X



キングダム セブンフラッグス [Part24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:26:47.42ID:9VZBo6DY0
公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう

ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part23]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509584467/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:21:47.80ID:TfnXDkrw0
鬼神ガチャ
せめて11連10回したら☆6ひとつは確定して欲しかった
キャンペーンの意味が無い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:25:39.13ID:TcS+exYA0
>>104
でも鬼玉はいっぱいもらえただろ?
いつものガチャなら爆死したら残るのはしょうもないカカシとはした金だけなんだぜ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:41.86ID:Oik1zFDkd
>>104
8回しかやってないなら、そこは8回でいいやろ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:40:51.81ID:Oik1zFDkd
>>107
失礼!こわいな。
神にささげる供物となれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:41:09.55ID:ajX6tA4k0
カイネの回避技能が複数戦闘だからそんなに発動しないんだよなぁ、あんまり複数と戦う機会ないし常時発動にしてくれればなぁ、HPも防御もいまいちだし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:15.23ID:Oik1zFDkd
>>109
わかりやすい。カイネ引くのやめるかー。
ありがとう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:51:59.47ID:TkfHK5UO0
みんな圧倒的パワーがすき!
廉頗が良い例。
領土で5倍出るようなキャラを待ってる。回避や縛りが活躍する様になるとゲームが終わる。戦略なんてものこの短時間の片手ゲームに求めてない!
中にはいるだろうが、大多数がこれ、リセマラ見りゃわかる。
ひょうこう鬼神化が終わったら。終わるんじゃね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:18.33ID:yue8LijZ0
>>112
もう来てるだろ
爆笑ってひとりで盛り上がってるのがそれだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:01.07ID:TxWCt5ocd
プレミアムの鬼神化ガチャ☆6全然当たらない。
石100使ったのに…、確率低すぎ。
この確率じゃ怖くて課金出来ない…。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:16:02.28ID:q5GqXFdT0
ここでの盛り上がりと武将の強さって一致するから不思議だ。

ところで公孫龍は?(名前あってるかな)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:02.23ID:Q3v9dg5j0
俺も11連5回で呂不韋2で目玉の太后やらは無し
その他単発でも回してたし確率が同じって事は無いわ
やはりバンナムは駄目だな、ドッカンとかの現実を見るとやる気無くすわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:22.56ID:Oik1zFDkd
>>114
まてまてー。
たしかに爆笑!ってちょっと引用してみたが俺は45拠点マンじゃないわー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:59.35ID:j7Kj/4r9d
このクソゲー6回ぐらいアンインストールしてるけど、たまに怖いもの見たさでスレ見にきてその度にダウンロードしちゃう。クソザコ盾モウブ強化されたと聞いて再開したらレンパが来て嬉しい。
まあでも本当につまんないなこのゲーム。
タイニー軍団てゲームおもしろいよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:01:54.13ID:uxVcv4kU0
公孫龍さん今も現役だし万能だからまあ星6あってもいいかもな
李白さんはまだ生きてるのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:02:39.75ID:NSJrR/f/p
>>121
廉頗と鬼蒙武がいるなら強さだけならもうクリアだな
この糞ゲはカイナだか何だか言う糞雑魚でもイベント特効あると引かなアカン仕様だが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:00.05ID:00eNU3IFa
運営のボーナスのためのガシャだってあれほど言ったのに。
そんなに鬼キャラバンバン出したら、
それこそゲーム寿命縮まるしな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:07:52.09ID:ZciNVGWd0
>>121
ゲームとして面白かったら
俺がもっと金使っちゃうから今のが丁度いいわw

キャラの顔描いたカードが敵に動いてぶつかって相手にダメージなドリランド
グラフィックが綺麗になって、相手キャラに動いていってぶつかって相手にダメージなナナフラ
ステージや敵によってキャラを使い分けるわけでもなく
新しい強いキャラが出てきたら過去のが産廃
ガラケーゲームと大して変わらないんだから、キャラゲーとして楽しめよ

