X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 13e8-I4YF [203.168.106.124])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:27:07.99ID:ljmQCrvs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をはじめに2行書くこと!!

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

・注意点
プレイヤー名は正確に記入すること
名前だけでなくOS、理由や経緯についても記入すること
本スレは荒らさないようにすること

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131e-1/Ik [118.241.250.75])
垢版 |
2018/08/02(木) 11:30:46.95ID:o9gHgXiO0
>>320
ここで晒され通報されて垢バンされたんですね
わかります
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-UBVS [182.251.252.34])
垢版 |
2018/08/03(金) 21:45:13.59ID:DKcA5T7Ya
AS ROMA
KIMU

こっちが攻める度にしつこくラグでグルグル回してきて
挙げ句に無効試合

そんなゴミクズだから自力で一点も取れないんだろ?
生きる価値ねえなお前wwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb7-FFar [150.66.115.240])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:27:32.35ID:iJIP2Jt+M
紅の装甲剣姫
まる

ラグ使いからの無効試合。
通報しました!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-10BI [153.169.204.209])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:02:25.11ID:o9NamsHR0
通報!通報!通報!!! チーム名
しょうたん オーナー名

そんなに通報して欲しかったんですねw
お望み通り通報しておきました!
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3a7-vxpS [14.132.24.245])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:40:33.05ID:Ch45SEws0
勝ちたい
気持ちでは負けん!!
BVB

こんな名前にしといて無効試合とかww
通報しといたから
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-ccLT [115.124.235.156])
垢版 |
2018/08/05(日) 02:23:40.43ID:x3oxSsAp0
オロナミンC
するポワワや西視聴

後半ATで逆転されて慌てて無効試合ゴミ過ぎる
明日不幸が訪れますように
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-UBVS [182.251.252.14])
垢版 |
2018/08/05(日) 03:19:30.13ID:cl4jpQaWa
GUANGZHOU EVERGREEN
min

プレイがヘタクソなだけなら良いが、こちらがシュート撃つ瞬間に回線操作
その回線操作までヘタクソで切断負けになる惨めなマヌケ

お前は生きてる価値ねーよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-UBVS [182.251.252.7])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:49:46.47ID:+6uISzeea
https://imgur.com/a/Zqpcilu

こいつ
名前に特殊文字使いまくり、案の定悪質なラグ使いのゴミ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3a7-vxpS [14.132.24.245])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:57:18.79ID:CS44Rie00
バルセロナ
最強
FCB

そりゃ、2点決められたら速攻無効試合にするんだったら最強だろうなw
もちろん通報しました
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6c-+n+J [119.170.127.79])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:58:15.92ID:20HQOmJ00
グレミオ

GRE

試合早々点取られて、ロクにボールが繋がらないからって、ポーズ時間フル使い。
こっちがやめるの期待しての嫌がらせかもしれんけど、そもそも君が下手すぎるからしゃーないやん
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-3W/R [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:55.99ID:SUISyb+Ka
フレマしましょう!
ID:63343xxxx

本人とものと言う保証は無いので下4桁は伏せとく
フレマしましょうってお前、あんな外国勢以下の通信速度で何言ってるんだよ
誰もやらんだろ
あのPSからするとラグで勝ちさらってるタイプだな
悪いが500下のチームパワーで逃げ切らせてもらったよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-FFar [27.147.80.155])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:24:45.73ID:PJdhEQOl0
あうえお
晋平太

結構レート高かったけど、コツコツ不正してあそこまで行ったのかな?
通報しましたよ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166c-khZl [119.170.127.79])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:18:28.52ID:FtF/M59z0
VS Userのチャレンジ2であたった
チェルシー使いのK

無効狙いの失敗。残念でした。通報したよ〜
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-KMVR [60.140.136.32])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:54.75ID:6FL3i3YJ0
ラグ使いって、ただ単に回線状況が悪いだけだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tWW9 [49.98.163.254])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:08.80ID:3hGIUsQgd
田所浩二
YSP

