !
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ187頭目【ダビマス・糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511149763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be0-HgL3 [183.177.191.156])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:05.81ID:fJz10c/i0
他ユーザーと連携ってなら、あの併せ馬のやつ。
もらえるポイントは今のままでいいけど特殊調教効果は1日1人だけじゃなくて
全員一巡するまで効果ありにしてほしい。
現状、フレンドが増えるありがたみがない。
多いとむしろ結束ポイントのための整理が面倒になる。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-zR9A [49.104.34.231])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:00.65ID:sliqlsGSd
お前らノンコノユメに入れとけよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be1-nS8X [153.179.55.159])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:11.40ID:ToHB9hR60
戦績積みを考えたら早熟持続が最強だという事実
あまり語られないよね
成長1持続型でも4歳春までいけるのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-+Hff [110.165.145.186])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:59.00ID:ZAqo0CeJM
意思レベル3しかないんだけど、これだったら坂か内枠のレベルマックスとどっちがいいの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996c-RliX [124.144.110.233])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:23.90ID:IdVqMd3H0
>>442
報酬これ以上ショボくするなよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Gt+b [182.250.243.1])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:00:20.66ID:B+vxHVGNa
ベスト馬体重とベスト±2kgで、タイムって結構変わる?
箱庭でベスト+2kg絶好調とBCひとりでベスト絶好調を同一レースで比べて、0.6秒ほど箱庭が遅い。能力低下のせいもあるかもしれないけど、これぐらい影響あるものなのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.245.40])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:52:43.85ID:5G7CdDJ/a
>>439
ゴミでは無いけどいくらでも作れるレベル
ACのほうが魅力ある
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9139-gW1j [122.134.225.184])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:17:37.75ID:sYCFwm1e0
全書以外で分かりやすく検索できるツールないかな?
種牡馬はアプデのおかけで、だいぶ見やすくなったんだが繁殖牝馬って未だにどんな因子・血統持ってるのか把握できない・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be1-YsBX [153.179.55.159])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:39:36.82ID:ToHB9hR60
いまだにメクラがスレに湧いてくるのな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-/qmG [126.199.214.229])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:43:39.80ID:w1qHtck9p
素体の能力で星5しか辿りつけない領域があるかも知れないのはまだ分かる。
実績Aしか辿りつけない領域を作ってたらススズとか実Bにしたのは詐欺。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-YptG [153.174.62.234])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:16:01.99ID:czxPW/Ud0
そろそろ2w放牧とか欲しいな
4wだと皐月ダービーが厳しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.248.2])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:18:02.10ID:vEXYhfG8a
BC枠の増設延長と間違えて石50個でBC開催してもうた…
クソが
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-9wPJ [39.111.159.90])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:38:58.43ID:H/8rE33R0
桜花賞皐月賞を連闘して放牧して明けにダ併せ2本でオークスダービー連闘してそのまま宝塚が簡単。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-STSY [119.104.14.201])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:00:33.16ID:NGdmhsELa
あちゃー、、、
ABBBB 破天 牡が生まれたけど
早すぎて全く破天が発動しないわ、、、
ひどい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9139-gW1j [122.134.225.184])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:34.74ID:sYCFwm1e0
よっさんの予想した馬にしようかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.245.48])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:55:07.23ID:nB26J0vBa
>>474
予想どころかダビマスユーザーは40過ぎた
おっさん率高い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-b/pE [14.101.95.39])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:27:09.48ID:QCWKy8Af0
中京ダート1800mは坂の途中からスタート、すぐ1コーナー熾烈な先行争いで三年連続スタート直後レース最速ラップ、残り980mから下り坂で急激なペースアップロンスパ。逃げ馬にはなかなかしんどい。数少ない追込馬を狙いうてるレースですぜ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3r+a [126.234.16.47])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:04.44ID:Pn7D3aMDr
ライアンありがとう!
石ありがとうございますw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Dxf5 [182.251.251.38])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:43.58ID:Ozy6EABca
ハズれたぁぁぁ
ゴールドドリーム今年2勝がG1か。いつもスタート悪いから府中か中京限定なのね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-9wPJ [39.111.159.90])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:33.19ID:H/8rE33R0
ゴールド本命軸にして外した><3複縦目とかwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716c-8YDJ [42.148.108.141])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:18:22.96ID:/pcvfOBe0
肌用にスズカポン付けで海外スピAC出たけどあんま強くない
登録した後適正外だったことに気づいたわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be1-YsBX [153.179.55.159])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:26:09.63ID:ToHB9hR60
>>462
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ad-VRgR [118.236.184.111])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:00.81ID:HfXwe7fI0
結束8万超えました
1225049620
よろしくお願いします
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-/qmG [126.199.214.229])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:06:05.14ID:w1qHtck9p
例えばイワシミズガチャで10連でイワシミズ10頭でるガチャがあったとしよう。

30,000ptで非凡1.5回分、配布種なんて0回分

実際はその1/10…馬鹿じゃねーのw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e0-HgL3 [124.110.52.205])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:49.22ID:m+1TN2i40
デムーロ騎手を主戦にする→ 重賞を4勝くらいするまで実質藤岡さんが主戦
福永騎手を主戦にする→ 重賞を4勝くらいするまで実質小牧さんが主戦
ちゃんと乗って…。
>>522
しかも実際は1/10未満という。☆5とイワシミズのどちらかだから。
確率が半分ずつなのかどうかは不明。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-CXha [27.85.13.36])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:11.23ID:XHmAwolr0
ID9647302123

86000くらいです。結束お願いします
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.75.198.94])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:33:12.11ID:fpRnihMLd
>>529
申請したよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.75.198.94])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:37:54.41ID:fpRnihMLd
このゲームもうやめたいけど今まで使った金の事考えるとやめれない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9356-zR9A [221.113.244.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:50.10ID:JHc0wa190
ゴールドアリュールがダート版ディープ状態やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況