X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ e36c-TPjW [61.22.33.189])
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:51.84ID:2FLSWiQQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げ、立てられない場合は>>850が立てて下さい。
以降は宣言した人が立てて下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510562947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b580-Kfl6 [182.171.248.142])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:37:50.39ID:KtVHH7Iq0
リリン、リアン、グロリアと属性有利取れる適正キャラがいる中で被ダメ増えるルネッタを採用する必要性はそこまで無いってだけじゃね
評価されてるの終盤にHSで雑魚処理できるって事なのにやたら温存してボスへのトドメに使おうとする地雷が多くて嫌われてた印象
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UHSp [182.251.243.50])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:38:18.90ID:9r+KEEJia
いまだに穴3武器持ってないぜよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-jhOT [126.81.57.48])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:39:25.46ID:hY/rxBEH0
いかんウトウトして1ターン飛ばしてしまった
ホストだから良かったもののゲストなら切られてたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:39:38.96ID:6c6q/J200
>>209
そうそこ
スティアの位置下手だと時間かかる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8535-Ud84 [180.29.110.90])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:40:34.70ID:MEK0MJfu0
適正ある中でも序列はあってそれに気付いてしまった人が時間がたつにつれ増えていったってだけよ
光闇キャラはメリットがデメリットと共存してるんだからヒナみたいにその辺気にしなくても良い位に尖ったものが欲しい所だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-poN7 [126.84.122.165])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:41:22.16ID:oaipj5WE0
>>196
ギンジクエならルネッタは妥協枠の最底辺なのは事実だろ
リリンは別格として、ルネッタ入れるならリアンかグロリアの方が確実にマシ
有利属性じゃない上に当てづらいダメージ低いLC
HSは強い方だけど、リリンHSでも回復しつつラスゲ蘇生やれるからそんなにいらない
良いところがないんだよなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:35.27ID:6c6q/J200
もう終わるクエでまだマウント取ってんのかよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-nkPI [182.251.248.50])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:43.34ID:ukouSw5ba
ルネッタは雑魚確定で倒せるのが強みだけど、ラメールさんの遅延で安全にボスをボッコボコに出来るの分かってきたあたりから微妙に。使い方次第では強いと思うけど入れても1人で十分だなぁ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:43:25.39ID:HACdKguh0
フリーズスローの最後の最後でボス倒した瞬間にサーバーと切れてしまった
付き合ってくれた方々非常に申し訳ない…
運営はさん…マルチはもう少し安定させてください
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:44:57.13ID:6c6q/J200
>>233
今貫反貫反じゃないのか?
普通にホストするときは貫反貫反にしてるが
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3543-03Gl [118.236.219.40])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:46:32.90ID:4slXVRk+0
悲報
ブリーズスローでフェイトはアリスに蹴られる
なお、ラックはルームでトップだった模様
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:47:46.09ID:6c6q/J200
>>242
当たり前じゃね
LCもゴミ移動もままならない
なんの役に立つんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:49:34.11ID:6c6q/J200
リリン最後の輝きか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-sJj3 [114.19.192.51])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:50:42.53ID:J2S7NMQt0
あれ…今思ったけど、ラックが重要って言ってるじゃん?
今はまだキャラ少ないから無課金でもラック高くできるけど
今後新キャラ出て、そいつらが強いから使う
無課金はもう石がないからラック上げられない

これ、無課金は今しか遊べないんじゃ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:51:05.43ID:6c6q/J200
>>252
まーたエアプマンだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35c1-p++X [118.83.21.46])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:52:47.20ID:5bstav8X0
スティア使うとスッゴイ楽しいな
弱点前提だけど等倍以上に50万以上だせるのたのしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:53:29.85ID:6c6q/J200
>>257
スティア接待になれば必然ラメール接待にもなるんだよな
ワープあってもなくてもスティアはラメールと相性良いから
現にアスールインパクトはスパイクワープだけどラメールいた方が楽
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-SpJY [1.72.4.200])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:54:23.12ID:2F/J1epud
>>189
水スパイクだからラメール艦隊で余裕
四体で加速する夢のパーティーがやっと見られる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:55:19.21ID:6c6q/J200
>>267
ガッツ252ラック102とか無課金でもすぐだから
現にランク25やしその画像
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7d-9JVD [114.174.15.237])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:56:27.90ID:zSeQc/9+0
お前らがリリン引こうと思うまで俺は崇め続けるからなリリンセリフネタバレ注意な
https://dotup.org/uploda/dotup.org1387702.png
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UHSp [182.251.243.50])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:12.38ID:9r+KEEJia
リリンの時代は終わ……
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-eUVz [126.25.158.201])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:13.62ID:ATQF/7iZ0
>>253
配布次第
ガチャキャラを1体ラック51にするには欠片10、結晶4で良いから
キャラ揃ってるのなら確率通りで22連で十分そこまでいく
むしろ肝心の新キャラ引けるかが問題
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35c1-p++X [118.83.21.46])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:20.52ID:5bstav8X0
>>278
これはメスの顔ですわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])
垢版 |
2017/11/14(火) 00:59:45.36ID:6c6q/J200
>>284
もうこの時点で全く触ってないのバレバレだからやめとけよ
遠征のガッツラックは20人の数値合わせたもんだぞ
わかったらモンストに帰ろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351d-sJj3 [118.241.49.65])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:01:23.67ID:pxQOmXUd0
リリン2週間ほんとお疲れ
そして永遠に・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35c1-p++X [118.83.21.46])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:01:52.59ID:5bstav8X0
そういやもしラック優先する場合ってみんなどんなもんなんやろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-O/aJ [180.54.208.4])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:03:12.57ID:5ivNZnzU0
>>266
貫通のスティアでワープに引っかかってるラメールをわざわざ踏みにいくんだ?
少し加速した程度で雑魚速殺できるの?

コンラッドに近くきてもらってジャキジャキーンしたほうがよくない?

星4降臨超級とかで適正ひとつ外しとかありえねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況