X



【きらファン】きららファンタジア ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 4d87-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:12.99ID:qR7Q2O8F0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

かわいい日常と、はるかな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラクターたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o
★事前登録(2017年配信予定)
https://kirarafantasia.com/entry/

◆注意事項
次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア ★7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509708824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-B9hX)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:20.20ID:r2BbaaVAd
WA4とかロックマンXコマンドミッションみたいな感じか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0233-JAgm)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:47.27ID:xR/JRzb00
大麻忍は勝ち組結婚してキメセクに忙しいから向こうの方からあぎり役はお断りだろうな
ようやくワンチャン2期か?ってところまでこぎつけてそれをおじゃんにするキャストを選ぶほど芳文社もアホじゃないだろうし
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:59.66ID:c8Y5olvD0
いつ仕事がなくなるかびくびくしながら若い時を必死に過ごす若手声優より
ほんと勝ち組かもしれんなあぎりさんの人
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e163-aO9i)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:17:31.60ID:hD4ZSWex0
>>714
ひだまりスケッチが全体的に低いのか…
>>713が言うに俺自身にもメリットがなかったよ
やっぱこういう事は聞くもんじゃないな…
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe67-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:03:31.68ID:m/0/aLGD0
>>749
じゃあ最初からそう言えばええやん
ニコニコのランキングになんて価値有るのか、ってことに反論したんやで

指標を出すのと人気有る無しで争うのは別の話なんだけど
お前が争いたいからそう見えるんちゃうんか?
指標出せないなら引っ込んでろよks
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-Tkpk)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:05:33.11ID:johXDB4U0
売り上げ悪かったら気に入ったアニメが嫌いになるの?
質の評価が悪かったら凄いと思ったアニメがどうでもよくなるの?
人の感性なんて千差万別だぞ
売り上げや評価なんてプロデューサーや評論名人先生に任せときゃいいのよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ef3-1rkn)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:56:35.16ID:fB3oCIq/0
そもそもきららってパーティメンバーになんのかな
新PVでゆずこはじめ小梅のパーティできららがスキル発動する画面映ってるから
あくまでプレイヤーの分身枠なんじゃないかなと思ったんだが
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e163-aO9i)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:19:11.56ID:FXoEfgYF0
オールスターゲームで優遇不遇は避けられない道
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-B9hX)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:29:11.87ID:5/EGmv5ld
>>771
非アニメ化作品に推しが多いから最低レアでいいから参戦してくれればそれで万々歳だわ
声くれとか最高レアにしろとか贅沢言わない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:21.02ID:eAXnEmzjd
アニプレックスなら最高レア1パーだけど低レアでも高難易度いけますでお馴染みだな
最高レア1パーは糞だし、FGOの1パーが文句あるなら1.5パーならいいだろってなったのが、マギアレコードだ
つまり次は最高レア2パーにしてきそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a932-SjG3)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:01:45.80ID:ZA747Ien0
ガチャのクソさならFEHもなかなか
ガチャキャラに個体値があるし、確か12回だか重ねられる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd67-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:10:53.90ID:8SS895hb0
まー普通に考えたら主人公が最高レア、それから主人公と関係が近い順にレア度が下がるのが定番だよね
全作品にそれぞれ最高レアのキャラ用意するってのも(長い目を見れば実装するかもだけど)できるとは思えないし
アニメの人気順でキャラのレア度が決まるってのもありうる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-LC7z)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:36.45ID:aoLVZF8Sa
ドリコム関連ならついこの間、目玉の最新かつ最高レアユニットを「希少な」と枕詞を付けて0.2%で出してきた
いままでは0.6%位はあったのに唐突に

しかもメチャクチャ使いやすいキャラって訳でもない
楽しみですねえ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-g89l)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:24:37.67ID:IXHNRsBe0
オマケ参加みたいなのは別として正式参加のタイトルは流石に一枚は最高レア出すだろ(ガチャ売るために)
でタイトル追加よりレア一枚追加のほうが遥かに楽で残弾数も多いから徐々に最高レア増やすんじゃない
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-FOlU)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:34:38.87ID:DCB0u8lma
ドリコムの作るやつってワンピなんかもそうだったけど原作でまだ能力の判明してないキャラとか半年くらいで出してくるからね。その後にまた2色属性持ちの同じキャラをフェス限て追加してみたり
こっちは能力物じゃないからどうなるか知らんが設定とか気にしない人ならまあまあやれるんじゃね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-FSbj)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:26.81ID:oxlfQRnHM
そもそも運営としては最高レア出しまくってガチャで金搾りまくりたいってのが本音なわけで
メインキャラのレアは出せるだけ出したいけどどういう方式で提供するか・儲けるかが問題なんじゃないの
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d1f-Wr28)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:13:53.12ID:DWzA4lIT0
たぶん来年の春にでるよ!
春うらら!
なんつってwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-I4YF)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:16:18.96ID:zoH8BCq3d
はいちょっと覇権が通りますよ〜

741 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-FAAx [126.85.172.199]) sage 2017/11/17(金) 17:03:48.06 ID:YljAfFGy0
2018年1月に『グリムノーツ』がリニューアル!

『グリムノーツ』はサービス開始から2周年を迎える2018年1月に大規模リニューアルを実施し、『グリムノーツ Repage』として新たな物語が始まります!

尚、リニューアル後もヒーローや箱庭の王国の成長度、アイテムなどはそのまま所持した状態で『グリムノーツ Repage』をプレイできますので、既にプレイしていただいてる方はご安心ください!

▼『グリムノーツ Repage』 最新情報お届け!
友だち登録をしていただいた皆様には、『グリムノーツ Repage』のリリース情報・最新情報などを、いち早くお届けいたします!
※友だち登録を解除された場合は最新情報が届かなくなります。

★今後もお得なキャンペーンが盛りだくさん!
『グリムノーツ Repage』リリース時には豪華な報酬をプレゼント!
※報酬の内容や、『グリムノーツ Repage』に関する詳細は続報をお待ちください。

また、『グリムノーツ』2周年に向けて、2017年11月20日(月)より「6週連続!無料10連ガチャ」を開催いたします!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25a2-BKW2)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:48:38.25ID:CtoCjGGs0
iOSアップデートでセルラン消えたのにセルラン煽りがなくならないのぅ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況