X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW a553-eqSj)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:12.26ID:mihb0Q4v0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part495
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510547949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:33:10.16ID:jIoiu9Vs0
石ばら撒くくらいならイベ報酬ももっとばら撒いていいのにな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-8kpq)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:34:34.43ID:OCdV36xhK
煽り抜きに本気で
「ログボしてるから不安!」
って思ってる人がいるならそのメンタルで生活していけるのか心配になるわ

そのメンタルだとサマーログボ5週間の時とか生きていけなかっただろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:35:55.88ID:jIoiu9Vs0
>>801
SR率4%くらいあったはず
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-UcMW)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:37:45.22ID:QznA1qn+0
あれ?ニコニコのやよぴったん消されてる?なんで今頃になって…。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5d-eUVz)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:44:09.87ID:6nloYmLQ0
>>815
ホントや…

この動画は社団法人日本レコード協会の申立により、レコード製作者の権利侵害として削除されました。
対象物: 「ふたりのもじぴったん」audio file(日本コロムビア株式会社)

つっても消えたの一ヶ月近く前で既に再UPされてたり別のが残ってたりするけど
ホントなんで今更?だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-UcMW)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:06.09ID:QznA1qn+0
貴重な3月6日動画が…、悲しいよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-UcMW)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:53:34.54ID:QznA1qn+0
十年前のアイドルマスターは今では想像もつかないほどとんでもない事になってたんだなぁ。
ニコニコが無ければアイマスはどうなっていたのかな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:35.30ID:UhveraCc0
高身長組に起こるバグ、というか配置ミスなのか?
https://i.imgur.com/wfCHxeu.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況