通報
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ba7-zY7/ [14.132.24.245])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:08:18.43ID:VoUyr9+X0
0721 loin
0721 lion

ちゃんと通報したんで
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ba7-zY7/ [14.132.24.245])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:56:22.04ID:VoUyr9+X0
クラブ ブルッヘ
ラッツ

通報しました
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ba7-zY7/ [14.132.24.245])
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:58.48ID:VoUyr9+X0
ARSENAL FC
Pop


通報しました
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac2-WMVb [115.124.235.156])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:41:52.57ID:L55cPKsF0
ぷんぷん丸
Manchester- United

後半ATにカチャカチャして無効試合キモすぎる
通報
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ba-RDuN [159.28.166.33])
垢版 |
2018/08/12(日) 02:29:18.99ID:ErAbO3Vq0
オーナー名
いるか
チーム名
ARSENAL FC

後半ロスタイムに逆転された瞬間無効試合。

通報済
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ba7-zY7/ [14.132.24.245])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:36:58.97ID:BPUBNOv70
じぇーのぉーあー
はたはたはさぁひたら、ま、ま

試合前なら無効試合にしてもいいと思ってんの?
通報したから
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-rnvB [61.205.105.149])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:18.40ID:xZ7itIo6M
オーナー名
らいだ
チーム名
ざっしゅ

キーパーからのセンタリングで失点して悔しかったのかな。
何にせよ無効試合はだめ。通報しました。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-rnvB [61.205.105.149])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:27.14ID:xZ7itIo6M
どんどんいくどんいくたどーん
無効試合、回線操作 垢BAN
レート871

前半のうちに3-0となったところで無効試合にされた。まじで雑魚だった。
無効試合繰り返してたら、あんな雑魚でも871とか行けるんだな。
とりあえずご本人の希望通り垢BANしていただくようお願いしときました。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac2-WMVb [115.124.235.156])
垢版 |
2018/08/13(月) 02:39:54.55ID:1DonTS/s0
源太
_φ∂´〕人人
源太

前半で4-0なら諦めてギブアップしろや雑魚!
てかウイイレやめろ糞が!知的障碍者が
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac2-WMVb [115.124.235.156])
垢版 |
2018/08/13(月) 03:01:58.89ID:1DonTS/s0
オーナー名
いるか
チーム名
ARSENAL FC

94分に無効試合にしてきたゴミ昨日のレスにも名前上がってる糞野郎!早くアカウント永久停止にしろやコナミ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-RDuN [126.236.4.220])
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:26.53ID:IiqJvlfVp
>363
私、先日の被害者です。手口が同じ過ぎて笑う。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-rnvB [61.205.105.149])
垢版 |
2018/08/13(月) 15:16:29.05ID:1/j0yZpBM
相変わらずイベントになると無効試合にする奴だらけだな。

MDホワイト使ってたSHUNSUKE
通報したからな。
お願いだから無効試合する奴はウイイレやめてくれよ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ba7-zY7/ [14.132.24.245])
垢版 |
2018/08/13(月) 16:16:03.51ID:hHCN13c30
リヴァプール
無効試合を作るコナミが悪い

マジで悪質なので通報とメール両方したわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ba7-zY7/ [14.132.24.245])
垢版 |
2018/08/13(月) 16:40:19.25ID:hHCN13c30
パリ サンジェルマン
山口達也

通報したわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-rnvB [61.205.105.149])
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:24.75ID:1/j0yZpBM
MDホワイト
エッグトマトJAPAN

通報したよ。
さっさとやめてくれよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16db-4dFw [119.240.239.197])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:18:55.52ID:ur7MZLE20
キキキキィ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675b-FMPi [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:10:34.93ID:bMuoKVXi0
>>371
ここでもキチ用語ガイジ沸いてんじゃんw
指摘にも答えられずに紛らわし逃亡じゃねーかよw逃げてんじゃねーよw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-RDuN [126.236.4.220])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:23:17.48ID:k12E4uCUp
◯んこチーム
◯に何を入れるかはあなた次第

