X



クルセイダークエスト 質問スレ☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:21:20.20ID:Uh1ST6WI0
クルセイダークエストの質問スレです
本スレのテンプレや過去ログ読んでも分からなければこちらで聞いてみましょう

・公式ホームページ
http://toast.com/gameDetail.nhn?gameId=CrusadersQuest
・ツイッター
https://twitter.com/Crusaders_Quest

※次スレは>>970が立ててください、出来ない様であれば安価指定をしてください

※本スレ
【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者80人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510070051/

※前スレ
クルセイダークエスト 質問スレ☆12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501162115/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:18.38ID:3GBNZbNBp
ヴォルフガングのバフは切り替え型なのでしょうか?
例えばウォリアーがブロック使用後にパラディンのブロックを使用した場合、ウォリアーの効果の防御+100%は消えて抵抗+100%に上書きされるのか、防御+100%に抵抗+100%も加わるのでしょうか。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:24:53.87ID:DaBlrTW/d
決闘専用リングの体力+〜%オプションって武器オプションの体力+〜%と同じで勇者の素の体力を元にして計算される感じですか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:29:15.78ID:MRirLmtXa
サシャを決闘用で育てたいんですけど超越FFだと火力出ないですかね、ドレイクモンテで行く予定なんですが。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:31.40ID:0L8OACpp0
マルペイとオルフェオならどっちがおすすめですか??
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:42:17.43ID:EkQ4tBkz0
オダの高速周回パとかある?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:13.08ID:8LgJ4orx0
>>164
crusaders quest
primal flames
oda

↑この辺りの単語で検索して組めそうなの探してみては
高速周回ってどの程度を希望してるのかわからないけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:02:09.60ID:42PRSL0d0
挑戦1の4面のボスが魂スキルを使用したような状態になり全滅するんですけど
あれはどう対処したらいいのでしょうか?ひたすら耐えるしかないんですか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:06:32.06ID:dVZc+yvzd
>>166
バリア貼る?ゴブリンが3匹召喚されるんだけど、爆弾一個使う毎に一匹処理できる
次バリア張られるまでの間が削るチャンス
と認識してる
アプデ直後だから、確実とは言い切れないので試してみてください
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:07:55.04ID:qov4bazr0
勇者セレクトチケットもらったけどおススメ勇者どれがいいですか?あとオダ討伐はどのパーティがいいですか?
https://i.imgur.com/4ts02G8.jpg
https://i.imgur.com/PAP8VzU.jpg
https://i.imgur.com/lblJzqu.jpg
https://i.imgur.com/toXhrga.jpg
https://i.imgur.com/hPUb96g.jpg
https://i.imgur.com/rslemFk.jpg
https://i.imgur.com/TYXuEJr.jpg
https://i.imgur.com/7ve19ez.jpg
https://i.imgur.com/qvjwZiD.jpg
https://i.imgur.com/Cp1CLD0.jpg
https://i.imgur.com/NKgyH53.jpg
https://i.imgur.com/oGpsobh.jpg
https://i.imgur.com/pLBP8w8.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:03.43ID:mTe2WenF0
チケットで貰える勇者で悩んでおります
まったりプレイしており限定はアベル、アリス、イチイ、タラ、チャイ、ゴムス、ネクロンのみです
シナリオメインで進めたいのですが、おすすめはありますでしょうか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:41:11.63ID:fr6PCI9y0
超越AA(会心*2)のVと超越ドレイクが相性いいかな〜と思って、
残り1体をどうするか悩んでいるんですがおすすめキャラはいますか?
決闘以外のシナリオやダンジョンや討伐で使っていきたいです
自分の中ではヒーラーとしてミューかウパかなと思っています。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:44:38.31ID:xWxgIAO00
>>170
シナリオならヒカリ、ルニャンとかオススメかな
カグヤは戦場Hをオートソロできるみたいだけど持ってないから分からない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:18:19.00ID:G4VBRfZW0
カグヤはヒカリよりも早く回れるよ
パッシブにクールタイムないし、攻撃速度をガン積みすればさくらを何回も重ねがけできて超火力
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:24:29.21ID:lOhiQoEV0
マナカル終焉で相方は〜_ロボットで擬似ソロをやりたいんですけど出来ますか?前は出来てたような...
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:28:18.60ID:HPlODbvs0
WBのロボットは相手がいなかったりマッチングがうまく行かなかった時に出るので
狙って出すのは難しいかな
人のいない深夜を狙うとか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:43.34ID:nSdibZ4T0
>>173
定番なのはユリアじゃない?
ミューもよく聞くしバリなんかもいいと思う
ウパはリーダーにしないと使いづらいのとトーテム設置してその周辺に持続回復だけどVが突っ込み過ぎるせいで少し回復当てづらいからちょっと使いづらいかも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:15:42.89ID:VLa80XdU0
ビットVと組ませるなら祈りミューが最も相性いいんじゃないかな
ハンマービットを重ねがけしまくって火力を増やせるしダメ免で被ダメも減らせる
ミューの守りはかなり優秀で、カラードクロニクルの1章ならソロでクリアできるしバリア枠や壁枠を火力に変えることもできる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:41:36.76ID:G0MOQgNm0
ジャンヌの超越武器星4持ってるんですがオプションゴミでも星6まで上げたほうがいいでしょうか、今は攻撃2なのでせめて1つは回避系のものが出るまで粘るべきか迷ってます。
あとチャンピオンって早めに開放した方がいいですか?霊魂で使うキャラ減るから後回しにしてるんですけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:17:18.28ID:PtOVV8Qc0
聖都ハード1-7で詰まってます…アドバイスください…