せめて、将章とかあるんだから
サマナーズウォーをパクって、将章集めて組み合わせやキャラとの相性に悩んだりできれば良いのに
糞ドロップ率のせいで、良いところなくしてるしな〜
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:39.15ID:VhCSblU0d
ここのガシャは110連で☆6ゼロなんてザラですよ。
1年で150万ぶっ込んだ自分が断言します。
無課金、微課金で4、5千将あたりの人達が
賢くて勝ち組かと。自分など廃人で敗者です。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:30.54ID:plsfZCif0
カイネも公孫龍もどう見ても特効切れたら餌だろ
ガチャは月初めだけにしとけばいいよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:02.27ID:TfnXDkrw0
>>12
鬼神化キャラ欲しくて、課金しないでコツコツ貯めてた石つぎ込んだのに
まるっきりでなかった
☆5すら5まいのみって酷すぎる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:31.20ID:zbW3Q30I0
>>103 >>119
だから9月くらいに言ったじゃん。いくらでも確立弄れるって
アベノミクスで景気が良くなってると刷り込まれてる人達と同じ
物事に疑問を持って自分で考えない人が大概こういう提供割合の曖昧な注意書きにやられてもうてるな
本当に公平公正に提供したいなら最も大事な提供割合に関する一文が抜けてることに気づかないでしょ

詳しくは書かないけど「一回ごとに抽選を行い○%の割合で最高レアを排出」と明記されててもいくらでも割合弄れるさ
極論で言えば特定の人に対して排出0%にすることも可能
それもこれもソシャゲに対する法整備が全く整ってないからやりたい放題なわけで、パチソコより相当タチ悪いよ

これは噂だけども過去にグ○ブルのアン○ラ排出問題で法整備に向けて動こうとしたけど
親会社のCAが経産省に出向いて先手打ってオジャンになったらしい

ただしバンナムが絶対弄ってると言ってるわけじゃないよ と付け加えとくわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:49.71ID:q5GqXFdT0
そうか。次ガチャのお知らせみて壁と尚鹿をギリギリで引いて良かったってことか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:32.85ID:db/JdHHfp
ここの書き込み良く見直してみたら半分ぐらいは運営側のニオイがプンプンするな。
ユーザー側を意識して賛同し過ぎないようにしてるものの。
他の某有名携帯ゲームメーカーに勤めてる友人にも散々ユーザー大切にしろって説教したのに、上司の考えてる理想像に洗脳されて、下手くそな搾取して、結局売上落としまくってるけど。社風っていうか、業界的に刺されるまでは不正はやめられないもんなんだな。
皆が不平不満言ってくれてるうちが華なのに。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:16.12ID:SjR/bIrta
鬼神ガチャって新規さん向けなのに、そんなに絞ってるの?

運営はちょっとは考えたらいいのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:55.60ID:gbl20iiL0
バンナムってバンダイナムコ未来研究所だよね 田町にある。最近定例会議参加で9時40分ころ正面玄関通過するけど・・・まぁ多種多用な容貌/出勤服ですなぁ。移転したんでしょう?
その近くの三田43MTビルにも別部署あるみたい。異様な風貌な輩としか見てないし。それがその業界なんですかね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:11.66ID:sZuNlH140
鬼神キャラは餌。
最高キャラを新規がゲットできるなんて夢見すぎ。

それぐらいの気持ちで冷静になった方がいいよ。

星6の出る確率を一回のガシャごとに設定してます、と言われたら検証のしようが無いと思うのだが。
100回引こうが、それぞれの一回ごとに確率2パーセントちょいの当たり率とか、
逆に星6が出たら、明日バナナに滑って怪我するぐらい運使ったと思うわ。

ステップアップガシャしかやらない小心者の戯言でした(・∀・)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:33.25ID:/K7H7vIyd
無課金で600も石があって、且つこのタイミングで回したとか臭すぎね?話盛り盛りの特盛りじゃね??
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:53.31ID:hAk5levg0
☆6がトータル3%だからちゃんと抽選してても100連爆も全然あり得るからな
最低でも6%以上あれば課金する気になるのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:37.90ID:Q3v9dg5j0
まあ、今回のは廉頗難民と楊端和目当てのカモから搾取する為の罠だわな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:37.93ID:q5GqXFdT0
この戦これで終わらせる!!ズバッ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:54:56.13ID:gJeDYK3O0
鬼神で現在持ってないのが信だけ
なぜなら餌にしたから
今回の11連で最後に出たのが信…。

