X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:21:17.68ID:GazM/mm00
スレを立てる際は↑「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>850までに宣言がない場合は>>850が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>850が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 3人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511565980/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511769993/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:50.33ID:tm5q2Fip0
レアが出やすいテーブルの時間帯って絶対あるよなこれ

おとといぐらいはモルフォが3時間の間に2匹出たし
初日から1匹も出なかったニシキゴイ×1、ミヤマ×2が21時になってから立て続けに出て
それ以外にカブトムシ×2、ブラックバス×1とかフィーバーしまくりなんだが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:17.63ID:GA3z6aDod
どうぶつの森やってたら1日終わってた
何してんだ俺
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:36.78ID:ALGWEypqa
>>711
おぉハンナか
俺はどう森でハンナが一番好きかもしれん
何というか一番大事にしてあげたくなる
18号みたいな感じ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:39.74ID:XEqWD0tz0
鉱山夕方か夜に申請しとけばいいのにギリギリになって申請してくる人多いな
昼過ぎとかもう無理やろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:43.65ID:yHJWRiDB0
>>711
なるほど!ありがとう
ハンナさんと仲良くなります
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:48.63ID:3Y5q167w0
>>647
男キャラでやってるんだけど可愛い女の子と偶然服が被るとペアルックみたいでニヤニヤしちゃう
まあ、私BBAなんだけどね
相手の中の人はおっさんかな!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:57.66ID:DgwrvIBF0
クールテントがクールじゃない
ロックとかパンクに改名してちゃんとしたクールを実装しなさい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:22.14ID:yHJWRiDB0
>>731
いじめの首謀は奥のペンギンですね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:50.68ID:4c2LRGCL0
よかったああああああああああああああ、今選んだら遊びに行けるようになってる

>>715
なるほど、これからは鬱にならずに済むわ・・・何が悪かったの?ってずっと考えてたわ(´・ω・`)

>>716
天使は戻ってきてくれたよ・・・

>>721
そう、しかも初期に配置した1000円の鯛を買ってくれた人、でも単に勘違いだったわ、良かった・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:09.47ID:hRop7Le20
好きなどうぶつを集めればいいんだろうけど好きな動物がいない俺はレベル19以上で出てくる動物で素材をバランスよく8人揃えれしか楽しみがない…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:11.84ID:l1rReY3Md
全部あぼーんされてるんだけど
何があったの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:56.02ID:rfRbwgI60
>>731
足元暑いわ、耳元うるさいわ、隣からはピザの匂い立ち込めてくるわ、そりゃうなされもするw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:01.65ID:iJTj/yx2p
なんかおかしいと思ったらワッチョイとIP無いじゃねえか
リリース前からコツコツNGして平和にした俺の努力を無駄にするな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:13.06ID:2Oi1RQUg0
フレが着てる服可愛いなぁって思ったらドレミちゃんのなのか早く欲しいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:37.48ID:GA3z6aDod
とび森100p集めるの楽しい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:41:38.29ID:///MGiFf0
黒マーブルスカートに合う上着がない
唯一合うやつ着せたら幼児になる
これが手持ちの服全部だ、まじろくなのがない
どうぶつから貰ったやつでマシなの選んで着るレベル
たまには可愛い服売りだせや
https://i.imgur.com/GwYWaosh.png
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:42:04.87ID:1C4BjclF0
>>731
ツバクロ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:43:20.87ID:Yr2YTg6y0
>>762
そのスカート上手いこと合わせた奴見たけど
水玉の中から色を1つチョイスするのと
髪色も合わせるとまとまると思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:43:31.73ID:HWBPNTL/0
プースケってやつの後頭部にどう見ても空気栓があるんだけど・・・
闇が深いゲームだったのかこれ・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:23.70ID:1C4BjclF0
>>767
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:37.99ID:a6xGnqJp0
オブジェはシンプルでよかったのに、全体的に付属物に余計なものが多すぎる
普通に自分で選んだ家具を周りに置きたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:44.66ID:GA3z6aDod
>>774
そらそうよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:54.10ID:dPkPdias0
>>736
貰えるのは出発時のアイテムか
募集かけた時のアイテムだと思ってたよ
だから欲しいアイテム出るまで募集かけなかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:58.15ID:HDBm47P50
専用会話あるかどうかがずかんじゃないと見られないの不便
もちもの欄から確認させてくれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:56.23ID:DgwrvIBF0
アクリルちゃんの可愛いマフラーが欲しくて欲しくて手伝いチケットコールチケット両方使って急いで7まで上げてやったーマフラーだー!


にじいろのニット
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:48:35.98ID:yCIhssCRH
https://i.imgur.com/d0idCrj.jpgちょっと店っぽくしてみたくて左下の机に電話置いて無理やり会計感だしてみた
どうだろうか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:22.46ID:pITE9tN20
レア生体バザーに出してる奴って商いのセンスないよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:48.05ID:DfVNm+860
>>717
募集かけて先着5人までお礼100
以下鉱山行くまでに協力してくれた人にお礼10
鉱山行ったらシャベルマーク消える
でオケ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況