https://i.imgur.com/1h4qLN6.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:32:48.63ID:9crMLkS5d
>>181
回避ひとつはほしいから急いでないなら待つべきだけど、ゴミオプ超越6の使い道もできたから、それがないとクリアできないとか言う状況ならありかな

チャンピオンは極端に言えば1つレペル7があればいいから、全て解放とか余裕が出てきてからでいい
オススメはレミ≧フランツ>イベリン?
昔はレミ7あればいいって言われてたけど、調整入ったり新チャンピオン来てるから、最近の事情では違うかも
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:05.03ID:Ib68RFORd
むしろそれだけでよく聖都まで行けたな凄いわ
昇級勇者のウパとレイチェル育てて☆6超越持たせたらだいぶ楽になるよ
アカンも☆6超越で化けるから頑張って風化武器磨こう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:09.41ID:PtOVV8Qc0
>>184
時間さえ掛ければクリアできてたけど1-7のボスがゴリ押しでクリアできなくて…
とりあえずオススメされたウパとレイチェル育ててみます
その2人いないとこのステージクリア不可ですか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:56:08.95ID:NWZi/b0z0
その2人いなくてもこのステージクリア可です
昇級で手に入ってシナリオで役に立つからおすすめってだけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:59:04.10ID:zDQN5zaU0
H1-7に関しては持続回復持ち二人とかで余裕じゃない?
あの回復すると敵にダメージはいるボスだよね
昇給ならウパナースパイあたり、その手持ちだとナイチンゲールもいいね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:00:30.92ID:nHx/7/era
1-7ってギミックのあるステージだったな
メッセージが出た時に回復スキルを使うとかだったかな
よく分からなくて面倒くさかったと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:08:45.39ID:6wPfEhox0
そこ俺もこの前死ぬほど時間かかった
超越持ったアカンドレイクミューでも15分かかったから、大人しくアカンに超越持たせてウパかナースパイ連れてった方がいいと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:15:37.11ID:zDQN5zaU0
ウパナースパイレイチェルとかで30秒台くらいは出せるよ
レミ使ったタイムだけど流石に持続回復持ち使えばそこまでかからない
今ならアタッカーはモンテでいいんじゃない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:39:07.91ID:EBr0Kitkx
アカンの専用武器は持ってて超越用の素材集めに時間掛かってる感じです
まずナイチンゲール育ててみて、ダメそうならウパ育ててみます
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:08:07.66ID:EBr0Kitkx
ID変わったり戻ったりしてすみません
ナイチンゲールちょっと育てて5回コンティニューしてゴリ押しでクリアできました
https://i.imgur.com/6omUIqp.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:55.00ID:PZ7eHI0h0
ビットVで挑戦1周回してるんだけど、オプションは防御貫通か抵抗貫通どっちが火力でる?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:07.86ID:PZ7eHI0h0
抵抗より命中や会心重視のがいいのか
ありがとう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:35.37ID:P90WNlCCa
このゲームってマルチ要素ある?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:28:15.90ID:h+yvVVjt0
>>196
今のところペアで共闘してボスを倒すモードと申し訳程度のリアルタイム対人がある
ただ来年のアプデで対人のテコ入れが予定されてて他にもギルドを実装するかどうか悩んでるらしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:44:32.74ID:P90WNlCCa
>>197
フレンドとリアルタイムに攻略できる要素がたくさんあれば嬉しいですが。
