X



プロジェクト東京ドールズ part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ e363-Ud84 [219.167.8.4])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:11.65ID:kB1blr7Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510132467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-y4Hs [126.74.88.206])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:50:31.08ID:4VD4szPm0
すまん。まだまだ初心者野郎です。ようやく曜日イベの上級を楽に回せるようになったんだが、フィールとレベル上げの素材と武器クエとか優先順位教えて下さいなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-W2Ex [182.251.245.49])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:30:02.83ID:tU0SLz16a
オンボロイド君は攻略に詰まって発狂するとクソレス連発したり他人をアホ呼ばわり始めるガイジ野郎のくせに、普段はなに食わぬ顔で新規に適当アドバイスしたりするから困る。

新規さん>>640 はガイジなので、適当にスルーするかNGしてやってくださいね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd9d-IKRN [180.220.58.104])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:39:40.80ID:WC8J9M760
>>673
ヤマダちゃんだけオーラ違うよね

ストーリー進めて石貯めてカボチャのガチャ10連だけ回したんだけど、もう10連しといた方がいいかな?
今UR1枚とSSR2枚で進めてる
このスレざっと見たらガチャの引き時はステップアップの一個目の10連(有償1000メモリア?)のときって認識でいいの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-MTZj [1.75.239.4])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:48:27.28ID:hkK6U8V1d
>>676
カボチャステップはミイラが欲しいなら3まで、URカボチャが欲しいなら6、URカボチャもっと欲しいなら10って感じで良いと思う
ミイラいらんのなら引かなくて良いまである
1000で引けるのは課金する気あるなら引いても良いんじゃね
そっから先は自分の引きと財布次第
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd9d-IKRN [180.220.58.104])
垢版 |
2017/11/17(金) 10:54:37.16ID:WC8J9M760
>>680
>>681
アドバイスありがとう
ミイラはレイナのがあればほしかったんだけど、無いからなぁ
ストーリーも結構難しいし次回か今回かどっちかで回して戦力と衣装補給します
ガチャチケはためずにどんどん使っていくよ
入手したカードの育成も中途半端に終わってるし…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d9-1Fm9 [123.222.114.114])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:08:42.29ID:bdGA6vYL0
レイナさん愛されすぎワロタ
自分のシオリさん愛を試されているかのようです
チームAの初回ステップだけ回してみっか!
(強気)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b05-1FmE [119.26.250.218])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:27:42.52ID:GoEp0HPD0
高回転の攻撃バフ解除か防御デバフ解除が今回のポイントだろ

悪魔アヤ、殺戮アヤ、プリンセスライブシオリあたり
DOLLSナナミ、レイヴンミサキ、レイヴンユキ、電脳アヤあたり
回復スキルとセットになってるのは重いから一枚ではキツい

レア度の低いカードにも結構あるだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd9d-IKRN [180.220.58.104])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:26:36.62ID:WC8J9M760
>>695
まだ上級安定しないからとりあえずメインを15までです
来週の青フィールのときに30めざします

>>697
美しすぎるほんと好きレイナ様
スタミナキレてもずっと眺められるレベル

>>699
過去イベ見れるんだ!見てくる
水着レイナのスキルはようつべで見たけど持ってる人すごくうらやましくなった
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-x/r4 [153.161.3.77])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:39:30.72ID:RX2efs780
合法ロリとかの言葉もあるから年齢でも身長でもなくただの趣味嗜好と考えるが如何に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況