X



Fate/Grand Order まったりスレ2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW a356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:36:32.60ID:iTT+33w20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2439
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510578624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])
垢版 |
2017/11/14(火) 09:57:47.73ID:kxfwu1nEd
>>706
キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」l
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Lz09 [49.98.159.88])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:00:40.20ID:Pwpd01lud
インスタエアプの人格はやく出せよスプマン
FGOは女に人気だし低年収の男にも人気だろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:01:18.82ID:kxfwu1nEd
キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:04:12.31ID:kxfwu1nEd
キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-XDDK [182.251.251.18])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:07:50.17ID:LjZfPgaKa
>>722
最高かよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-9JVD [111.104.204.66])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:07:51.01ID:b0YxfPqn0
>>576
宝具のみ特攻(天地鯖のみ)入らなきゃイシュタルのほうが強いぞ
確率バフだけならついてもイシュタルに負ける
ついでに通常攻撃やクリアタまで含めたらイシュタルの圧勝

どっちかと言うとギル持ってていらないのがテスラだと思う
そしてイシュタルを宝具1でとめるつもりでギルもいるならイシュタルもいらない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.19])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:08:05.69ID:UEcAdYfwa
おいお前ら明日からイベントだぞ、準備はいいか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-wxp9 [49.98.7.187])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:08:19.78ID:MNRbEeh2d
負けヒロイン回収してあげるぐだ様ってほんと神だわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Jura [182.251.240.49])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:15:25.80ID:5/UjGkITa
cccイベもつまらなかったけどな
過去作キャラがぐだ様専用ハーレムの一員にされてしかもそれを繋いだ心がどうこうとかさも美しいものかのように描いてるところが薄ら寒くてしょうがない
毎度毎度「今年は糞だったけどcccイベだけは良かったな〜」とかいうcccだけでも擁護しようとするガイジ鬱陶しいわきのこの自演か?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qXKG [1.72.8.199])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:17:33.16ID:RbwjFIGxd
>>735
おそ松さん二期1話の努力した!→ちゃんとしてるな〜を感動的に書いたシュールギャグシナリオだぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+YJa [182.249.246.35])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:20:54.39ID:Vgm/FnC+a
アズレンさんをすこれ😊
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-l+iR [126.203.42.15])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:25:24.78ID:CwkfIDCN0
イベント減ったのは、明らかに亜種特異点の鯖の真名出せなくなったことが原因じゃんな
下手に隠した&攻略順が設定されていないから終章クリア後でもプレイヤーがどれから手をつけているのか不明
だから真名が全く出せず、真名にちなんだネタやストーリーが出せない
よってイベントのメインキャラに据えられないし、サブでチョイ役をやるだけで、使い古された雑巾のような内容に盛り上がるはずもない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-XDDK [182.251.251.18])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:25:36.73ID:LjZfPgaKa
弓の名手 今川義元
剣聖 足利義輝

ずっと待ってるんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-XDDK [182.251.251.18])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:28:14.16ID:LjZfPgaKa
>>781
11月中旬だぞ
今年もあと1.5ヶ月
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Lz09 [49.98.159.64])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:30:08.87ID:aSqpi0+Ed
>>781
こんな時間から散歩すんのか
すげぇな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-XDDK [182.251.251.18])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:35:28.37ID:LjZfPgaKa
今年四つってしか新規イベしてないから
来年どうすんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況