X



【アズレン】アズールレーン Part627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイWW ada4-R8AC)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:47:04.47ID:ixO7874Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510467782/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part626
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510585792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:29:39.10ID:vEXeaqeLa
>>461
高雄
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-zl2n)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:30:45.65ID:FnONTcU+0
ゴ魔乙はあの大量のガチャバナーが話題になるけど、いうほど重課金ゲーでもないんだろ?
根幹にあるのはケイブシューだし、スコアタ絡むくらいで遊ぶだけなら無課金でも十分って聞いたがな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:31:18.26ID:EU5WF/il0
>>465
ええやん!ありがとう
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:37.26ID:vEXeaqeLa
山城改までのT3航空パーツ60個つれぇわ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:25.63ID:3tYjX4d60
アブローラのマウントはマジつらいなぁ
妹もいないしアブローラもいない負け組です
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:57.98ID:3tYjX4d60
あああああみゆうぜえええ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-fduj)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:52:26.45ID:LVzgszeJr
まだ4_4すらクリアしてないのに赤賀堀りだけで指揮官レベル65になっちまった
しかもまだ一匹ずつだけとかどんだけ確率低いのよ 最初の3日で両方出て調子乗っちまったけどそれ以来一週間一切落ちずに悲しみの撤退や…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-aCOd)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:55:20.96ID:3VGSQ5Q10
>>494
0.7%だし、そんなもんよ
はっきり言って建造SSR揃うほうが早いし、落ちたら「金鰤一個浮いた」と思うくらいがベスト
さっさと先に進んで、必要なら金鰤食わせた方が良い
このゲームの掘り尋常じゃねーわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Lz09)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:58:30.29ID:Gpv/6KSod
FGOから逃げるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:00:09.25ID:3tYjX4d60
ハード5-1ばかり周回してるが泥まずい
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:00:29.41ID:opUvEn7Ed
ロングアイランドちゃんがレイプされてる画像ください
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FTJ6)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:03:48.01ID:PcWaJiwIa
>>489
どんなもんでもやるからには出資者いうもんがおる
んで日本におけるソシャゲの資金回収率は非常に高い
つまりボロいわけよ、だから糞みたいな業績しかないゴミにも出資してくれるわけよ

はならね、おまえが出資者だとして
「ぼく良心的なソシャゲやりたいです、回収率はあんまり良くないがポスト艦これ狙います」
「ガチガチの集金装置作ります、仮に爆死してもバカから最低限は回収する作りです」
どっちに出資するか?って話ですよ、議論するまでもないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mkvm)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:42.86ID:/tMnWr59a
中国での規制がキッチリ働いてるのはあの体制だからこそだろうね
日本で全く同じことをやっても必ずグレーゾーンが存在するようになり
あってもなくてもあんま変わらないって事になりそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:31.81ID:3tYjX4d60
中国は実名登録とかガチャ確率の表記義務とかソシャゲ死にそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe0-sfcq)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:36.01ID:tN30X/eF0
金出す側も問題でしょ
ガチャに1回500円って笑
ただのデータ(所有権ではなくあくまで先行利用権)に何十万も課金してる奴が頭悪いんだよw

そりゃ中国みたいに国が規制すれば良いけど日本じゃ難しいだろうね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:13:32.28ID:opUvEn7Ed
あーロングアイランドレイプしてぇ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4a-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:17:03.75ID:kxFxMKyQ0
正直アズレン死んでもいいと思ってる
自分からは辞めれない気がするわ
てか平日残業したらハード6回とデイリー3回と演習やるだけでほぼ掘り出来なくて燃料がクソみたいに溜まっていく
海軍カレー買いまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況