X



【シノと����】覇剣アカムミィトルムきららレーンpart0【アリス����のおうち】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6級)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:00.68
!extend:none:none:1000:512
無かったので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:11:45.44
ぷーらぷらーぷーらぷらーぷーらぷらっぷらー(ひだり)ぷーらぷらーぷーらぷらーぷーらぷらっぷらー(みぎ)ぷーらぷらーぷーらぷらーぷーらぷらっぷらー(ひだり)ぷーらぷらーぷーらぷらーぷーらぷらっぷらーでやっていこ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:23:57.50
鳥山明 「この前もパチンコ会社からドラゴンボールで作らせてくれってきましたよ(笑)
でも、きっぱりと断りました」

─なぜですか?

鳥山明 「私は自分のキャラクターが、パチンコという大人の賭博に使われるのが我慢ならないんですよ。
漫画を大人の賭博に使って、お金のために誇りを捨てる人たちがたくさんいる」

─たとえば誰ですか?

鳥山明 「誰でしょう?(笑)たくさんいるじゃないですか。私は絶対に、パチンコに作品を売ったりしませんよ。
だってそうでしょう、自分の子どもを賭博屋に売る人間がいますか?」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:38.67
ツムツムランドのクソガチャシステムはどうなったのけ?
あれってsランクツムいないとビックサンダーマウンテンとか辛いじゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:18.82
トーンスレーンとかもう皆飽きたんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:19.55
852 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fba-lMX+) sage 2017/11/15(水) 11:22:06.58 ID:CU4ty1F20
>>824
とうふガイジがほぼ居ないってだけで快適なんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:07.40
カズレーザー「運動もできないくせに筋肉鍛えてるやつは友達と手に職がないやつだけ、ソースはオレ」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:53.46
アスリート 
自分より格上相手に試合に勝つためにトレーニング 
練習でどれだか追い込んだかということに全く価値はなく、試合の結果がすべて
練習の晴れ舞台は試合会場。勝ち進むほど大きな舞台へ

筋トレしてるやつ
試合なし 
トレーニングで追い込んだことに満足 
見た目で大きく強くなったと満足 
使用重量アップで満足 
狭いジムで初心者相手に粋がって満足。そこから先はない、そこまでの世界
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:43.29
ドッカンバトル炎上のまとめ��

14日の日中から夜まで長時間メンテ

メンテが明けて新キャラ&新ガチャが実装

事件発生
ガチャ提供割合を確認するタブの表記にユーザーごとの違いがあることが確認される
ガチャの目玉キャラが排出されない設定になっているユーザーも
(ただの誤表記の場合は全体が同じ表記をされるので、アカウントごとに排出キャラが操作されているということでほぼ確定)

運営がこれに気付き、さらに緊急メンテナンス

メンテが終了するも、レアガチャが消える
再開時期はアプリ内で告知するとのアナウンス

祭り

つまり、アカウントによっては一部のキャラが全く排出されない状態にあり幾ら回してもそもそも確率0%なので出てこない。

ガチャテーブルは実在した。
https://i.imgur.com/LM3wesJ.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:32:20.81
>>383
スポーツの補助として筋トレするやつは大丈夫だけど筋トレをすることに意義を見出してるやつはネット見ればわかるようにお察しよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:02.50
最近のちんさん見てるとほんま胸板ないよな
貧乳まんさんバカにできんやろ
胸筋ないのはほんまダサく見える
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:40:43.58
筋トレする意味はある🙆
ぽっこりお腹と細い腕と頼りない胸筋をまともに出来ただけで満足🙋
それ以上は求めないけど筋トレいいけどマッチョは不要でいいんだ👴
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:17.89
つまり今までセルラン上がってたドッカンは偽りのセルランだったって事け?��
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:54.46
学歴厨はレスバ始まれば学生証晒すのに筋トレガイジは延々とただ悪口言い合ってるのは何故なんだ🤔
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:31.71
筋トレが健康維持のためになってからが人生本番だぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:47.39
廃課金してるガイジの確率を凄まじく低く設定するのは当然なんだ💪😤
パチンコですらやってるぞ💪😤
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:47:13.86
真の筋トレガイジは誰も求めてないのにいきなり画像あげてくるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況