X



【別格】黒騎士と白の魔王 part87【谷運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (HappyBirthday!WW 1187-5Sd/ [126.24.166.198])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:52.84ID:ykbfg4ox0HAPPY
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレは転載禁止
※荒らしは触れずに即NG
※コテハン禁止

■公式サイト
https://kuro-kishi.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/kurokishi_jp

■公式ラジオ
http://www.joqr.co.jp/kuroshiro/

■問合せ
kuro-kishi-support@grani.jp

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>960

■前スレ
【別格】黒騎士と白の魔王 part86【谷運営】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1510732817VIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e389-x/r4 [125.198.116.19])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:07:30.05ID:4nQpmpNe0
32階程度の雑魚二匹倒せなそうだから、別格ガード剥がれたら、一匹は倒さずボス一点に攻撃集中してって指示出したのにデバフがどーとかグダグダ言ってまけたら私のせいにして、本当雑魚のサポート嫌になる。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:10:52.57ID:+fd+AGS90
>>201
32階の雑魚そんなHPないはずだがどんだけ雑魚連れていたんだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0hMy [1.75.240.92])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:13:29.05ID:dVAt/kLTd
他人に指示出すなら負けた時は全部自分のせいにするくらいの覚悟は持とうね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-a1Md [219.167.93.140])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:21:48.23ID:dV+ujb4b0
どこが正論じゃボケ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-a1Md [219.167.93.140])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:22:58.54ID:dV+ujb4b0
デバフ程度でグダッて倒せないのは雑魚どものせいだろ
その戦法は常識だバカども
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd9e-x/r4 [180.220.164.195])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:30:22.64ID:iyALeDvt0
>>206
とりあえず俺以外バカ君生きてたのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0hMy [1.75.240.92])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:48:11.44ID:dVAt/kLTd
聞かれてもないのに指示出して、勝てば自分のおかげ、負けたらおまえらのせい
しかも上から目線
俺なら確実にオートだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-iYw8 [182.250.242.100])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:53:00.34ID:SBLAcoNea
>>191
当たり前だろ
350万人やってたら大ヒットだわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-a1Md [219.167.93.140])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:54:26.28ID:dV+ujb4b0
>>209
とりあえず俺以外全員馬鹿って事だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e389-x/r4 [125.198.116.19])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:10:32.87ID:4nQpmpNe0
雑魚はあー言えばこー言う。少しでも勝てる可能性がある方に指示して負けたら私のせいにして、もういいわ雑魚同士で永遠30階で彷徨ってなよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-a1Md [219.167.93.140])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:30:17.97ID:dV+ujb4b0
>>224
浮いています
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:30:36.87ID:+fd+AGS90
スキルロックありのバトル中にスキルロックされてるのにあれこれ指示する野良はマジでうざい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-a1Md [219.167.93.140])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:54:53.34ID:dV+ujb4b0
うんこ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:19.47ID:+fd+AGS90
>>227
大声で挑発してください連呼されたときスキルロックじゃい!て切れそうなった
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0b-2Z6z [153.140.11.87])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:01:41.94ID:oxNTR7UJ0
ハンターのアバターで
ギャンブラーの服と忍者のシュリケンを組みあわさせてくれ
ホークアイとか弓がダサすぎて買う意味ないやん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-a1Md [219.167.93.140])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:15:55.42ID:dV+ujb4b0
あんじ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:23:07.42ID:+fd+AGS90
>>232
ウェーブ終わる前にロックされて効果中に次ウェーブ開始
開始後すぐに大声きた
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-lS01 [1.75.236.88])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:34:56.33ID:T6E77mRFd
そんな状況でヒーラーが叫ばなならんとしたら二発目必殺食らった直後にウエーブ移動で万が一痛恨ヒーラー来たら終わるとかの特殊な環境だと想像
だとすればウエーブ移動した奴が無能
まあ一方の意見だけじゃなんとも言えんわな
ちなみにバリブレスピリトとスタンプされんのは総じて皿への信頼度が低いから仕方ない
俺はアーサーだと通常に合わせてラクリナ行きますかクリナお願いスタンプ押すようにしているけどお構い無しに攻撃継続の奴が半数以上はいる
別に俺がラクリナ行くからいいよって言ってるんじゃなくて全員にここは攻撃よりデバフ解除だよと伝えてるつもりなんだがなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-Ncoh [58.191.198.80])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:42:46.56ID:QEmKyBTG0
>>230