二連続で当たってどっちも無効
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fadb-4dFw [221.171.247.60])
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:26.47ID:KyxNc3Dr0
浦和レッズ
アンパンマン

3-0で後半開始直後に無効された
死ねよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675b-rnvB [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:17:33.10ID:bMuoKVXi0
>>375
おいおい結局証拠も出せずにいつもの虚言か?w
沸いても何一つ指摘にも応えられずにワンパターン逃亡じゃねーかよw
結局逃げてんじゃねーよw
早く逃げないで答えろよ雑魚テンプレ逃亡ガイジくんら
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675b-rnvB [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:59:14.78ID:bMuoKVXi0
>>378
同じような無根拠かつ論理性のない事をほざいてるだけで逃亡してるからなぁw
どうこれでオレがそいつっていう肯定になるんだよw
このように無根拠に適当な事を言ってたよねいつも通り逃亡してるから指摘している迄。
結局勝手な主観じゃねーかよwどうこれが肯定になるんだよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa26-g1QT [203.180.91.237])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:07:22.72ID:Bqlr3oXZ0
無効試合のプロフェッショナルゐ。.。
ゆうきさん
レート600代のカスだったわ
4点目入れたとこで無効
下手過ぎて無効辞める前にウイイレ辞めたらレベルだった
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fadb-4dFw [221.171.247.60])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:43.14ID:KyxNc3Dr0
バレンシア
インザーギぱねぇ

2-0で前半終了間際に無効された
覚悟しろ無効やろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675b-rnvB [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:25:48.54ID:bMuoKVXi0
>>381
おいおい結局証拠も出せずにいつもの虚言か?w
沸いても何一つ指摘にも応えられずにワンパターン逃亡じゃねーかよw
結局逃げてんじゃねーよw
早く逃げないで答えろよ雑魚テンプレ逃亡ガイジくんら
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fadb-4dFw [221.171.231.164])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:44.37ID:cKDwRBUh0
ドルトムント
ドキンちゃん

前半30までに2点入れたら無効してきやがったカス野郎
マジで無効野郎は垢BANされろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675b-rnvB [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:10:36.19ID:bMuoKVXi0
>>383
おいおい結局証拠も出せずにいつもの虚言か?w
沸いても何一つ指摘にも応えられずにワンパターン逃亡じゃねーかよw
結局逃げてんじゃねーよw
早く逃げないで答えろよ雑魚テンプレ逃亡ガイジ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675b-FMPi [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:12:22.41ID:bMuoKVXi0
>>383
また、IDも変えて逃げてんじゃねーかよw
結局指摘逃亡じゃねーかよ雑魚w弱っちぃw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxeb-hdxI [126.183.28.152])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:21.26ID:wR5Uvdotx
TN=バルセロナ
ON=まじ

ラグ使いです
レート関係ないイベントなのになぁ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-D63L [182.251.242.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 07:04:03.02ID:FKJCa7jya
もう回線操作が習慣になってるんだろうなそういうクズ
下手な方弱い方に露骨に有利なエフェクトがかかるから一部の奴は甘ったれて操作の上達より安易に不正行為に走って
そう言うクソみたいな奴になるんじゃないかな
コナミ自身が不正の親玉で不正ユーザーを増やしてるようなもん
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a93-fNGV [61.207.153.108])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:28:22.24ID:c/cjOX6S0
ローダ
s1229
強さの割にレート高すぎと思ったらやっぱりラグ使い
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6db-pwkH [111.169.213.147])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:15.73ID:hEkolgjJ0
ガンバ大阪
キン肉マン

6-0で最後無効
死ねや垢BANされとけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675b-rnvB [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:04:08.92ID:rSg/ldBt0
>>389
おいおい結局証拠も出せずにいつもの虚言か?w

