X



みんゴル part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW a57c-Ay0b [114.175.187.196])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:47.80ID:+Jwglj3H0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part63
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510120127/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured <hr>VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-WWgg [121.105.40.24])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:09:22.80ID:ApkrmX8g0
292yd飛ばせるけど毎回同組に310yd飛ばすキングコングがいてる。みんなやりこんでんなー。
ドラコン取れんがなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-bJtK [182.251.254.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:41.61ID:bkVKYQ1Ba
みうらじゅんやぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:03.32ID:Tvllsjub
対ゴーストでなく、対人のランクマッチでランキングつくればいいと思うが。。
相手がミスるかどうかをはらはらしながら見れるわ
時間制限はアイデアが必要かもだが
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-1SS5 [27.85.205.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:10.19ID:2CFYkP6Qa
>>263
飛距離290yくらい出る様になってからアクロ7
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:22:31.85ID:YhjyRr8Ga
今週500以内でフレイムゲットやったのに厳しいな。今回は61000の-15が500以内って感じだな。あと2000点足りん。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:40:25.41ID:YhjyRr8Ga
300ヤード飛ばせるゴリラは200頭いないぐらいか。みんなほんとガチャ回してないな。100人ぐらいでこのゲーム支えられてるのかもな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-u7Av [49.98.167.74])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:11:37.17ID:Ha4AQ483d
>>203
お前の価値観押し付けんな
だいたい球拾いがツイの主流とか知らねーし。てかツイとかスレしらねーよ
お前が言う自己顕示欲は匿名掲示板でも充分満たされる程度のものだ
みんな自分が上手くなったり楽しむためにそれぞれのツールを利用してる。それで良くなくて?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-bJtK [182.251.254.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:21:14.45ID:bkVKYQ1Ba
なぜ最後お嬢様風になった?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:28:35.35ID:YhjyRr8Ga
今回ドラゴン全然取れねーじゃねーか!でも今回スライスラインパットが上手くなったのよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d03-03Gl [128.28.182.80])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:30:40.68ID:vGl7XEO80
みんな急に語尾がおかしいわよ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:07:01.15ID:Tvllsjub
>>291
一打目パターで調整すれば大丈夫じゃなかったっけ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-0J0R [106.129.138.247])
垢版 |
2017/11/15(水) 10:19:45.04ID:C1GCIB9aa
>>294
今パワーモードで292だからすごいわかるわ
1h目と2h目、向かい風だとあと少しでフェアウェイに乗らない
ボールセットもあと4個 マスしか残ってないから残りは4で詰めるつもりだがそれでもかろうじて295ヤードなんだよなぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.39])
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:20.01ID:lBAva5ska
>>303
タスキル観たい?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.39])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:11.41ID:lBAva5ska
アクロのプロ9番2オンさせようと思うと300ヤード飛ばせんと無理?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-1SS5 [27.85.205.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:26.69ID:2CFYkP6Qa
>>263
510なら既にパワーモード込み290y届きますね。
アクロ7ビギナーで、
右側の柱の切り欠き部分(の向こう側の面)か
左側の建物の屋根の欠けてるところに上手く落とすと360~370yオーバーまで転々と跳ねていきまする。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d03-03Gl [128.28.182.80])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:40.33ID:vGl7XEO80
あんまり関係なさそうだよボギーとかは知らんけど。
今回+3出ない上に、このコースがってのもなさそう。東京でも出る。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Aeko [126.200.81.71])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:27.03ID:tdpn1DT0p
華風お疲れ様っした。2組目?2人だったのでサクサク終わりましたw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ay0b [1.72.0.175])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:28.00ID:T97o7yNed
華風乙。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.99.101.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:02.25ID:66Sfaw1U0
>>313
そもそもボギーは出ない、パー以上のみ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-bbAv [126.237.116.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:43.08ID:dPTgvZ6kr
スコアはパー以上ならどれも変わらない
コースによる違いもない
プロ>アマチュア>ビギナー
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.39])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:48.42ID:lBAva5ska