ラクリナ行きますスタンプでそこまで伝わらないよね。そっかじゃあ貴方にお任せしていいのねって取る人も一定数いそうな気がする…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-Ncoh [58.191.198.80])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:43:35.16ID:QEmKyBTG0
>>238
ごめんなさい。237さんへのアンカーでした。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-a1Md [219.167.93.140])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:49:28.18ID:dV+ujb4b0
あんじ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:51:38.55ID:+fd+AGS90
>>239
挑発のCTなんて、短いのに状況によるだろ
少なくともアーサーなら開幕最初の出来るタイミングかディスペル直後くらいしかしないが
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:58:06.10ID:+fd+AGS90
ちなみに大声出して発狂していたのは皿な…
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:04:05.63ID:+fd+AGS90
17時にすぐイベント開始じゃなくて前みたいに30付近だけかよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-ApV9 [126.233.145.31])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:54:07.76ID:B7H8TM7Rp
イービルアイ石化、時間で解除じゃないんだね
これ修正来るんじゃない?
流石にめんどくさ過ぎないか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:45.97ID:+fd+AGS90
>>258
1週間くらいは夜中以外こんなだぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:03:53.74ID:+fd+AGS90
>>260
ぐにぐにとか巻物は複数落ちていたぞ
ラックパテ組んだ方が稼げそうだけど
夜中に狩りまくる集団いたらスプリ素材はとりあえず死ぬな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:54.02ID:+fd+AGS90
いつもの流れなりそうだな
スプリ素材が暴落して四天とかそれ以外のSR素材が暴騰
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SN2Z [49.98.137.65])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:44:41.84ID:BWvAYQ6Fd
じゃあヒーラーはなにを積んで行けばいいの?
あれは駄目これは駄目と言うならなにを積んで行けば正解なのかも言うべき
その中から持てるもの自分のスタイルに合うものを厳選して行く。
駄目駄目言うだけなら簡単だよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:49:21.54ID:+fd+AGS90
超上級だけでも回数制限なしの降臨にしろよな
雑魚が力不足でも乱入してくるから回数回れん笑笑
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SN2Z [49.98.137.65])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:49:40.24ID:BWvAYQ6Fd
>>253
お前だお前が正解だと思うヒーラーの組み合わせ教えてよ。
こっちは初心者なにが正解で正しいのか知らない。言うだけじゃなく教えろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SN2Z [49.98.137.65])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:00:56.71ID:BWvAYQ6Fd
ギルバトだとイージスの盾とラプロがいい感じなのかな?ラヒールが役に立たないって言うのはなんか分かる。
攻撃されて瀕死になるのは1人だから、軽いので回復連打の方が長く生きてる気がするマナヒールとかクリナヒールとかかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:01:12.91ID:+fd+AGS90
>>273
すべすべゼリー1800から1300までおちてるぞ
黄色い岩ももうすぐ4000台だな
慌てて売らなかったやつ乙
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd5-TK9X [49.250.162.220])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:04:55.89ID:T9p3PNKZ0
サクヤバーストいいよ
4枚は便利
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c9-SN2Z [59.146.222.219])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:22.06ID:q+0IAzIq0
ラプロ サクヤ ブレイン イージスの盾 ラバリジェ積んでみる
色々ありがとうございます。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:19:30.95ID:+fd+AGS90
>>283
イベ終わるまでは30分過ぎに毎回下がりそうな気はするな
一生懸命買い漁る奴がいるうちはすぐ戻るけどな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b548-JNqm [210.237.98.222])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:47.11ID:Nbf14IW10
5400程度の平だがギルバトではラプロテ・ラヒ(ヘラ)スタメンだわ
初手ラプロテ無しでプロテヒで回そうとすると、プロテかかってない奴から狙われて結構しんどい
ステ・SPも十分、プロテヒと両積みでおk
ヘラは実際使う場面はあまりないが、回復力確保・水改心に重要
ラバリジェはかけてる余裕がないのと、他メンが撒いてくれるから入れてないな

平だから分からんが、wait6積まないハンタとかMP足りんの?
アレキサンダー撃たれないと非常に楽だから抜いてくれて全然いいが
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-a1Md [219.167.93.140])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:30:33.21ID:dV+ujb4b0
>>286
そう言う人もいたけど総じてみんなかなりの上級者だったね。sランクの下の方だとラプロバリジェは入れると逆にやばくなる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-a1Md [219.167.93.140])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:16.99ID:dV+ujb4b0
>>289
ルサリィなくてもsランクの下の方なららプロ要らない
入れてるやつはカモ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:01:10.05ID:+fd+AGS90
案の定スプリ以外崩壊してきたな
血竜石安いうちに仕入れまくって良かった
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-a1Md [219.167.93.140])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:51:38.08ID:dV+ujb4b0
>>294
どのランクのどの戦場のどんな味方とどんな相手と戦うのかによって違うもんな。
もちろんほとんどの場合ラプロはカモ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-q+N5 [182.251.244.38])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:07.25ID:CyPNnpBMa
ネカマ三兄弟(´^ω^`)ワロクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況