持ってないのがわかってました?
また餌にしますけど…。

しかし、独自の方法で(part23の最後の方で書いたけど)☆6を33連以内で必ずゲットしてるけど、運営さんタイミング若干変えたでしょ?
石が通過する時のタイミングを!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:59:43.06ID:4wxG31oVa
出ない時はないよ
ルーレットで50%の確率で出るのに
同じ色が10回以上連続で出る事もある
1000回くらいやれば
正しい確率に近くなると思うけど
3%の確率でたったの
100回くらいしかやってねーのに
偏りが出るの当たり前だろ。
不当な疑惑も甚だしいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:19.56ID:q5GqXFdT0
>>131
できるっぽいよ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:06.64ID:gbl20iiL0
>>142
ガンダムの言葉ですね!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:59.58ID:TxWCt5ocd
>>144
ほ、本気で言ってるのか…?
これからも独自の方法で、素敵なタイミングで頑張ってね。かげながら応援してます。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:51.99ID:gbl20iiL0
5千人将10回目が今回の領土戦でしたので、頑張って狙いました。無事達成で実績クリアの石100個でスペシャルガシ22連!
結果・・・カスばかりでしたね。まぁ・・ただですからこんなもんでしょうかね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:21:32.83ID:z6cmgHnra
初心者限定の知蒙恬セブンステップガシャは地雷なのか
鬼神襲来を引いた方がいいのか
どっちなんだい?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:21:43.16ID:4A8pcXyi0
ギリョウは無限にとれるね。凸する人頑張って!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:19.69ID:gbl20iiL0
>>149
次って5戦人将30回獲得で石100個!そこまでこのゲーム継続するのか?いい根性ですとしかいいようがないですね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:26.90ID:hmoz/EOw0
5凸鬼神済みキャラ二度出たわ。排出されないって書いてあるのに。今日1日で星6が四回出て、その内三回5凸かぶり。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:16.55ID:5CoZRIzLp
ブラウザ三国志の前にはどんなソシャゲも赤児同然の微課金ゲーだからセブフラも全然文句のないですと純正培養の養分が言ってみる
まぁ養分が一定数いた方がゲーム自体は延長されるわけで引き返せる人は自分が養分にならないように楽しめば良いんじゃないかなと
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:57.71ID:tvGGCCUS0
40連蒙武1体
今回の誰1人持ってなかったからでてくれて嬉しい
武信じゃなくて良かった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:12.56ID:VhCSblU0d
ストーリーモードに沿って勇信、蒙恬、騎馬王賁
が揃ってピックアップなんて粋な計らいは‥ないか。
総大将亀頭西☆6(勇)でいいよもう。半ば投げやりで。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:18.72ID:QzOIkhT8a
11連一発目で王騎さんきたあ
前は勇騎馬王騎だったからガッカリだったけど
テンション上がりますねぇ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:34.13ID:ajX6tA4k0
桓騎とかももうちっと原作ちっくな妖艶に包まれた残虐なかんじで出して欲しいな別バージョン
今のはなんか顔が・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:40.93ID:q5GqXFdT0
だからさ、うぬ達よ、公孫龍は?

公孫龍の話題がないなら長城45の話を聞いてやってもよいぞ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:39.43ID:JGKqXBrx0
>>144

鬼神武将はとりあえず持ってた方がよいのでは?
鬼神の重圧もかかりやすくなるよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:36:47.02ID:JGKqXBrx0
★6出たら鬼神武将というぶっ壊れガシャなんだから
そんなにぼこぼこ出てもらったら困るわ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:56.40ID:gPrklGNj0
40連でタンワ様きた
初の鬼神化できる武将ゲットうれしいわ 30まで何も出ず40も演出なかったから終わったと思ったら最後にきたー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:20.75ID:VTvdq36m0
去年のクリスマスや年末年始に何もイベントをしなかった運営が今年こそ粋な計らいをすることに期待。
今のままじゃ乱に取られるよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:03:00.30ID:yo9WCJN6d
>>166
クリスマスや年末年始にイベントないゲームなんてあるか?
俺が知る限りでは無いぞ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:11:09.29ID:nIBmgc5y0
俺が今までやってたゲームは
1周年やら2周年のイベントには、最高レア確定チケット配布とか
5日間の間、毎日10連無料とか、大盤振る舞い多かったし
クリスマスや年始なんかは、プレゼントとかお年玉って
やっぱり無料配布多かったんだが、ここの運営様なら
ガシャが安く引けます♪
程度で終わらせそうで怖いわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:15:07.73ID:dckz0zp4a
>>168
マジか⁈
新規はガシャ引かすだけ引かして鬼神化お預けかよ
鬼玉をショップで売ってくれや
課金促進になるだろ運営さんよー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:49:29.11ID:+2tNSHCT0
運営が、鬼神ガシャ出ます!
って感じの書き込みしまくってるな