>>313
でも、バンダーノ7番は全然でないけどな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.39])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:44.13ID:lBAva5ska
>>311
ティーショットで達成なんだね。パターで3メートル転がして、当てて360ヤード飛ばしてみたけど達成できなんだ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-bbAv [126.237.116.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:42.03ID:dPTgvZ6kr
>>322
実際周回してて体感出来る程の違いはないね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-bbAv [126.237.116.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:18.89ID:dPTgvZ6kr
前回は「何でパワボだけ出ないんだよw」て奴結構いたけど
今回は+3自体がたまにしか出ないから言う奴いないもんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Aeko [126.161.80.44])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:47.75ID:wWytK87Qp
誰かフレイムの動画もう1回違うカメラアングルのあげてくれないかなぁ?そこまでドローしてるように見えないけど。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.38])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:04:38.54ID:bdtLvcDca
フレイムクラブの弾道が俺のリアルゴルフの弾道と一緒だから親近感わく
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.38])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:15:56.40ID:bdtLvcDca
ここでフレイムクラブとかでメダル使わなければどこで使うんだ?まさかカミングソーンをずっと待ってるのか?どうせガチャには勝てないのだからエクリサーになる前に使えよ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-bJtK [182.251.254.45])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:16.33ID:B7I4NbzRa
ウエディングドレスが期間終わったら代わりの同レベルの服が出るんじゃないの
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Aeko [126.161.80.44])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:13.67ID:wWytK87Qp
そうか・・・やっぱやめとくわ。明日バージョンアップ時にギアも更新?カボチャ越えストレートきたらまた考えよう。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15ff-KKLj [124.155.120.208])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:25.06ID:sGEE2x7e0
+3はパットインが多く出るイメージ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba2-N3p8 [111.89.163.251])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:54.25ID:ht5RlPN30
みんゴルめっちゃハマったwww
でも結構集中してやってまうから、他ゲーできんくて悩んでたけど、放置伝説っていう放置ゲーしてるw
2~3こかけもちでゲームやりたいタイプやからいい組み合わせやわww
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-bJtK [182.251.254.45])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:14:09.39ID:B7I4NbzRa
再起動の間待たせる訳だろ
微妙だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.38])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:49.78ID:bdtLvcDca
>>347
でも携帯で電話かかってきて通話した後でも落ちにくくなったね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-bJtK [182.251.254.45])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:23.90ID:B7I4NbzRa
電話かかって来ても落ちるなと言いたくてよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d38-vLjR [120.74.227.159])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:23.21ID:R2UowUTt0
>>338
なにそのカミングソーンかわいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.38])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:45.80ID:bdtLvcDca
と言ってたら-4で最終ホール突入サークルタップした瞬間に、電話きた。ドクロで抜けたよ。夜やれってことだな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3590-bJtK [118.2.88.130])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:15.56ID:Pz0YZKQ30
最近ランクマッチでeven多過ぎ。トーナメントの採点方式にしてもらいたい。evenで玉もらえないならきっちり勝負をつけさせて。と思います。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-bbAv [126.204.164.127])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:36:01.25ID:v6SPqy96r
当たってないのにギアチケ貰ってた俺が通りますよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.34])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:13.86ID:SG3Vps/Ea
チケットもらっても溜まる一方だな。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.246.34])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:06:10.09ID:SG3Vps/Ea
>>370
よっ皇帝!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-eUVz [119.230.163.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:46.64ID:ZLAwajrQ0
毛糸の手袋って通常ウエアガチャ引けば当たる可能性は今でもあるん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-eUVz [119.230.163.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:56.60ID:ZLAwajrQ0
サンクス!0.2116%であるみたいだけど手持ちの32万コインでは引けそうに思えないので
見合わせる事にした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況