X



【ヴァルコネ】ヴァルキリーコネクトpart168【ルビーフェス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 93d1-77Sk [219.127.24.170])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:35:52.92ID:WZEFzf480
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509996828/

※前スレ
【ヴァルコネ】ヴァルキリーコネクトpart167【ルビーフェス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510663686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bb-pjVa [211.120.213.213])
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:16.55ID:nXNBGSaI0
おっさん趣味丸出しのコラボでとにかく萎えたよ
もう金は落とさない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-DWFp [126.88.188.113])
垢版 |
2017/11/23(木) 01:54:47.80ID:5rJchHQ90
>>850
やたら金のかかるたまごっちみたいなもんで、ほとんどの人が育成を楽しんでるだけだと思うわ
装備強化と画面遷移でやたら時間使うのは許せん
周回もきつくなってきてインフレ課金煽りもかなり酷いから人減るのは覚悟してるんじゃない
きららファンタジア、アルケミア、キャラバンとかくるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-6ICb [111.100.161.216])
垢版 |
2017/11/23(木) 02:40:12.56ID:1F/Ro0yv0
士郎、クリスタ、キャミィというコラボでの俺の引き……
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df0-Y/Ch [210.148.62.249])
垢版 |
2017/11/23(木) 03:37:26.52ID:YTDmdS670
数年も続かないだろこのげーむw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-pjVa [218.125.250.22])
垢版 |
2017/11/23(木) 06:28:04.05ID:BWUyKsn+0
SF商人で売ってる装備あんまり強くないな
最強の証がめっちゃ余りそうなんだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-DMtc [49.98.153.37])
垢版 |
2017/11/23(木) 06:33:22.62ID:5BQ7NCpjd
本当にこの運営は仕事出来ねーよな
CM打ってノルン配布して新規集めたならコラボイベントでも活躍出来る様にすれば続く
コラボキャラも次のイベントなりコネで使える様にすればまた続けられる
先を見据えないで行き当たりばったりなんだよここは(他の運営もか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 255f-0MmE [124.25.3.133])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:11:15.00ID:T93IhNGE0
>>877
俺も迷ってるわ
リュウASに反撃付いてるし無属性だからコネ壁でそこそこ出番ありそうな気がする コスもバフ付いてるし
今回のコラボイべは証の入手方法がいつもと違うからトータルでどのくらい手に入るか読めんのよね
ギリギリまで待ってから交換決めた方が良さそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd53-NacO [122.248.68.88])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:27:43.50ID:jow/Mg6o0
殺意リュウは煽るだけ煽っといて後半のガチャで普通に確定で出しそう。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-DWFp [124.209.173.109])
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:09.77ID:Uap+fIGj0
コラボ記念パックの宣伝の画像は出てるのに
ショップに賞品が並んでない、なんでだ?
アプリの更新も再起動もしたのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-KsIq [122.18.168.9])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:14:43.76ID:8FTUyP8v0
>>872
新規出始めた俺だけどノルン星5にできる気配がなくてその点からまず改善してほしかった案件だわ
キャラクエストでチマチマ溜めれるならいいけどそんなのないし
復刻してくれないと永遠の倉庫番になるわこれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-KsIq [122.18.168.9])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:03.85ID:8FTUyP8v0
アルテマ見ると豪鬼攻略のオススメ攻略キャラにノートちゃんとかいるしな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK39-VYvE [2fo0SBU])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:32.45ID:oSI73m1AK
ストリートファイターとか斜め上コラボだなぁ

