X



【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart399【Klab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW ad88-5jxw [182.171.104.126])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:15:17.83ID:QZi6iMoI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart398【Klab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509850102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qx3h [1.72.0.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:49:30.80ID:shHHotKhd
疑われても仕方がないって言葉は疑う側が自分の逃げ道を確保するための詭弁だからな
「俺は疑う!」とだけ主張すればいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qx3h [1.72.0.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 10:28:46.46ID:shHHotKhd
>>123
そんなことあったか?記憶にないんだが…
一時期泥と林檎で石の価格差が出てあとで返石とかはあったなあ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-emF0 [219.102.189.62])
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:02.10ID:f4kvJd0A0
3周年ミラの覚醒秘奥義がゲージ1本分しか消費しなくて1ターンに60ヒット3回打てるとか言ってたアレかな
ガチャ開始から3日と半日かかってやっとアナウンスが流れたのには、ずば抜けた無能さを露呈してたな

>>109
おお懐かしいな俺が書いたものだ2ヶ月くらい前かな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qx3h [1.72.0.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:41:22.56ID:shHHotKhd
普段は「ユーザーに有利なバグばかりすく修正する!」とか言われてるのに
アナウンス遅れたらまた文句言われるの草w
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd25-hPhR [218.42.198.201])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:19.80ID:kugwFsFV0
復活ターンで継戦って微課金以下に辛すぎるから修正して欲しいな
この変更のせいで明日の塔からダオス越せない人多数出てくるぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qx3h [1.72.0.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:45.04ID:shHHotKhd
>>139
スレタイから怠慢が消えたのはユーザーが「働かれるとまずい」と理解できた結果かな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qx3h [1.72.0.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:13.05ID:shHHotKhd
クリティカルで全て台無しになるとかFEかな?
グラブルみたく弱点を突いた時に時折クリティカル出る仕様ならいいのに
(そうすると火+風とか水+地のボスが増えそう)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d1-TpH4 [124.45.235.162])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:05:06.16ID:lCE9KGty0
計算方法がよくわからんがソウルをチェスター星3でEXもMAXで攻撃力3450ここからパネル一致50%があると5175になるから攻撃力2500のフィニッシャーが50%アップ二個積んでる時よりも攻撃力は一応上になる認識でええんか?
育てる労力考えたら正直頑張る必要があるのかは微妙
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d32-TPjW [122.17.112.39])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:12:08.64ID:oQdVN5BJ0
ここの運営って無駄なひと手間加えて台無しにしてるよな
まぁ無能だからしょうがないんだけど

召喚ゲージ
絆チケのラインナップに連中やアイテムを追加すればいいだけなのに
召喚ゲージとかいう無駄に手間がかかることをする。しかも絆チケより糞

絆ソウル
付け替え自由にすればいいのになぜか消滅という無駄にめんどい設定。
しかも時限&オートループ不可 ☆3の多すぎる要求EXP

新機能バトル
クリティカルの追加 強攻撃のクリとかどないせいっちゅうねん
運要素増やしてんじゃねぇ 
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qx3h [1.72.0.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:28.51ID:shHHotKhd
無料でSP召喚が引ける青雫の価値を高く見積もったり
ログボなら無料の絆覚醒を無料で強化出来るソウルは育成に時間をかけてもらおうとか
そういう傾向がある気がする
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd25-hPhR [218.42.198.201])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:48.83ID:kugwFsFV0
今回も余裕でスルーできるわ
絆覚醒にチケットゴミ扱いされたお陰かこのぐらいのキャラでは課金欲一切沸かなくなった
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-bfhk [49.98.175.174])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:08:58.24ID:n52lmLfOd
二人目の覚醒リアラとか神かよ
ありがとうアスタリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況