ドッカンバトル不正発覚炎上で、いろんなとこで火消ししてるw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:56:03.23ID:XDfTNKHy0
スレチだけどドッカンの影響は少なからずあるだろうな
課金欲確かに無くなったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:27:25.72ID:LxHUTAqI0
同じバンナムで、カンキの必殺バグを上方修正しました!で誤魔化すような最低の運営だからな
石のみ11連でしか引けない課金煽りの鬼神ガシャなんかやってたら、そら信用なんかされませんわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 03:55:44.46ID:YQoEhhRI0
ドッカンで石300もらったから今回の鬼神ガチャは見送れそうだぜ。ガチャ欲抑えて年末年始にそなえなくては
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 04:53:23.24ID:dBFwEm1R0
去年の年末は石60個半額キャンペーンくらいだった気がする、あとご当地キャラのカリョウテンイベントとか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:23:48.51ID:VTvdq36m0
>>169
ナナフラ
少なくとも去年は驚かされたからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:27:18.08ID:VTvdq36m0
>>177
河了貂って年末年始だった?
じゃあ嘘ついた。。すまん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:48:23.27ID:eR1uqiGFp
公孫龍の必殺攻撃速度が多分特大で上がってるわめちゃステータス上がる、カイネも副官ヒョウコウつければ使用感は悪くない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:12:04.85ID:15TUffaU0
自分の場合ですけど、鬼神化する5人全部もってますけど出ないひと多いですね!
単発でレンパでて11連オウキでて・・・・4印で武信でてて!蒙武はステッpててタンワ様は33連でですけど。たまたまなんですけど、玉たりないよ運営さま!1000玉くらいたりない玉!玉!
たまには武信強くする前に玉くばってよね運営たま!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:19:10.65ID:15TUffaU0
合唱戦タンワとカイネじゃ必殺で強敵たおせなせなさそうですよね!公孫竜もダメージあたえないよ運営さま!!
特攻よわそう・・・タンワ、カキネ、公孫竜、ヘキ、タイコウさまタイコウさん必殺つよいけどHP低いからね・・・
リーマン仕様合唱戦、どうすんのポイントとるのよ!!爆笑
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:22:30.12ID:15TUffaU0
公孫竜

公孫龍

失礼しました。爆笑
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:26.82ID:cQIv2L6Ep
>>185
もっと直すところいっぱいあるだろw
爆笑
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:14:58.42ID:Theip6Nhd
魏良のイベ5凸し終わったんだけど、
さらにイベクエやって魏良を手に入れる意味あんの?なんかあるの??
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:57.08ID:vu5h8CXp0
ドッカン祭りに便乗してリセマラしに行って来たけど
あっちは、10連で最高レア確定とか甘くて良いな
キャラ沢山集めても、速デッキだの、○と○組ませると超強いとか
色々遊べるが、それに比べてこっちは…

例えば、移動速度によって必殺技の威力が上がるキャラ
クリティカルのダメージがやたらデカいがクリ率が低いキャラ
通常攻撃力に最大HPで補正が掛かるキャラ

味方の移動速度上げるキャラ/スキル/必殺技
クリ率上げる将章
指定した見方のHP上げる必殺技

せめてこれくらい追加できませんかね?
あ、無理ですか・・・そうですか

え?たとえ追加したとしても
既存キャラ全て放置で新キャラのみで追加
ガチャ排出率は1%ですか、そうですか…

って、第45拠点さん来てた!!
今日の将章ドロップはどうですか?爆笑
速度アップばっかり落ちてキレそうです!!爆笑
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:36:28.45ID:Imr7HmLzd
>>188
・手持ちの副官の限界突破
・5凸後かぶりがカカシから改善されるみたいだから、プレゼントボックスに貯めておいてもいいかも。鬼玉だったらいいね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:52.31ID:15TUffaU0
>>189
自分は長城は1日に5回以上してますけど・・・◇Bの攻撃速度アプ105%が2個おちました。昨日と、今日です。
50階ざくざく!あと◯Cの武将攻撃力ウップと◯Bの武将攻撃力アップが3個づつ揃いました!!歓喜歓喜に

カイネ□将章2個つけだから弱いこと!公孫は将章いいね!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:08.51ID:Theip6Nhd
>>190
通貨と木簡に変わったけど、本当にほかの副官限界できんの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:01:27.84ID:Imr7HmLzd
>>192
>>4 これこれ。
先に5凸させちゃったとなるといったん食わせないとね。
5体だけ取り出して2凸1/4作りエサにすると他の星5が1凸するのよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:22:06.02ID:D+bqrimm0
>>193
ありがとう!
先に5凸して、
泣きそうだけどまだ時間あるし頑張る
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:26:41.35ID:y15m+JkaF
>>196
凸を急がないならプレゼントボックスに1ヶ月キープしておいてもいいかと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:46.97ID:y15m+JkaF
>>194
いつまで石300もらえる?
ドッカンテーブル体験してこようかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:46:57.76ID:Ki1kmYQnM
限凸テンプレの無意味さよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況