格ゲーならデッド・オア・アライブ持ってこいよ集客効果抜群なのに

カスミやアヤネが好きです
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-KsIq [122.18.168.9])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:37.35ID:8FTUyP8v0
>>903
まじかそれなら作れそうだ
HARD10章まではなんとかきたんだがまじきついわこれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-NacO [120.74.189.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:49.27ID:puDBaVbL0
>>897
なるほど・・
フルンしかり吸収はあかんよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.251.246.18])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:46:05.10ID:Tp4w7Aj+a
>>904
イイネ(*゚▽゚*)
ヴィーナスコスのここれちゃんお願いします。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.251.246.18])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:46:46.48ID:Tp4w7Aj+a
>>908
こころちゃんな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-h3cN [113.151.24.81])
垢版 |
2017/11/23(木) 11:20:54.46ID:/yh88gju0
ニコ生相当盛り上がらなそうだな
ルビーと新規追い返し仕様で荒れるくらいか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-sSls [153.220.197.152])
垢版 |
2017/11/23(木) 11:41:22.82ID:41j5Vpnu0
ソウルドロップ2倍今日までじゃなかったの?
勘違いか…?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-lrN+ [42.148.108.235])
垢版 |
2017/11/23(木) 11:44:38.35ID:N5ZIAXFG0
ソウルドロップ2倍期間なのに1枚しか出ないってどういうことだよ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-lrN+ [42.148.108.235])
垢版 |
2017/11/23(木) 11:56:00.20ID:N5ZIAXFG0
なんだよ!ソウルドロップ2倍は春麗とキャミィだけかよ!ふざけんな!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-0pBW [126.227.199.184])
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:35.59ID:nJ1BdUsm0
KOFをはるかに上回る糞コラボだな…
KOFは装備の性能が良いことや間口の広さだけは良かったが、、、

今回は間口の広さだけでキャラや装備は皆ゴミやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-DWFp [124.209.173.109])
垢版 |
2017/11/23(木) 12:13:58.49ID:Uap+fIGj0
https://i.imgur.com/MQfuvfR.jpg
やっぱコラボ記念パック出てこない……スタミナ買いたいのに

>>925
☆6でもう勝てないわ、ノアいないとダメなのかな
春麗とキャミィ育てたのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-0pBW [126.227.199.184])
垢版 |
2017/11/23(木) 12:18:03.92ID:nJ1BdUsm0
>>928
今回のコラボは壮大に設計ミスってるよな
ストキャラより進撃キャラのほうが活躍するんだぜ。
キャミィ春麗は星5だけど、MVPは毎回リヴァイ。次点でソリン。
ちなみにノアいなくてもクリスタいれば勝てる。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-DWFp [124.209.173.109])
垢版 |
2017/11/23(木) 12:20:54.80ID:Uap+fIGj0
>>930
買ってないんだ。最初から出てこない
運営にはメールしたけど、48時間限定だから返ってきたころには終わってそう
多分AMAZONAPP版だからかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-DWFp [124.209.173.109])
垢版 |
2017/11/23(木) 12:22:46.40ID:Uap+fIGj0
>>929
CMぐらいから始めたから進撃は持ってないんだ……
☆5をスタミナ60で回すか、一応5ならマルチソロでいけたし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-0pBW [110.165.133.129])
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:28.05ID:TTo/yRPfM
殺意リュウだけ使える。たぶんルカを上回る優秀な盾キャラになる。
コロシアムだけならキャミィはリュウより優秀な盾、チュンリーはポイント稼ぎ専用。コラボ終わったら完全にゴミ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd1-VYvE [2fo0SBU])
垢版 |
2017/11/23(木) 12:47:49.05ID:oSI73m1AK
今年のサンタキャラは

シヴかノージアだなまだコス貰ってないし
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-0pBW [110.165.133.129])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:00:48.55ID:TTo/yRPfM
>>932
殺意リュウ以外はキャラも装備も微妙だからコラボスルーでいいんじゃないかな。
殺意リュウ引くなら10万20万は覚悟したほうが良さげ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 155a-jsLO [180.30.150.204])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:01:45.33ID:KthZifFV0
このクソコラボいつ終わるのかと思ったらあと半月以上もあるのかよ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-gKf3 [202.214.198.187])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:14:43.71ID:V7T6cO/0M
進撃があんだけ神コラボだったのにどうやったらこれほどまでの糞コラボぶりを演出できるんだ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-aFxM [126.34.22.37])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:17:52.56ID:CDtAtrhxr
なにせオッサン趣味丸出しだもんよ
キャラ絵も微エロで前から萎えてたんだが
今回の糞コラで愛想つきたわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-aFxM [126.34.22.37])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:21.29ID:CDtAtrhxr
キモいオッサン連中がゲーム作ってんだろな
うぇっ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57f-3rsG [60.238.106.62])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:09.43ID:O2r7S0330
コスプレのといい露骨なエロで客釣ろうとしてるし
キモアプリになってきたな 人前じゃできないし人には勧められない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況