X



【雑談】白猫プロジェクト 870匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 9d8e-Lqao [182.167.70.119 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:13.82ID:lYa5ozJJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 869匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511306371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c58e-Lqao [182.167.70.119 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:19.53ID:lYa5ozJJ0
>>1
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失、甘芋である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/t...plism/1494050125/182
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c58e-Lqao [182.167.70.119 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:45.13ID:lYa5ozJJ0
花咲欲しすぎてコジキ www
その後必死にサゲるしかできないゴミw

927(2): パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMff-YgIV[61.205.4.193]) 09/04(月)12:59 ID:Zxw3rm+7M(14/14) AAS
いいから黙って俺に投資しろ!!!

46(1): パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMff-YgIV [61.205.4.193])09/04(月)14:11 ID:Zxw3rm+7M(1/15) AAS
iTunesカード誰か送ってほしい

はよ頼む

71(7): パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMff-YgIV [61.205.4.193])09/04(月)14:23 ID:Zxw3rm+7M(3/15) AAS
今ならiTunesカードを俺に献上すると名誉スレ民の称号がもらえるぞ!

今がチャンス!急げ!!

158: パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMff-YgIV [61.205.4.193])09/04(月)15:11 ID:Zxw3rm+7M(6/15) AAS
糞ゲーやなほんまイライラする
つまんねーしガチ引退するわ

540(3): パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMff-YgIV[61.205.4.193]) 09/04(月)16:25 ID:Zxw3rm+7M(12/15) AAS
引くからiTunesカードくれないか?
チャレンジする!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-SiT1 [126.150.84.50])
垢版 |
2017/11/23(木) 02:54:37.04ID:EV4snXwb0
茶熊
あくまで現時点での妄想だけど
12月毎週2人入れ替えガチャやる
可能性がガチで見えて来た点について。

<根拠>
1次の解析が大剣男、弓女の2人
2浅井さんがノアのイラストをリツイートしたとの話

ノアネモ、茶熊クリスマスのトップバッター濃厚に見える
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc1-gKf3 [126.205.71.145])
垢版 |
2017/11/23(木) 03:06:35.82ID:jakmkpV5p
キャラにかかる期待云々ってのは普通に読み取れば開発期間が足りないからあまり多くのキャラは出せないってことなんだよな
でも今回の場合はそれ適用されないよなぁ……どう言い訳するんだろ
おせにゃんでも『今回は2人入れ替えを4週に渡り発表します!』『おぉ〜凄い!キャラの狙い撃ちがやりやすいですね!』とか茶番すんのかね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-SiT1 [126.150.84.50])
垢版 |
2017/11/23(木) 04:11:15.17ID:EV4snXwb0
ガチャ更新が11/30だと仮定すると
29日は駆け込みでランクが少し上がるので
28日が1番低い順位になってる可能性が高い。
ガチャ期間短いし、80位くらいでさすがに下げ止まると思ってるけど、これで100位落ちたら
印象は良くないですな。、
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2384-d1z6 [125.198.59.76])
垢版 |
2017/11/23(木) 07:14:10.47ID:V9XZDE1c0
>>28
どこで見つけた?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-VTPV [211.1.206.41])
垢版 |
2017/11/23(木) 07:19:36.36ID:YiHbVE+l0
オワオワオワ👹
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dec-Hdag [58.85.153.52])
垢版 |
2017/11/23(木) 07:44:05.47ID:0Sfnr94p0
やばい、リネアだけ出ない
今迄でおっぱい槍あてがってくれてたのに酷いんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8vEt [1.75.198.32])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:03:57.89ID:xBAt6dY4d
餅とアクセで通常がアホみたいに強いウェルナーがあんま話題に上がってなくてなんか残念
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8vEt [1.75.198.32])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:13:20.93ID:xBAt6dY4d
>>48
1億の闇魔王再登場だなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8vEt [1.75.198.32])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:31:42.62ID:xBAt6dY4d
>>57
ダグラス以来夢中になって操作してるなんて言える雰囲気じゃないのか‥
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-31f0 [60.65.94.218])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:35:42.49ID:efzFfpUZ0
もう、セルラン32位w
不人気、インフレ糞ゲーおつ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8vEt [1.75.198.32])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:37:43.54ID:xBAt6dY4d
>>61
メリド「‥‥」
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8vEt [1.75.198.32])
垢版 |
2017/11/23(木) 09:00:33.08ID:xBAt6dY4d
>>53
夜はハードな方が好きだがアクセはノーマルで揃えたよ
ヴァリアントでAでもAS40赤ダメ50でたからがんばれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b32-8p/E [153.210.64.251])
垢版 |
2017/11/23(木) 09:18:25.94ID:AQAgyWo+0
>>1
940 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

15 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

26 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝
http://blog-imgs-114.fc2.com/y/a/r/yarakan/93xmY7m.jpg
http://i.imgur.com/vWdTdhy.jpg
http://i.imgur.com/MP2BSaf.jpg
fgoしかやってない単芝
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa9-KsIq [106.189.56.110])
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:55.71ID:DIgIlPLgM
ノーマルや2の方でも
落ちる時は3連続で落ちた
ハードをやっているけど
落ちる気がしない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2384-d1z6 [125.198.59.76])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:59.80ID:V9XZDE1c0
誰用や?
http://i.imgur.com/Qi1tyFj.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d1-72vT [124.45.254.232])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:37.30ID:oU5wrihL0
アクセ、やたら多いほどAs15少ないほどAs20落ちるんだけど、これ常時As15より強い?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d1-72vT [124.45.254.232])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:14:36.56ID:oU5wrihL0
>>93
アクセ堀用キャラで、いつもカツカツになってる奴に装備させると捗る気がする
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa9-KsIq [106.189.56.110])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:28:10.00ID:DIgIlPLgM
次の弓と竜
もしかして闇属性?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況