X



【糞運営】クラッシュフィーバーver.239【クラフィ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 0d87-/oGL)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:32:20.37ID:UFRPamRO0
女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ建てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■公認Wiki
https://game8.jp/games/303

前スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.238【クラフィ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510201560/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
アンデルセンは猫耳帽子かわいい!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-Wh1n)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:30:10.45ID:hImfk76n0
4回も引けるのか
廃人すげえな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-uiO9)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:43.71ID:QGqk47vmM
>>228
エクス明らかに絞ってるよね。 

俺は、3回引いてレヴァ2、バル1
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06e8-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:30.01ID:sZZSdP+r0
クラフィ全くやることねーな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9163-4w7A)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:17.26ID:QbDTHGKQ0
レヴァ2 ムンク2 だな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d03-xcu4)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:19.93ID:zA5Bggz10
わいはエクス×4でバグマリーチ
レバテンが欲しかった
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026b-OnN+)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:02.12ID:VRUTvT7L0
>>0230
絞ってるというより出すユーザー選んでるでしょ。
と、バルムンクバグ80が申しております。(泣
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-3WVv)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:51.76ID:rEpfnzJNd
>>245
嘘乙
ちなみに俺様エクスバグマなりました
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ec-JNqm)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:08.69ID:OgXfkSaT0
表記と全く違う事記載してガチャ回させたんだから
このすばガチャで使ったポリは全部返還が当たり前ちゃうの?
たった10個で済ますなよコラ

つかそのポリ10個も来てねーし・・・しっかりしろよオイ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0267-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:00.13ID:BrmM7z6b0
配布完了後再度連絡だってよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c567-xYeN)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:02:31.84ID:3bS5TXb80
配布完了後報告のお知らせあるっての読まない人があの出現率アップお知らせをどんだけ気にしてんだよって気もするんだよな...
こんなこというと運営認定されるだけなんだけどな、最近攻撃的すぎるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d03-xcu4)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:36:01.98ID:zA5Bggz10
>>248
http://imgur.com/bQ6AmEP
多分見れるはず
ランクエガチャって5回引けたん?
全て1位じゃないから分からんけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-OnN+)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:35.64ID:lGR439pC0
ろくな上方修正しないしマルチ部屋も分けないしマルチ環境も改善しない
コラボの度に何かしら不具合出してゴーストストアも更新なし
そのくせ新ユニだけはハイペースで出すから金金金って感じで課金したくない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-YjVJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:06:08.60ID:tuETt1Kyp
コラボも穴だらけだけど、タワーもローズ五回クリアしたけど一体もバグボもゴミばっかで泥0ってユーザー辞めさせたいの?
クリアしたらバグ2落ちる仕様にしろよ
ただでさえエナジー消費激しいんだから

見てるでしょ?運営さん。
どんどん引退者増えてくよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020f-LWzV)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:07:21.01ID:Lnr4ntnq0
ガチャペースだけはほんと減らさないよな そのくせ糞クエ糞ユニ量産するわガチャは絞るわ踏んだり蹴ったり 役員報酬減らせよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef3-XBeo)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:06:38.82ID:qogdsFrK0
ゴーストストアはラインナップもそうだけど
バグを重ねると価値が下がる仕様も
等価交換を期間限定で煽った後に低コスト制限クエストをだしてきたことも
許してないからな
一体どんな家庭環境で育ったらこんな発想になるんだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0267-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:09:07.40ID:h3K2MPHE0
チャリオットが20万とかふざけてるわ
価格に見合ってないのが多すぎる
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-khX+)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:13:52.96ID:TPJp9IS8a
ラインナップの更新はよ。「今回はラインナップの更新はございません」じゃなくて、今回「も」だろ
「今回もラインナップの更新はございません。僕からは何も言えない!申し訳ない!」って書けやw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:37:31.16ID:6fLQVSEDM
>>282
仕事終わって夜のぞいて見てどんだけやらかしてるかたのしみだわ〜
荒れろ荒れろ〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-hfqp)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:20:28.97ID:IHGB6jxK0
>>292
そんなことあると思うか?
ここの運営がやることだぞ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9163-4w7A)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:29.44ID:mIHGP3KQ0
はえーよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-hfqp)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:21.84ID:IHGB6jxK0
>>307
あれだけ出ない言われてて・・・
ポリ配られたからってすぐ引くか普通?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-hfqp)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:42.90ID:IHGB6jxK0
>>311
何を言ってるの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed9-hfqp)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:29:07.97ID:IHGB6jxK0
>>311
お知らせぐらい読もうね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a2-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:30:54.56ID:Zm+wugiN0
ガチャ爆死したンゴwwwwwww
今日はログインだけして、あとは放置伝説しかしないンゴwwwwww
http://1.h123.jp/?platform=zyx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況