X



Fate/Grand Order まったりスレ2441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (オッペケ Src9-5CgA [126.234.51.42 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/14(火) 11:12:12.89ID:1hlinOsXr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2440
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510590992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.199.136.248])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:44:37.29ID:HatXt3J6p
Twitterでも外圧殴ってリツイート集める遊びしてるくらいだからfgoのメインコンテンツはPvPと言っても過言じゃない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-XDDK [182.251.251.4])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:17.05ID:oEGfWNXga
ヤリトリアってなんであんなに胸でかいの
剣に何があったの
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-TMnz [126.152.132.1])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:53:28.42ID:ee9f8gXAp
水漏れで勝手に沈没してた
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa9-wOyK [210.142.95.135])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:12.11ID:GnY0zyQ7M
頼りにしていた廃課金フレが数日inしていない・・・
アストルフォを私服礼装、聖杯&スキルマにして何処かに行ってしまったわ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Lz09 [1.75.238.94])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:43.28ID:vERx5+4rd
FGOから逃げるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.199.136.248])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:56:01.67ID:HatXt3J6p
ログボ勢だから逃げてない
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa9-wOyK [210.142.95.135])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:56:26.15ID:GnY0zyQ7M
>>341
艦これで知名度上がった名前使った方が受けられやすいからじゃね?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-fpjA [114.181.105.128])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:57:01.25ID:bVkw3mEu0
>>280 目糞鼻糞ってことになるぞガイジ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.11.147])
垢版 |
2017/11/14(火) 13:59:01.83ID:0mS/2mNyd
中国の戦艦とか鎮遠、定遠しか知らねーわ
この二つは教科書乗ってたから覚えてるが
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.11.147])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:00:59.83ID:0mS/2mNyd
>>388
ぶっちゃけ極東の島国の陰陽師がキャスター界で有名とか噂されてたのクッサって思いましたまる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.11.147])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:02:49.99ID:0mS/2mNyd
まあでも中国産の戦艦なんか作れよとは思うぞ
自国なんだしなによりチャイナ服キャラほちぃ
まあでも、この手のゲームでキャラ出せるのってストパンで出た国と大概同じだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d63-lB0v [114.183.234.121])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:03:44.40ID:YByydPjK0
そもそもどの国が敵だからどうのこうのとか何も感じねーわ、気持ち悪い
ゲームでまで愛国論みたいなのあるわけ?

シヴィライゼーションで日本文明しか使わないのか?敵に日本文明CPU混ざってたら襲撃できないとでもいうのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.11.147])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:05:28.73ID:0mS/2mNyd
>>403
日清戦争あるんだよなあ

てか重桜がガチクズで信念なくてクソ弱勢力ならまだしもそれなりの考えあるっぽい感じで演出されて、キャラデも力入ってるのに敵方ってだけで叩くのは意味わからん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:55.83ID:uGoeCJH00
つうか中国の敵って日本以外だとモンゴルぐらいじゃね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:08:03.86ID:cObFoIVa0
>>393
は?アメリカやドイツを主役にした海軍ゲーだしちゃいかんとかマジガイジかお前?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-XDDK [182.251.251.4])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:06.34ID:oEGfWNXga
アズレンのチャットにネトウヨ沸いてて笑うわ
どんな気持ちでやってんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-fpjA [114.181.105.128])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:07.09ID:bVkw3mEu0
空の境界って人が人を殺していけないのは自分を穏やかに死なせてやれないからって言ってたけどその前のレトロウイルスの話といい自己中なキャラばかりだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.11.147])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:32.66ID:0mS/2mNyd
>>430
日本海軍主役にしたゲームも大して変わらんだろガイジか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:13.81ID:uGoeCJH00
お前らテコンダー朴にガチギレする感じなん?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.11.147])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:15.96ID:0mS/2mNyd
ID:PvZUqPO80は日本海軍主役にしなきゃ意味がないとか言ってるが第二次世界大戦の主役が日本海軍だとでも思ってんのかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832f-2HIz [165.100.151.59])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:12.38ID:9r8Pn57u0
マスレベ140で弱い人から申請来たんだけど
マスレベカンストしててスキルマじゃないのはほんとになんなんだ?
そこまで周回してるんだったらスキルマになってるもんじゃないの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-03Gl [49.98.138.84])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:17:25.50ID:sM/lSHp4d
何もないキモオタガイジにとって残ってるのは日本人であるという事実だけだしな
日本人であることを誇りに思うのも致し方ない
だって他に何もないんだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況