沸いても何一つ指摘にも応えられずにワンパターン逃亡じゃねーかよw
結局逃げてんじゃねーよw
定期だぞこれも逃げすぎw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-D63L [182.251.242.34])
垢版 |
2018/08/15(水) 13:24:44.96ID:T4O0H9Qpa
バルセロナ
Kazu

とにかくこちらが動いてるときはラグでガタガタにしてくる
おまけに負けてる方が有利のエフェクトと合わせて逆転してくれやがった

プレーは単に前に放り込んでくるだけのクソ雑魚
ラグでボール奪取するだけの下手くそに勝たせて調子に乗せるなよアホコナミ
だからラグ使いになるんだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-fNGV [126.33.206.109])
垢版 |
2018/08/15(水) 16:21:00.27ID:gVQK5r/2p
カストージャ
ティライミ
ラグは使うはフルパフォするわしまいにゃ無効ってださすぎ
一番ださいのがスタメン黒玉固めで控えは白玉でチームパワー下げて星3でしこしこやってるとかw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f93-t9Nb [61.207.153.108])
垢版 |
2018/08/16(木) 15:06:55.38ID:RSLHIr8B0
チームプレー名ともに長濱ねる
こっちが二点入れたら舐めプしてきたから舐めプし返したら無効って情けねえなゴミ雑魚
通報済み
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f5-V6hB [118.106.208.154])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:09:05.72ID:T9pHZ5sh0
ガンバ大阪
たむたむ

3-1から4点ゴールで無効試合。
通報済み。どうか垢BANされますように。

https://i.imgur.com/5W3PZ4w.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdb-YbwZ [119.243.3.22])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:11:52.16ID:GRSrhkX20
マルセイユ
ばいきんまん

3-0で試合終盤無効された
死ね垢バンされろ人間のクズが
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775b-xQfD [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:59:41.48ID:1uX149X60
>>395
おいおい結局証拠も出せずにいつもの虚言か?w

沸いても何一つ指摘にも応えられずにワンパターン逃亡じゃねーかよw
結局逃げてんじゃねーよw
定期だぞこれも逃げすぎw
もう結局どのスレでも完全逃亡じゃねーかよwフレマスレの次スレの俺のレスの指摘にも逃げて最後はお前が逃亡敗走www
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f5-V6hB [118.106.208.154])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:47:30.69ID:T9pHZ5sh0
>>395
俺もそいつに無効されたことあるわ。
めっちゃ下手だったw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775b-xQfD [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:40.20ID:1uX149X60
あーあ虚言ということがまた証明されたのか根拠も出せない馴れ合い逃亡始まったよw
⤴⤴の指摘にも案の定完全無視逃亡ww
弱っちぃw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdb-YbwZ [119.243.3.22])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:09:55.06ID:GRSrhkX20
マジで無効する奴は死ねよ人間のクズが
垢バンだけじゃ足りねーよ死ね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775b-xQfD [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:10:54.71ID:1uX149X60
おいおい結局証拠も出せずにいつもの虚言か?w
沸いても何一つ指摘にも応えられずにワンパターン逃亡じゃねーかよw
結局逃げてんじゃねーよw
定期に答えずいつまで逃亡してんだよw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775b-xQfD [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:00.61ID:1uX149X60
結局指摘通り根拠も出せない虚言じゃねーかよwいつまでワンパターンの逃亡劇で逃げてんだよ弱っちぃw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdb-YbwZ [119.243.3.22])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:03.17ID:GRSrhkX20
インテル
ジャムおじさん

2-0で3点目狙えそうなとこで無効された
死ねよ無効野郎が
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775b-xQfD [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:27:53.33ID:1uX149X60
>>403
おいおい結局証拠も出せずにいつもの虚言か?w
沸いても何一つ指摘にも応えられずにワンパターン逃亡じゃねーかよw
結局逃げてんじゃねーよw
定期に答えずいつまで逃亡してんだよw
結局テンプレじゃねーかよw
どのスレでも完全逃亡かよ弱っちぃ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-VLTs [153.210.222.18])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:07:00.91ID:E6BDG2B90
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fornews.gettrials.com/natnews/2018081521
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-3C7Z [119.170.143.156])
垢版 |
2018/08/17(金) 04:43:12.86ID:1juta/aa0
Sakoh
FC BARCELONA
FCB

