X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 745
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 2ba3-syxC [153.133.88.126])
垢版 |
2017/11/15(水) 05:38:45.68ID:gRDnoBVN0
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurupuro-ye-qiu/id938506958?ls=1&;;mt=8

■公式HP
http://www.konami.jp/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.jp/pawa/app/osirase.html
■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ45人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1505737206/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 744
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510412899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7535-aQ9/ [114.178.89.230])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:41:28.26ID:6MQDL21r0
>>800
リアルのCSでこんな負け方したら33-4以上に10年は煽られ続けるだろうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-PTRw [1.75.8.205])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:57:35.76ID:Y9qWg077d
五試合目サヨナラ負け
早川死ねよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-xFaz [122.100.26.146])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:29:10.82ID:i8OH4SV4M
相手雑魚で負けれないのに
3試合で優勝の報酬が釣り合ってないのがムカつく
5試合した方が100万以上稼げるじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-L/sZ [182.250.205.32])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:33:19.82ID:7yKayIRra
2試合を先に取ってから先発をクソザコFにしてチムランCにして3試合目に挑んでみたんだが、途中までビハインドで試合が進んだまではいいものの7回に突然大量得点しやがってそのまま勝ってしまった
何事かと思って自分の操作が回ってきた時にオーダー見たらこの試合だけ代打攻勢で控えから4人出てきてたし采配もクソすぎだろクソが
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-xFaz [122.100.26.146])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:33:56.48ID:i8OH4SV4M
初めてのイベントは
バランスがガバガバでウマいことが多かったのに
報酬すらまともに取らせない糞バランスに腹立つ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdd5-WL0x [180.49.194.221])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:25:39.04ID:2vNVC12E0
グループでまともにやってるの自分だけだから楽勝でグループ勝ちまくってたけどその皺寄せがCSに回ってきたか
相手が補強しまくる可能性にかけて夜まで待つか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-VQst [126.152.162.73])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:32:56.68ID:nA+Q0DkPp
日本一決定戦は全ゾーン金脈で頼むわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-cFEa [126.79.19.108])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:45:44.88ID:rEDRPtJh0
ポストシーズン5戦を2勝、2敗、1分でギリ突破
今日は金脈にうまくバウンドさせた感覚ないのに昨日より点数高かったから、ガチ投手入れてチムランあげたほうが稼げそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-NZ2H [182.251.250.50])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:24:31.00ID:NsXgDxYDa
初戦から4〜5点ビハインドでまわされて三連敗
どんなピッチャー使っても関係ないだろ
わざと負けさせられてる感がぷんぷんするわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d3e-SC92 [14.12.131.128])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:34:37.44ID:0NTvTq1W0
相手が弱ければ圧勝、強ければ勝ち目なしって極端すぎだろw
せめて7回以降全操作にしろよ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VO4S [111.107.188.84])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:30.37ID:XGMdJHuca
相手がSランクだったけど、
残しておいた控えを使ってA++ランクとS1ランクを使ってみたけど
SvsA++は大差で負け
SvsS1は大差で勝ち
という極端な結果になった。お陰で確実に5戦出来たけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.181.104.241])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:19.82ID:SSCHouAZa
引き分けは勝ちカウントかよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf1-6FHq [210.142.106.176])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:26.33ID:kEP1U1HgM
報酬選ぶ方式は良いけど結局いつもの累計報酬のが良いのはクソやわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d3c-8CPN [118.240.24.189])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:03.17ID:i94g5Cim0
>>863
条件は勝率5割"以上"な
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdd5-WL0x [180.49.194.221])
垢版 |
2017/11/18(土) 09:14:43.71ID:2vNVC12E0
時間をかけた方が単純に勝つイベントよりはありがたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf1-6FHq [210.142.106.176])
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:40.29ID:kEP1U1HgM
試みは面白いけど大事なところガバガバ過ぎるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-8CPN [1.75.228.26])
垢版 |
2017/11/18(土) 10:23:06.51ID:NZUzwZBnd
>>890
三連勝した方が50万儲かったじゃん
5戦するって手段が目的になっててワロタ
負けながら25万以上稼ぐとプラスになるってのになんで自動敗戦してるんだよwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況