なるほどわかりました。ありがとう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:29.98ID:rsNVKACmd
プリーストの回復についてなんですが、味方全体や一番体力の少ない勇者等回復対象について記載されて無い場合は最前列を回復させる感じなんですか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:25.86ID:PapwQJnxa
>>200
単体回復は特に記述がなくともHPの減少割合が一番大きいやつに行く(でないと役に立たないし)
全員HP満タンのときの優先順位は知らん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:23:19.76ID:rsNVKACmd
>>201
そう言われればそうですね
練習モードで色々試したんですけど今一よく分からなかったので助かりました
ありがとうございます
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:18:57.87ID:CeGOeBAH0
>>198
ゲーム自体はお勧めしたいけど今の段階である他プレイヤーと遊ぶ要素は長くても10秒台で終わる感じのコンテンツで現実の知人と盛り上がる類の様なではないので、一応補足
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:34:23.55ID:Q9S2C11b0
10秒で終わらせられるまで強くなるのには結構時間かかるし
初心者同士で攻略とか面白いと思うけどな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:25:57.31ID:CgZIL56s0
前少し課金して辞めちゃったんだけど、また暇だからはじめていきたいんだが、環境とか色々変わり過ぎてうらしま状態だからアドバイスが欲しい。
https://i.imgur.com/bfJC3S5.jpg
https://i.imgur.com/Xho8Ngd.jpg
https://i.imgur.com/xn65OXt.jpg
https://i.imgur.com/BRvB8AI.jpg
手持ちはこんな感じでとりあえずクエストさくさく進めたい。
後、討伐しててスパイロ使ってるんだが、なんで仲間のスパイロとあんなに火力に差がでるのか…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:28:39.36ID:6wPfEhox0
チャンピオンの有無じゃないかな
レミがレベル7になるとブロック降ってくる速度が尋常じゃなくなるからスパイロの爆撃が凄まじいことになる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:20:38.93ID:VLa80XdU0
>>203
2章は、敵が超回復&攻撃力アップするので高火力で早めに落とす必要がある
敵のまとっているオーラと同じ色の煙幕弾で弱体化できるので、その間に一気に畳み掛ける
画面上部のゲージが溜まると馬に乗った敵を呼び出すので、ゲージが溜まる前に勝負を決めたほうが楽
上にあるゲージは「騒がしくすると(?)」溜まりやすい
この「騒がしく」というのは、もしかしたら女神使用のことなのかもしれないので、畳み掛け時の必要最小限に留めておくほうが無難
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:35:01.02ID:6ECaOOsB0
決闘場ずっと
サーバーに接続されませんでしたで
1勝して落ちるか2勝して落ちるか
頑張って最後まで行くか(行ける確率10%)
何か対策ありそうなら教えて欲しいです
お願いします
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:56:29.45ID:6ECaOOsB0
ソフトバンクの3g
4g
wifi
いろいろ試してみて、iOSも最新にiPadでもプレイしてみたが変わらず
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:01:30.60ID:IVmdm9OF0
>>213
進行度合いが分からないのでアレだけど画像内で☆6超越持ってるキャラはどれも育てて悪く無いと思います。
ブリジットポイント等で超越手に入れて育てるとしたら私なら最優先でミューかなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 06:25:25.42ID:6ECaOOsB0
>>212そうですアプデ後からずっとエラー決闘場プレイできないんだよ
運営に入ったんだけどねぇ
同じ症状になった人いたらもしかしてと思って
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:29:28.36ID:I6dwFORpp
>>214
ありがとう。クエは光の継承者ハードからクリアしてなかった。ミューかそんな強いイメージなかった
ちなみにミューをヒーラーにしたら誰が相性いいの?