回線操作。終了間際切断。通報済み
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-xQfD [150.66.110.161])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:28:48.73ID:OzjLLo8DM
ハメル・深ク
まさかそうクルトワ

無効試合、通報済み。
弱い奴が無効試合するのってなんなの?
負けてもともとだろうが。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-xQfD [27.147.80.155])
垢版 |
2018/08/17(金) 13:07:05.36ID:ENIF2Mk00
ロンドンFC
ゆうたー

無効試合通報しました。
なんだよ。いい試合してたじゃねーかよ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdb-YbwZ [133.209.245.184])
垢版 |
2018/08/17(金) 13:31:57.85ID:bPxlhs1p0
アーセナル
食パンマン

開始5分で点入れたら無効された��
無効する奴は脳に障害があるの?垢バンされとけや
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775b-xQfD [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/17(金) 13:56:59.63ID:Ig7LQxuD0
>>409
おいおい結局証拠も出せずにいつもの虚言か?w
沸いても何一つ指摘にも応えられずにワンパターン逃亡じゃねーかよw
結局逃げてんじゃねーよw
定期に答えずいつまで逃亡してんだよw
結局テンプレじゃねーかよw
はいまた逃亡ワンパターンでいつまで逃げてんだよゴミガイジw弱すぎ!w
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775b-xQfD [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:04.12ID:Ig7LQxuD0
>>411
おいおい結局証拠も出せずにいつもの虚言か?w
沸いても何一つ指摘にも応えられずにワンパターン逃亡じゃねーかよw
結局逃げてんじゃねーよw
定期に答えずいつまで逃亡してんだよw
結局テンプレじゃねーかよw
ずっとワンパターン逃亡ここでもw弱っちぃ9
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdb-YbwZ [119.244.104.238])
垢版 |
2018/08/17(金) 16:49:22.17ID:GIBOrGgj0
ナポリ
バイタキチショタ

露骨なラグ使い
後半開始早々2点目決めたら無効してきやがった
マジで病院いけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775b-xQfD [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:55.63ID:Ig7LQxuD0
>>413
おいおい結局証拠も出せずにいつもの虚言か?w
沸いても何一つ指摘にも応えられずにワンパターン逃亡じゃねーかよw
結局逃げてんじゃねーよw
定期に答えずいつまで逃亡してんだよw
結局テンプレじゃねーかよw
ずっとワンパターン逃亡ここでもw弱っちぃ逃げすぎ頭わりぃwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57a7-pXNN [14.132.24.245])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:12.13ID:Y2cr/Y3g0
ミラン
無効試合通報、アカウントバン
MIL


マジでこんなオーナー名にして無効試合して恥ずかしくないのかよ
ちゃんと通報したからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-t9Nb [126.35.219.159])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:53:00.04ID:jX8yTE1jp
https://i.imgur.com/WVRdQ9z.jpg
回線操作無効ゴミ
間違いなく無効されると思ったからフルパフォフルリプしてみたら案の定二点目に無効
望み通り通報してやったぜ
消えろゴミクズ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-t9Nb [126.35.219.159])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:22:00.97ID:jX8yTE1jp
天才
ローマ

ナタデココ
MDホワイト

連続無効ってどういうこと
チャレンジクリアできねーwww
通報済み
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775b-xQfD [218.220.238.217])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:41:53.40ID:Ig7LQxuD0
おいいつまで証拠も何も無い逃亡劇で
逃げてんだよw
なにひとつ答えられてねぇじゃねーかよ指摘にも一切w
早く逃げないで答えろ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況