>>217
Vてそんな強かったのか…育てる余裕ないかもしれんが頑張るよ、ありがとう!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:17.36ID:VuhpIs0Ed
ブリジットポイントは置いといた方がいいと思うんだが
まあ人それぞれか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:33.64ID:RpBMgsZF0
ドレイクの超越の理想オプションはテンプレのサイトに従って会心率と体力ですか?
新たな継承システムでHPが大きく増えるというのを聞いたのでオプションで増えるHPは大した事ないのかなと思ってるんですが…。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:19.32ID:YB6m4sA/r
20Lvまでの各能力値の上昇幅もまだ分からんのに理想超越を絞れると思うか?
更にこれからバランス調整が入ると予想されるのに現状で理想を出す意味がどれだけあると思う?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:40.36ID:P9CN08J30
大規模アプデとバフナーフのセットはどのソシャゲでも定番だろうし、HPメタの現環境がどれだけ続くか様子見した方がいいね
ちなみにうちのドレイクはたまたま付いた防御貫通のままだなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:04.20ID:RpBMgsZF0
確かにシーズン2始まったばかりでユーザーから色々な声出てますからね。修正が予想されるのは容易ですね。
ドレイクが好きなので早く育てたいばかりで質問してしまいました。
まだ聖都ノーマル始めたばかりですが気長に育ててみます。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:19.56ID:tai+S5uea
ドレイクならAFは貫通会心率、DFは体力か防御と会心率、FFは会心率2個あたりで引いたやつ育てればいいんじゃね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:18.08ID:RpBMgsZF0
みなさん回答ありがとうございます。
参考にします。

他にも育てたいキャラいるのでじっくり楽しみます。
鉄が足りんw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:33.26ID:P9CN08J30
最短2秒おきに10000バリア張るドレイクが延々後ろから貫通波撃ち続けるのは圧巻だからおすすめ
聖都ハードまで行くとアカン君ボスに秒殺されるけど、ミュードレイクだけでボス削り切れるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:07:59.57ID:ivszzQvVd
>>227
自分は一発で7万ダメージとか食らってたので
広告復活無敵状態の間にベーラ様使ってゴリ押しした

2-10とかで一瞬で数万HP回復する奴が出てくるけど
そこはメリッサの呪いをかけて同様にゴリ押し

ギミックは未だに良く分からない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:30:27.12ID:lU6khrWo0
ギパランを育成したのですが、イマイチ強いのかチェーンの使い方やパーティ構成がわかりませんが(^^;)誰か教えて頂けると助かります!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:38:38.91ID:HTW/Y3Dn0
ギパランはいかに自分の3Cをたくさん打てるかだから
祈りミュー等の味方のブロックを供給できる勇者や味方を強化できる勇者と組ませたい
またギパランのスキルを超越ブーメランアタックにするとなおよし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:53:32.94ID:/tvXonh20
>>227
なにせ、早めに落とす必要があるので高火力勇者は必須
鬼攻撃来る前に落としきらないとワンパン状態になってお手上げになる
俺はAAベアトをバフ役に、祈りミューでブロック供給と生存率上昇、あとは適当に高火力アタッカー入れてクエスト回してる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:23.64ID:lU6khrWo0
>>232
ありがとうございます。
やはり3Cをいかにですか...(^^;)うーん。
中々いいパーティーが思い浮かばない...。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:39.32ID:My8QEwcz0
継承するキャラ迷ってるんだけど、今継承してるのは、アレキ、セイレーン、ドレイクなんだが、
成功、モンテ、アリータの中なら誰がいい?
レベル1だけ振る予定だがあとほかに使い勝手いいキャラいたら教えてほしい
ちなみに挑戦1は安定してるから決闘用でできたら頼む
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:53.39ID:rgoFxM790
聖都ハード1-7のギミック教えてほしい
・回復スキルを使うと自分にダメージ?
・白服SP攻撃にセーラを合わせろ
これがネットで拾える情報だけど、これをヒントにSP攻撃中は回復やめてセーラ使っても全く歯が立たん
直前のシナリオまでは問題なく勝ててたから火力不足ではないんだろうけど、さすがに1ミリも削れないのはおかしい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:47:45.14ID:dFSUCK66a
逆だ
回復でダメージ的なテキスト出たときに回復すると敵にダメージが入る
ミューとか単発の回復じゃ時間かかるけど持続回復持ち連れてけばすぐ終わる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:43:20.21ID:YBnERUn50
パーティに壁居るなら適当なプリにサンクチュアリ覚えさせるだけでいけるよ
死んでも最悪広告コンテすりゃいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:21:42.75ID:/tvXonh20
2-3 青 青
2-4 青 青
2-5 黄 黄
2-6 赤 赤
2-7 青 青
2-8 黄 黄
2-9 赤 黄
2-10 赤 黄

これ、本スレにあったけどテンプレに追加でもいいくらい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:51:30.32ID:azSL5lBAp
サンクチュアリでええんか良かったと思ったらレベル2に上げるにはマリア必要なんだな
流石にレベル1サンクチュアリで突破できるとは思えないから、ウパナースパイの超越出るまではやっぱやめとこう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:28:58.23ID:oh4V7Doia1212
確かあそこは回復量関係無く回復回数×固定ダメージだから別にレベル低くても問題ないぞ
というかミューだと時間が掛かるってだけで別にクリア自体は単発回復だろうと余裕
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:58:54.28ID:oh4V7Doia1212
>>243
時間掛かるけどクリアは余裕って言ってるじゃん…
自分はリザベアでやって18分くらいだった覚えだけど祈りミューならもうちょっと短縮できるだろ?
サンクチュアリなら良いけど、わざわざ超越まで用意して対策しようとするくらいならこっちの方が早い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:02.69ID:rgoFxM7901212
>>242
これを信じて15分やったけど終わる兆しがないぞ
SP技に合わせて回復すればいいんだよな?
たしかにこちらの回復に合わせて敵のhpが数ミリ減るけどすぐ元通りだ
それともMOTHERのいのりタイプで段々大ダメージになるとか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:06:29.56ID:rgoFxM7901212
アタッカーをドレイク波オンリーにしてアカンの代わりにベアト入れたら3/4で詰むし
もうスタミナ200くらい投入しながらいろいろ試したけど単純にパーティが弱いだなこれは
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:07.25ID:Y3OwP46up1212
まず育成具合とか見ないとなんとも
あとHP回復の大きさに関わらず固定ダメージだから持続的に回復系(なースパイとか)が向いてるらしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:01:13.42ID:rgoFxM7901212
中身はドレイク継承1と実訓練maxのミューアカン
手持ちの超越持ちがミューのみ

にしても単発回復でも余裕って理由がわからん
やった限りだと、回復頻度が少ないと敵に回復されて振り出しに戻ってしまうんだが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:53:17.55ID:oCg3KhlJ01212
こっそり読んでたけど気になったから試してみたよ

Lアカンミユードレイクで何回かやって、早くて4分台。全滅も時々
プリーストをナースパイ(超越祈り)にして2分弱、バリ(未超越サンクチュアリ)にして1分
バリに至っては女神チャンピオン無しだからやっぱり何よりは回復の手数っぽい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:34:55.96ID:/tvXonh201212
1-7は単発回復プリだと確かに時間がかかるな
ナスパイとかウパでPT組めば1分半くらいでクリアできたから、やっぱり複数回復プリ育てたほうがいいかも

それにしても記録の1位はなんであの構成で20秒代出せるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況